ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Ободряющая пощечина // Намджун

Настройки текста
— Таких, как ты, я ем на завтрак, сука. — Чё? — в шоке переспрашиваешь ты. — Что слышала, сука, — абсолютно спокойно отвечает Намджун. Он хладнокровен. Ему поебать. Он ебаная скала, которую не сломать, не отломить даже кусочек от неё. Тебе никогда не понять этого парня, никогда не понять, что у него в голове, и это даже к лучшему, потому что его душа — страшное место. — С хуя ли ты так разговариваешь со мной? — А должен иначе? — Ким изгибает одну бровь и смотрит на тебя как на пустое место. Он знает, что ты подставила его на работе. Знает, что это была именно ты, искренне не понимает, почему, и не хочет понимать. Намджуну похуй. Поебать. Теперь уже наверняка. Твой поступок причинил ему боль, ты разбила ему сердце, но теперь это абсолютно другой Намджун, которого ты совершенно не знаешь. Да, он плакал, не понимал и все еще не понимает, но теперь уже как-то все равно. Он возвел тебя на пьедестал в своих сердце и душе, вот почему подобное происшествие стало для него настоящим ударом, которого он попросту не ожидал. Да, отчасти его сердце все еще чувствует сильную боль, но это обязательно пройдет, как проходило множество раз до этого с другими людьми. В конечном итоге ему будет все равно. — Ты все неправильно понял, Джун. — Да? Тогда я с удовольствием послушаю твою версию произошедшего. Где-то очень глубоко в душе я просто надеюсь, что всему этому есть объяснение, Т/И, — Ким делает паузу. — Но даже если его нет, то спасибо за ободряющую пощечину. Мне это очень сильно помогло. Молчишь, хотя могла бы что-то ответить. — Я не отношусь к тебе плохо. — Возможно, — чеканит он. — Да все что угодно возможно. Но спасибо, правда, детка. Ким Намджун любил тебя самой искренней любовью, вот почему подобное причинило ему большую боль. Все проходит, и это тоже пройдет. Отболит. На это уйдет некоторое время, но все обязательно пройдет. Ему плевать, если ты, на самом деле, потешаешься над ним со своими друзьями, потому что сегодня это он, а завтра это можешь быть ты и все те, кто смеются и злорадствуют чьей-либо боли. Ким Намджун живет по принципу «не испорть свою карму», потому что знает, как больно эта штука бьёт, поэтому лучше не испытывать судьбу. Он желал и желает тебе только лучшего, как и любому другому человеку, с которым его когда-либо связывали близкие отношения. Это никогда не изменится, и он никогда не сможет и не будет желать тебе зла. Только не он. Только не Намджун. У него в голове новые цели, новые свершения, он замотивирован и действительно благодарен судьбе и своей наивности за эту ситуацию, которая вправила ему мозги. Ким Намджун всегда по жизни видел лишь плюсы в плохих поворотах судьбы, пытаясь максимально вынести из этого урок, а если урок не был усвоен, то он оставался на второй год и проходил одно и то же снова и снова, пока до него не доходили какие-то вещи. Правда в том, что он любил тебя слишком сильно, сильнее, чем любил себя, за что в итоге и поплатился. Подобное всегда несет последствия, человек должен прежде всего уважать себя и никогда не унижаться. Ты поступила так, как поступила, и это твой выбор, который наконец-то открыл Намджуну глаза на правду. Он никогда не был тебе нужен. Подобное нужно принимать с достоинством и высоко поднятой головой. Если тебя не любят, то с этим остается лишь смириться и идти дальше по жизни, фокусируясь на тех, для кого ты значишь гораздо больше, на тех, кто любят тебя. Вот почему Намджун так сильно сейчас благодарен судьбе за тех людей, которых имеет в своей жизни. Отныне он будет более внимательным именно к ним. Не будет жить прошлым, а будет жить в настоящем. — Всего хорошего тебе, Т/И, и спасибо как за плохое, так и за хорошее. Спасибо, что когда-то я был тебе дорог, если действительно был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.