ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Чонгук-и, тебе нравится, когда я играю с твоими сосками? // Чонгук

Настройки текста
— Чонгук-и, тебе нравится, когда я играю с твоими сосками? Твой парень такой милый и одновременно мужественный. Лицо ребенка, а тело секс-машины. Он так мило смущается, когда ты задаешь такой постыдный вопрос. А всё потому, что ответ на твой вопрос положительный, но он слишком боится это сказать. Милашка. Милый мальчик, который в придачу еще и твой. — Так как, оппа? — да, этот парнишка старше тебя, но смущается темы секса как девственник, которым давно не является. — Чаги, я не буду отвечать на твой вопрос, — мямлит Гук, снимая с себя белую футболку и оголяя свой точеный пресс. — Пойдем в ванну, — говоришь ты, подмигивая и тоже снимая свою футболку. Парень тяжело вздыхает. Смотрит сначала на хитрую тебя, потом на шикарную грудь, а после говорит: — Пошли. Хочет. Он просто хочет тебя, хоть ты и непослушная девчонка, которая не знает норм приличия. Вы голые, возбужденные, мокро целуетесь, попутно освобождая себя от остальной одежды. Оказываетесь в теплой в ванне и снова припадаете к губам друг друга. Спускаешься ниже и ведешь мокрую дорожку от его подбородка к шее и ниже. И еще ниже. Обхватываешь губами его сосок и аккуратно прикусываешь его, а после лижешь. Чонгук сексуально постанывает, отчего ты лижешь еще старательнее. Целуешь его сосок и лижешь снова и снова, отчего парнишка крупно дрожит. Проделываешь те же манипуляции с другим соском, довольная тем, насколько чувствительным оказывается твой мальчик. Он скулит, постанывает, хнычет, особенно когда твоя рука оказывается на его члене. — Т/И... Ах! — он на грани, потому что возбужден до предела, готовый кончить в любую секунду от того, что теперь в придачу ты еще и надрачиваешь ему. Аккуратно насаживаешься на его член, начиная медленно двигаться. Встречаешься взглядом с его дрожащими глазами и ухмыляешься. Смачиваешь два пальца слюной и начинаешь тереть ими соски парня, отчего снова слышишь тихий и жалобный скулёж. У тебя фетиш на такого Чонгука. Ты любишь грубый секс с ним, когда ты придавлена под его весом, и все дела, но быть главной ты любишь не меньше. Любишь издеваться над ним, любишь кусать его губы до крови, а потом зализывать ранки. Твой язык пробирается в рот Чонгука, буквально трахая его и там. Его мелодичные стоны ласкают твой слух, насаживаешься по самое основание, обнимая своего парня за шею. Стонешь и сама, снова и снова целуя его шею. — Люблю, люблю тебя, слышишь? — говоришь ты, чуть ли не плача от экстаза. Ты действительно любишь Чон Чонгука. Очень сильно. — Ах! — стонет он. — И я тебя тоже, Т/И-я...! Кончает, изливаясь в тебя, а следом в оргазме содрогаешься и ты, громко вскрикивая. Целуешь его губы, а после говоришь: — Теперь буду играть с твоими сосками чаще, Чонгук-и, — ухмыляешься и снова чмокаешь любимые губы. — Чертова женщина, — произносит он, — зато самая лучшая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.