ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Девушка брата // Тэхён

Настройки текста
Какая же она красивая. Я влюбился как дурак в девушку, которой не могу обладать. Она никогда не обратит на меня внимание. Никогда не посмотрит так, как на брата. А ведь я её хочу. Не просто хочу её тело, а хочу её полностью. Всю. Без остатка. Разве Чонгук хочет её настолько сильно, как я? Он спит с ней, а эти охи-вздохи по ночам слышу я и не сплю, потому что сам хочу быть на его месте. Мять её пышную грудь, сосать соски, делать ей приятно пальцами там внизу, входить в её лоно и заниматься с ней любовью всю ночь напролет. Она прекрасна. Красавица. Но дело не только в её красоте. Она необычная. Была бы обычной, я бы никогда не обратил бы на нее внимание. Она такая же, как и я. Тогда почему она не смотрит на меня так, как я на нее? Играет? Может и так. Мой мир переворачивается, когда она касается моего члена и смотрит на меня так, словно ничего не происходит. Я тяжело сглатываю, а Т/И впивается в мои губы жадным поцелуем. Я не понимаю, что это, но поддаюсь ей. Нет смысла сопротивляться, когда я сам так отчаянно её хотел. Чонгук будет зол? Пофиг. Я хочу, чтобы она стала моей. Укладываю её нежно на кровать, нависаю сверху, принимаюсь раздевать, целую каждый миллиметр её тела, а она не издает ни звука. Неужели её настолько тяжело завести? Или все ещё играет в недотрогу? Мне это не нравится, я хочу слышать её стоны. Хочу, чтобы извивалась подо мной. Вхожу в неё резко, и из её уст, наконец, вырывается первый стон. Сладкий стон. — Тэ-тэ, будь нежен со мной. И я с ней нежен. Всю ночь. Занимаюсь с ней сексом, упиваясь столь желанными стонами. Наконец-то она моя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.