ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Я так сильно горжусь тобой // Тэхён

Настройки текста
— Я так сильно горжусь тобой, — с улыбкой говорит Тэхён, как только ты перешагнула порог вашей квартиры. Немного смущаешься от его слов и отводишь взгляд в сторону. На твоем лице улыбка, а на сердце необъятное тепло, которое исходит от Тэхёна. Он подходит к тебе и заботливо помогает снять пальто, отчего ты улыбаешься сильнее. Всегда по жизни ты была одна и заботилась о себе самостоятельно, вот почему подобные вещи до сих пор так сильно трогают тебя. Эта забота для тебя отнюдь не что-то такое, к чему ты относишься как к данности. Раньше тебе казалось, что подобное выдумка, но нет, вот он — Ким Тэхён, и он настоящий. Сегодня ты получила повышение по работе и стала начальницей отдела. У тебя по прежнему трясутся руки из-за этого, а слёзы счастье совсем недавно высохли в такси, пока ты ехала домой. Тэхён как никто другой знает о том, насколько сильно ты трудилась все эти годы, как изнуряла себя работой, порою нанося этим вред своему здоровью. Для тебя все это было очень важно и он видел это, вот почему просто был рядом и поддерживал во всём. Наверно, объятья с любимым человеком это всегда были самой лучшей частью твоего дня, особенно после изнурительных часов работы. Тэхён это как power bank, твоя подзарядка, когда ты совсем без энергии и если бы не он, то ты бы и не выжила вовсе. Проходишь вглубь квартиры и почти сразу оказываешься утянута в сладострастный поцелуй. Тэхён целует так, что земля из под ног уходит, но он тебя держит, поэтому ты никуда не падаешь. И никогда не упадешь. Он всегда будет рядом, всегда будет любить сильно, потому что ты его любимая девушка. Тэхён тихо смеется и этот его басистый и родной смех заставляет тебя вновь улыбнуться. Он снова и снова чмокает твои губы, не в силах оторваться от своего любимого человека. Ким и правда безумно горд тобой и своими поцелуями хочет вознаградить тебя за проделанный путь. Заслужила. Тэхён действительно считает, что ты заслужила всё то, что сейчас имеешь, а ещё он знает, что ты обязательно достигнешь большего. — Ты такая молодец, боже, — хрипло шепчет он в твои губы, — Моя безумно сильная девочка, — он снова целует тебя, проталкивает в приоткрытый рот ловкий язык, на что ты сразу же ему отвечаешь. Вам безумно хочется заняться сексом, потому что чувства и эмоции сейчас превалируют. Безгранична любовь перерастает в безграничное желание, которому вы сейчас и поддаетесь. Жарко целуетесь, касаетесь друг друга в чувствительных местах, периодически издавая тихие стоны. По правде, Тэхён хотел очень многое сказать тебе, когда ты вернешься домой, похвалить сполна, но что-то пошло не так или наоборот так. Иногда слова и не нужны вам вовсе, иногда вы общаетесь через прикосновения и поцелуи. Нельзя отрицать то, что ты всё-таки ждала такой исход вечера. Оказываетесь в спальне и неторопливо раздеваете друг друга. То, что происходит между вами очень интимно и дело тут не в том, что вы вот-вот займетесь сексом. Между вами любовь и трепет и на первом месте идет это, а уже потом страсть. Вы с Тэхёном одинаковые, секс без любви для вас не имеет никакого смысла, вот почему так долго были одиноки, пока не познакомились. С самого первого дня Тэ относился к тебе бережно, а ты... ты просто была не такой как все. Не лезла к нему в штаны на первом свидании, как это делали остальные девушки, пусть даже он и безумно симпатичный парень. Тебе нравилось с ним говорить и слушать то, что он говорит, вот почему он и влюбился в тебя. Полюбил так сильно, что уже банально не представлял свою жизнь без тебя. Вы привлекли друг друга чем-то таким, что куда глубже, чем просто притяжение. Вы привлекли друг друга своими душами. Тэхён трепетно выцеловывает твою шею и затылок, попутно расстёгивая твой лифчик. Откидывает его на пол и мнет в своих больших руках твою грудь. Он касается твоего подбородка и поворачивает твое лицо к себе, чтобы поцеловать. Чувствуешь ягодицами его возбуждение и сама подмечаешь, что достаточно сильно сейчас возбуждена. Присасываешься к его шее и ставишь на смуглой коже алые засосы. Любишь его до безумия, что в очередной раз и подтверждаешь. Он бережно кладет тебя на кровать и разводит твои ноги, устраиваясь языком между них. Подобное, наверно, всегда будет смущать тебя, но Тэхён просто хочет сделать своей любимой девушке приятно. Хочет вознаградить за твою тяжелую работу и долгожданное повышение. Лижет розовые складочки, периодически обсасывая клитор. Теребит чувствительную горошину языком снова и снова, а ты вознаграждаешь его слух своими мелодичными стонами. Тэхён тот самый тип парня, который любит делать своей девушке куни и который не видит в этом ничего такого. Твой мальчик действительно самый лучший на свете во всех смыслах. Вы переплетаете пальцы, ты сжимаешь его руку сильнее, потому что он буквально твой якорь, за который ты держишься, чтобы окончательно не потерять себя. Тэхён не дает тебе кончить, он очень быстро освобождает себя от одежды, раскатывает презерватив по члену, а после входит в тебя. Какое-то время он не двигается, притягивает твое лицо для поцелуя, после чего плавно начинает двигаться в тебе. Чувствовать Тэхёна в себе прекрасно, его член умело касается всех твоих чувствительных точек, заполняя тебя целиком. Стонете в унисон и через какое-то время обессиленно кончаете, заранее зная что совсем скоро будет второй заход. — Ты молодец. Я безумно горд тобой. Поздравляю с повышением, моя любовь. — Спасибо, что всегда верил в меня, — говоришь ты тихо смеясь от смущения, а после целуешь своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.