ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

«Я черешня» // Тэхён

Настройки текста
— Я черешня. — Что? — ты не поняла, как внезапно ваш разговор с Тэхёном забрёл в эту степь. — Чувства юмора у тебя нет, зануда, — надул губки он и отвернулся от тебя. — Ну уж прости, — обнимаешь его со спины, понимая, что твой парень та ещё привереда, у которой настроение меняется чаще, чем даже у тебя при месячных. Тэхён со своими странностями, однако именно таким ты его и любишь, хоть и не всегда понимаешь. От твоих объятий Ким оттаивает и теперь поглаживает твою руку на своей талии. — Я люблю тебя, Тэ-Тэ, черешенка моя ненаглядная. Парень улыбается и наконец поворачивается к тебе. На его лице озорство, а это обычно говорит о том, что он что-то задумал. Тэхён становится на колени, стаскивает с тебя домашние шорты вместе с трусиками и пристраивается язычком к розовым складочкам. Жадно лижет, засасывая и целуя клитор, а ты, ничего не понимая, прислоняешь его ближе к своему паху. То, что он делает, до одури приятно, но в тот же момент и необычно, ведь кое-кто еще совсем недавно строил из себя обиженку. Твой Тэхён достаточно нестандартная личность: он ребёнок и одновременно страстный любовник. Подключает к делу длинные пальцы, агрессивно фингерит тебя ими, продолжая как можно усердней лизать. Ты таешь от того, что он делает, растворяешься полностью в этих ласках, молясь о том, чтобы они как можно дольше не прекращались. Отстраняется и спрашивает: — Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — у него совсем детское лицо, он выглядит таким невинным сейчас, но и одновременно как никогда развратным. — Хочу, — тяжело сглатывая, ответила ты, после чего почувствовала, как тебя подхватили на руки. Оказываетесь в спальне, Тэхён нависает сверху, раздевает тебя, целует губы, шею, ключицы, очерчивает языком соски, покусывая их, и дальше ведет мокрую дорожку к лобку. Расправляется с презервативом, натягивает его на свой колом стоящий член и плавно входит в разгоряченное лоно, накрывая твои губы своими. Первый толчок, и он слышит блаженный первый стон из твоих уст. Второй толчок более резкий, вот почему ты по неосторожности кусаешь его губы до крови. Трахает тебя сначала медленно, а потом постепенно набирает скорость, втрахивая хрупкое тело в мягкую поверхность. Сжимаешь изнутри его член, из-за чего периодически слышишь его хриплые стоны. Тэхён кусает твою шею и зализывает укусы, ставит засосы и в конечном итоге доводит до крышесносного оргазма, после чего он обессиленно валится на тебя. — Я черешня, — повторяет он. — Да-да, самая сладкая черешня в мире, — слышишь смех Тэхёна и добавляешь, — и самая любимая, — с улыбкой на губах целуешь его в висок, прижимая как можно ближе к сердцу, в котором он высечен навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.