ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

«Лев или пудель?» // Тэхён

Настройки текста
— Лев или пудель? — Болонка. Тэ озадаченно смотрит на тебя, не ожидая подобного ответа. Он подходит к зеркалу и начинает внимательно рассматривать себя. — А в этом есть смысл. — Я же говорю. Тэхён все еще продолжает любоваться собой в зеркале, а после говорит: — Всё-таки я хорош. — И очень хорош, любимый, — подходишь к парню и чмокаешь его в губы, обвивая руками шею, Тэхён же приобнимает тебя за талию и прижимает к себе. Он углубляет поцелуй, а ты покорно отвечаешь ему тем же. Ваши языки сплетаются, а глаза смотрят друг на друга с вызовом. Тэхёну действительно хорошо, он не самоуверенный, просто знает себе цену, это тебя в нем и подкупает. Его уверенность в себе безумно сексуальна, и тебе только учиться у него. Только Тэ может сделать такую завивку, чувствуя себя королем этого мира, потому что это действительно так. Он делает очень смелые вещи, потому что у него нет страхов. — Я люблю тебя, — говоришь ему ты после вашего поцелуя. Он ухмыляется и целует тебя в шею, покрывает её мелкими поцелуями, переходит на ключицы, а ты дрожишь всем телом. Тэ спускается ниже и осыпает поцелуями твою грудь, отчего ты вздрагиваешь. Ким тянет твою футболку вниз, освобождая одну грудь, целует сосок и аккуратно прикусывает, ухмыляясь твоему тихому полустону. Проводит там языком, а ты снова вздрагиваешь, из-за чего он тихо смеется. Снимает с тебя футболку и поворачивает к себе спиной. Ты вся дрожишь, потому что не знаешь, что Тэ сделает дальше. Чувствуешь его щекочущее дыхание на затылке, знаешь, что он ухмыляется, ждешь, что поцелует там, но вместо этого он внезапно оставляет поцелуй в районе лопаток, вызывая у тебя этим действием сильную дрожь и возбуждение. — Ты такая чувствительная, — он оглаживает тонкими пальцами спину, ведет ими медленно, почти невесомо, все еще наслаждаясь твоими мурашками по коже. И снова поцелуи. Теперь Тэ целует в затылок, теперь он целует ненасытно, жадно, мнет руками грудь, щипая соски. Прикусывает мочку уха и рычит в него, ныряя рукой под твои трусики. Чувствует там влагу и вводит пальцы внутрь, начиная трахать ими, отчего ты всхлипываешь, а он на этот раз кусает твое плечо. Тэхён такой дикий, такой страстный, непредсказуемый и только твой. Не выдерживаешь эту пытку, поворачиваешься к нему и впиваешься в губы парня, начиная раздевать его. Деловой костюм летит на пол, и теперь ты покрываешь его кожу поцелуями, ласкаешь губами его грудь, проходишься по затвердевшим бусинкам сосков и целуешь его торс. Спускаешься ниже до самого лобка, но Тэхён останавливает тебя. Ведет за руку к кровати и ставит в коленно-локтевую, снимая брюки. Входит, заполняя тебя до упора и начинает размашисто толкаться. Сжимает твои ягодицы до побеления в костяшках, снова и снова насаживая на свой член. Ваши стоны звучат в унисон, ваш секс всегда такой, немного животный, но такой идеальный. Твой мужчина знает, как лучше трахаться и в каких позах тебя брать. — Всё-таки ты лев! — вперемешку со стонами выкрикиваешь ты. — Я тоже так думаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.