ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Я обожаю выводить людей на эмоции» // Чонгук

Настройки текста
— Что тебе нравится больше всего? — Выводить людей на эмоции. Чон Чонгук это действительно любит. Нет, даже не так. Обожает. Он не может представить своей жизни без этого, ему нравится похвала и восхищение, но куда больше Чон обожает, когда у людей подгорает одно место из-за него. О да, этот юноша обожает бесить. Подобное придает ему куда больше сил, чем восхищение им, вот почему Чонгук уж слишком сильно хочет что-то да учудить. Эмоции людей — его топливо, и он, как и любой другой человек, от них зависим. Особенно от концентрата негатива. — Бля, если честно, попиздиться охота, — говорит он тебе. — Вот знаешь, вывести кого-то настолько хочется, чтобы мне набили ебало, а я набил кому-то ебало в ответ. — Нахуя? — Ну это типа весело. Я пиздец кайф ловлю, честно. Целый месяц не влезал ни в какие истории, и мне от этого скучно живется. Тяжело вздыхаешь, потому что совсем его не понимаешь. — Зато кроме пиздиловок у тебя появилась личная жизнь: девушка и совершенно новое окружение, которое, хочу отметить, крайне позитивно на тебя влияет. Сколько новых кентов у тебя появилось. — Ага, и все они думают, что мне семнадцать, когда мне двадцать четыре. Я так сильно похож на подростка? — несколько расстроено спросил Чон. Очередной тяжелый вздох и ты готова говорить ему правду. — Сладкий... ты у меня булочка с корицей. Конечно, ты выглядишь младше своего возраста. — Блять, — шипит парень. Видишь то, как Чонгук задумчиво смотрит в сторону, и заранее знаешь, что это не к добру. Он что-то замышляет. Ты в своем парне души не чаешь, только есть у него малюсенький минус — умение постоянно ввязываться в неприятности. Из раза в раз тебе приходилось вытаскивать его из этого дерьма, а потом бить его по лицу со всей дури кулаком, чтобы очнулся наконец. Чонгук импульсивный и часто идет на поводу у своих эмоций, но, что удивительно, в последний месяц он наконец-то стал достаточно спокойным. Поменял полностью свой образ жизни, перестал задротить и наконец-то вышел в люди. Стал ходить на разные мероприятия, хоть и по началу стеснялся до жути, однако его неисчесляемые таланты помогли парню раскрыться и позволить другим людям его увидеть. Чонгук записался в анонимный клуб писателей в пределах универа, пошел с людьми из клуба в караоке, познакомился еще с другими людьми за игрой в мафию, начал ходить на тренинги по саморазвитию и коммуникации с людьми, что пошло твоему любимому только на пользу. Его вспышки гнева день за днем стали уходить на задний план, Чонгук менялся, и тебя, как любящую девушку, это не могло не радовать. Наколяняешь и целуешь его в щеку, приговаривая: — Ты молодец — говоришь эти слова, потому что он переборол себя и изменился. Какое-то время он думает, а потом говорит: — Нельзя мне короче переставать мутить тиктоки и записывать каверы на саундклауд, иначе совсем загнусь. — Окей, про каверы я согласна, но... Насчет тиктока... зачем тебе эта токсик площадка? — Да я токсиков люблю, обожаю прям — вот что я успел понять с тех пор, как закинул все свои хобби. — Милый... — нежно проговариваешь ты, а затем целуешь его за ухом. — Токсики из тиктока потом назначают тебе стрелку, и ты туда идешь. — Да, и я бью им ебало. В очередной раз тяжело вздыхаешь, осознавая, что этот парень непробиваемый. — Т/И, на самом деле тебе не нужно за меня волноваться. Я понимаю, что я нравлюсь тебе спокойным, но давай будем честны — я никакая не булочка с корицей. Я живу классную жизнь сейчас, да, но я мало-помалу начинаю забывать, кто я, потому что закинул свои хобби. Я думал, что мне нужен отдых, и он мне все еще нужен, да, но знаешь... Лучше быть мертвым, чем хладнокровным. Пока я делаю то, что люблю — я живой. То, что я делаю, злит и бесит людей, и, блять, как же сильно я это люблю. Буквально недавно это понял. В тот же момент я нравлюсь многим людям и это, пожалуй, самый важный факт. Какое-то время думаешь о его словах, а после понимаешь, что Чонгук прав. Он очень сильно вырос буквально у тебя на глазах. Из сорванца превратился в мудрого юношу, которого ты, кажется, любишь теперь даже больше. — Ты прав, ты нравишься очень многим людям. Ты драгоценный, Чонгук. Мне бы хотелось, чтобы и ты сам это наконец-то увидел. На лице парня ухмылка, ему льстят твои комплименты, и он правда старательно учится наконец-то их принимать. В прошлом он был парнишкой с нулевой самооценкой, который просто любил писать песни и петь, но со временем в жизни парня стало появляться все больше и больше людей, которые говорили ему, что он достоин целого мира. Гуку было трудно принять это, он верил скорее в слова своих хейтеров, верил в то, что не достоин ничего хорошего, но ты смогла это изменить и заставить его хотя бы на секунду задуматься о том, насколько Чон прекрасен. — Гугу, я люблю тебя сильно-сильно, знаешь? Чон ухмыляется, а после притягивает тебя к себе за затылок и целует. — Моя девочка, — говорит он с улыбкой на лице, а затем снова целует, заставляя тебя целиком и полностью раствориться в этом поцелуе. — Сладкая, — шепчет Гук, а ты бьешь его в плечо, потому что, кажется, начинаешь возбуждаться. — Хочешь меня? Он издевается. Впрочем ничего нового. Но ты решаешь сделать ход конем, поэтому сама впиваешься в его губы. Расстегиваешь пуговицы на клетчатой рубашке, чему парень в очередной раз ухмыляется. — Ты так меня бесишь, — говоришь Чонгуку, кусая его губы до крови. В ответ он смеется, а после говорит: — Да я всех бешу, детка. В этом моя особенность — я ахуенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.