ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

«Нравится, сучка?» // Юнги

Настройки текста
— Нравится, сучка? — Юнги вводит в тебя длинные пальцы до упора, заставляя жалобно всхлипывать. — Да… — тихо отвечаешь ты, прижатая им к стене. Мин неодобрительно хмурится. — Не слышу, — строго проговаривает он и двигает пальцами быстрее. — Да, папочка! — увереннее и громче говоришь ты, срываясь на стон. — Так-то лучше, — парень вытаскивает из тебя пальцы и резко встает на колени, спуская до щиколоток твои джинсы и трусики. Юнги облизывается, а после проводит языком по твоим складочкам. Тебе так стыдно, но вместе с тем хочется, чтобы он продолжил. И он продолжает. Лижет как самое сладкое мороженое на свете, засасывая клитор время от времени. Трогает свой член, изнывающий без ласки, но пока что он способен справиться самостоятельно, так как хочет подарить тебе блаженство. Хватаешь ртом воздух, прижимаешь его сильнее к паху, молясь всем богам о том, чтобы не сойти с ума, пока длится эта пытка. Лучший. Просто самый лучший. Просто твой Мин Юнги, который стоит на коленях и делает куни, потому что любит свою женщину. Ты вся его, а он твой. Стыд и наслаждение мешаются между собой, ведь вас могут увидеть, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. С ним всегда так, все всегда на грани, но поэтому так много чувств и ощущений. Мин Юнги — твой дьявол, рядом с ним ты грешишь, уже почти не стыдишься, потому что совсем близка к блаженному пику. Оргазм. Ты вся содрогаешься, а он довольно облизывается и встает на ноги. — Малышка, никогда больше не говори, что я не смогу заставить тебя кончить. Даже если захочешь меня позлить, просто не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.