ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Засосешься со мной ради курсовой?» // Чонгук

Настройки текста
— Засосешься со мной ради курсовой? Ты лишь тихо смеешься, смахивая пепел с тлеющей сигареты. — Всего лишь? — Всего лишь, да, Т/И. Нервно кусаешь губу, потому что даже не знаешь как поступить. Сдача курсовой на носу, а ты так заебалась, что просто нет сил. Чонгука ты не особо переносишь из-за его высокомерного поведения, поэтому про какие-то поцелуи с ним думать не особо приятно. Он парень красивый, сексуальный, это глупо отрицать, однако Чон — гребаная выскочка, которой только дай повод выебнуться. Даже сейчас он выебывается, потому что понимает, что ты вряд ли откажешь. На тебя только что при всей группе наорал препод, так что, понятное дело, ты испытываешь стресс, с которым пытаешься справиться сигаретами. — Ты же знаешь, что бесишь меня? Чонгук хамовато смотрит на тебя и тоже закуривает. Парень тихо смеется, выдыхая дым. — Когда я помогу с курсовой, то буду бесить тебя меньше. — Уверен? Потому что я — нет. Ничего личного, но я не теку по тебе как толпа твоих университетских фанаток. — Это меня и расстраивает. Ты же классная. У тебя классные сиськи и жопа, а еще вроде мозги на месте, но я вижу, что ты заебанная уже полгода ходишь, не до ебучей курсовой тебе. — И это правда, но за комплименты спасибо, хоть они и достаточно сомнительные. — Я бы тебе вдул, вот честно. — Но при этом просишь только засосаться? — Да. Снова смеешься, делая затяжку. Этот парень достаточно странный, ведь мог бы попросить о большем, и ты бы согласилась, потому что у тебя безвыходное положение. — Ладно, я согласна. На лице Чона ухмылка, он ждал этого момента. Конечно, сделать целую курсовую за тебя запарно, но это определенно того стоит. Раньше Гук и мечтать не мог о том, чтобы хоть немного приблизиться к тебе, однако все обернулось для него удачным образом, чем он и решил воспользоваться. — Только один поцелуй. — Один, — утвердительно говорит парень и тушит сигарету ботинком. Ты тоже избавляешься от своей сигареты. Тяжело сглатываешь, когда он подходит ближе. Смотришь на губы Чонгука, на то, как он смачивает их, и машинально повторяешь за ним. — Готова? — уточняет Гук. — Да. И он касается твоих губ своими, проталкивая между них язык. Ты отвечаешь ему, переплетая с ним языки, позволяешь орудовать там так, как ему вздумается. На удивление Чон оказывается достаточно хорош, даже слишком, из-за чего ты теперь чересчур увлечена происходящим. Он прижимает тебя к себе за талию, опускает руку ниже, позволяя себе обхватить ладонью твою ягодицу, чему ты на удивление оказываешься не против. Давно ты ни с кем не целовалась, так что это оказывается очень даже приятно. Не хочется разрывать поцелуй, но приходится, потому что Гук отстраняется, понимая, что вы делаете это слишком долго. — С меня курсовая, — задыхаясь, говорит он. — А с меня поцелуи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.