ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Штаны снимай» // Юнги

Настройки текста
— Хочу сдохнуть, бля. Иногда, когда твой парень говорит это, ты не понимаешь, шутит он или нет. — Юнги! — на самом деле, тебе все равно, что это, ты просто решаешь возмутиться, потому что даже если и шутка, то достаточно хуевая. — Ну а что? Жизнь — тлен, — Мин смотрит пустым взглядом в стену, подпирая подбородок. Вымученно вздыхаешь, а после грозно смотришь на Юнги. — Штаны снимай. — Зачем? Стирку затеяла? — Мин немного растерян, а все потому, что ты говоришь это в немного пугающей манере. Ничего не отвечаешь, просто сверлишь его взглядом, из-за чего Юнги тяжело сглатывает, а после всё-таки стягивает с себя штаны. — Боже, да снял я их, не надо на меня так смотреть, — он по-прежнему перепуган. Подходишь ближе и становишься на колени перед парнем. Теперь Юнги растерян еще больше. Стаскиваешь с него белье, а после берёшь его член в руку и начинаешь неторопливо надрачивать. — Что ты делаешь...? — ему действительно непонятно. — Молчи. Просто молчи, — раздраженно говоришь ты, продолжая заниматься своим делом. — Ладно, — флегматично отвечает он, решая просто посмотреть, что из этого выйдет. Касаешься губами головки, водишь ими, а после вбираешь орган в рот и начинаешь сосать. Мин издает хриплый стон, откидываясь на спинку дивана. Внезапно этот день становится в разы лучше. — Т/И, бля... ты охуенная, детка, — прикрывая глаза, с восторгом в голосе проговаривает Юнги. Тебя его комментарий раззадоривает, и ты начинаешь работать ртом усерднее. Твой парень любит все преувеличивать и чуть что говорить «хочу сдохнуть», и это тебя бесит. Жизнь прекрасна, ведь вы есть друг у друга, и как минимум в ней есть секс, а значит, всё не так плохо. Юнги кончает достаточно быстро, пачкая спермой твою одежду, но да ладно, потом отстираешь. Мин склоняется и целует твои губы словно в бреду, на что ты, естественно, отвечаешь. — Жизнь не такая уж хуевая, да? — Ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.