ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Тэхён // Пожалуйста, не бросай меня

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, не бросай меня. Он смотрит на тебя равнодушным взглядом. Никуда не уходит, внимательно слушает то, что ты говоришь, но не более. Тэхён здесь не для того, чтобы остаться. Твой самый большой страх стал жестокой реальностью. Все кончено. Вас больше никогда не будет. Теперь каждый пойдет своей дорогой и ты не сомневаешься, что он почти сразу найдет тебе замену. Он будет счастлив, а ты нет. Ты просто не сможешь быть счастливой без него. Ты прекрасно знаешь, как отчаянно выглядишь со стороны, умоляя остаться, но тебе правда все равно. Даже если это не сработает, ты не перестанешь просить его снова и снова, потому что просто не хочешь верить в реальность происходящего. Это не может быть правдой. Для Тэхёна всё не так просто, как ты думаешь. Он делает вид, что ему все равно, но ему отнюдь не все равно на твои слёзы, ему не все равно на твою боль. Тэхён просто старается быть сильным, потому что хотя бы один из вас должен. Красивых расставаний не бывает, он просто должен так поступить. Ради тебя и ради себя самого. — Я абьюзер, я причиняю тебе боль, — холодный тоном режет тишину Ким. — Нет, я сама себе причиняю боль, — слёзы градом стекают по твоему лицу, не собираясь останавливаться. Вот-вот он уйдет навсегда и ты это понимаешь. Тяжело терять любимых, особенно когда они являются твоим единственным шансом на спасение. Тэхён ушел из твоей жизни уже очень давно. Ты переживаешь тот день снова и снова, из раза в раз пытаешься изменить ход событий, но каждый раз все заканчивается тем, что он уходит. — Пожалуйста, не бросай меня в том состоянии, в котором я оказалась, — молишь ты, надеясь изменить его решение, но Тэхён не преклонен. Ты хоть и не знаешь этого, но он как и ты оказывается здесь каждый раз. Тэхён тоже застрял в этом дне, все из-за тебя, которая все никак не может отпустить его. Он видел уже сотню раз все твои попытки остановить его, но несмотря на это каждый раз поступал как и в предыдущий. Ему было искренне жаль тебя, но Тэхён правда не мог остаться. — Возненавидь меня. Тяжело сосчитать сколько раз ты слышала эти слова. Он продолжается говорить одно и тоже из раза в раз, но ты можешь больше ненавидеть его, это попросту невозможно, пусть даже после этого он и сделал все возможное, чтобы ты действительно ненавидела его. Когда ненависть прошла, ты наконец-то ощутила всю ту огромную боль, которую подавляла глубоко в себе все это время. Это была боль утраты. Боль, которая разрывала сердце на части, вместе с душой. Боль, которая не проходила, пусть даже тот день уже был так далек. Тебя будто кто-то проклял, заставляя переживать тот злополучный вечер снова и снова. — Я не могу ненавидеть тебя, да и мы уже через это проходили. Не думаю, что нам нужно проходить когда-либо через это снова, — говоришь уже чуть более спокойней. — Тебе нужно перестать пытаться остановить меня. Это бесполезно. Ты уже столько раз делала это... Дай покой мне и себе. Хватит это делать. И тут до тебя внезапно доходит. — Так ты... все это время... — Да, я оказывался здесь вместе с тобой каждый раз. — Тэхён...! — на твоих слезах снова слёзы, тебе так хочется подойти к нему и обнять, потому что ты безумно сильно соскучилась по нему, тебе так сильно его не хватало, и вот, собственно, перед тобой реальный он, а не плод твоего воображения. — Помнишь, что ты тогда сказала мне? Ты сказала, что я один из тех людей, ради которых ты бы умерла. Ты сказала, что умрешь, если меня не будет в твоей жизни. Ты хоть знаешь как сильно меня пугало это? Не думаешь ли ты, что это было через чур? — Прости... прости меня. Это было ужасно глупо с моей стороны, я даже не помню почему я сказала это тебе. Наверно, тогда это действительно было так. Моя любовь к тебе ослепила меня. Мне очень стыдно за тебя слова, если бы ты только знал как. Просто... пойми меня... ты был моим всем. — Я понимаю. Я правда понимаю. Но тебе нужно двигаться дальше. Ты застряла здесь, а я застрял здесь из-за тебя. Отпусти меня. Тебе нужно это сделать, ты же прекрасно знаешь об этом. — Знаю, — по твоей щеке стекает одинокая слеза, потому что ты действительно сама знаешь обо всем. Прошлое не изменить. — Я правда любил тебя, Т/И, и тебе не нужно каждый раз сомневаться в этом. К сожалению, все, что было между нами закончилось. Прими это. Не живи прошлым, оно тебя погубит. Твое сердце разрывается от боли, потому что ни в одном из случаев ты не смогла на него повлиять, не смогла сделать так, чтобы Тэхён остался. Он был неприклонен, потому что ты должна была усвоить урок и жить дальше, как бы не было больно. Тэхён делал и продолжает это делать не со зла, он действительно переживает о тебе, пусть и не показывает этого. Просто любая магия тут бессильна. Так просто должно было случиться и он об этом знает. Это ваша последняя встреча и вам впервые нечего сказать друг другу. Всех слов никогда не хватит, чтобы выразить все, что вы чувствуете и чувствовали по отношений друг к другу. Ты и без слов все понимаешь, вот почему так горько плачешь. У тебя будто вырвали сердце, которое продолжает кровоточить, несмотря на то как много времени прошло. — Это конец, да? — задаешь риторический вопрос, шмыгая носом, — Значит я должна просто смириться с этим. — Это неизбежно. У вас осталось слишком мало времени. — Мы больше не увидим друг друга, это действительно наша последняя встреча, — чуть успокоившись, ровным тоном говоришь ты, — Я сохраню все самые светлые моменты в своей памяти. Спасибо тебе за то, что ты был частью моей жизни. Береги себя. — Удачи тебе тебе в будущем. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Красивых расставаний не бывает, но вы правда пытались. Это была действительно ваша последняя встреча, после которой вы больше никогда не возвращались в тот день. Тэхён не знает как ты, но надеется, что ты чувствуешь себя лучше, что твое сердце болит с каждым днем все меньше и меньше из-за него. А ты... ты просто надеешься, что у него все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.