ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Апрельское день рождения // Тэхён

Настройки текста
— Папочка! Подбегаешь к Тэхёну после занятий и крепко обнимаешь. На лице мужчины довольная улыбка, он рад тебя видеть, пусть даже ваша разлука была недолгой. У тебя столько любви к этому человеку, столько чувств, столько всего, чего ты никогда не сможешь до конца выразить словами, а ему не надо, потому что он все это знает, чувствует. Тэхён оставляет влажный чмок на твоей щеке, а после шепчет тебе на ухо своим сексуальным низким голосом: — С днем рождения, детка. Он дарит тебе букет белых роз, который ты с радостью принимаешь, улыбаясь словно ребенок. Тебе так приятно его внимание, эти цветы такие красивые, как и любовь Тэхёна к тебе. — Спасибо большое! — робко чмокаешь своего любимого в губы, а после смущенно отводишь взгляд, но Тэхёну такое не по душе, вот почему он притягивает тебя к себе для более глубокого поцелуя, на который ты с удовольствием отвечаешь. Целоваться с Тэхёном прекрасно, как и знать то, что он твой мужчина. А ты его и только его, целиком и полностью, если точнее. Вы с ним люди достаточно свободолюбивые, но вместе с тем только вы и представляете друг для друга особую ценность. Тэхён на тебя не давит, а ты не давишь на него, вот почему ваш союз невероятно прочен. — Как сегодня прошли занятия? — спрашивает твой заботливый папочка. — А, да нормально. Пойдем? Ким положительно кивает, после чего берёт тебя за руку и вы идете гулять. Апрель всегда казался ему прекрасным, но тот факт, что в этот месяц родилась ты делает для Тэхёна апрель еще более прекрасным месяцем. Ты будто хуманизация апреля — невероятно красивая, солнечная девочка, теплая, но и в меру холодная, ты заставляешь его чувствовать комфорт. Ким Тэхён не любит простых, но и сложных не любит, а ты будто золотая середина, являющаяся тем, что он всегда искал. Он любит тебя не из-за внешности, не из-за твоего тела и притяжения между вами, нет, он любит тебя за твой характер, за то, что у тебя внутри, за твой сексуальный ум, который Ким так сильно ценит. Да и признаться честно, ты любишь его ровно по той же причине, не говоря о том, что Тэхён достаточно привлекательный парень. — Семнадцать лет, офигеть, — внезапно говорит он. — Ты уже совсем взрослая, я и не заметил как быстро ты выросла, моя любовь. Тихо хихикаешь, смущаясь его слов. Приятно, когда он говорит о тебе, приятно когда он крепко сжимает твою руку. В такие моменты ты понимаешь, что Тэхён никогда тебя не отпустит. — Ага, я теперь взрослая. — Но все равно ты моя малышка. В ответ на это ты снова хихикаешь, а он, не в силах сдержаться, снова притягивает тебя к себе и впивается в твои губы. Обмякаешь в его руках, как и обычно, позволяешь Тэхёну углубить поцелуй, и на некоторое время земля будто уходит из под ног, но ты никуда не падаешь, потому что он тебя крепко держишь. На него ты можешь положиться, можешь довериться, а иногда это самое главное. — Я люблю тебя, — шепчет он в твои губы, тяжело сглатывая, потому что каждый раз чувствует себя уязвимо, произнося эти слова. Улыбаешься ему своей теплой улыбкой, после чего отвечаешь: — Я тоже тебя люблю. Очень-очень сильно. Нежно чмокаешь его в нос, а после обнимаешь, блаженно прикрывая глаза. Он твое счастье, человеческое воплощение рая на земле. Прислушиваешься к тому как быстро бьется его сердце, слышишь насколько сильно сбито его дыхание, а все это из-за тебя. Ваша любовь куда более интимная, чем секс, между вами нечто куда большее, что является невероятно важным и для него, и для тебя. — Год назад я и не знал, что ты станешь для меня настолько близким человеком, — признается Тэ. — Но знаешь, ты стала моим самым лучшим другом, а после и любимым человеком. Ты моя душа, Т/И, — его слова вызывают на твоем лице улыбку, а в последствии и слёзы. — Только рядом с тобой я могу быть слабым, и только ты меня никогда не осуждаешь, ты коснулась чего-то внутри меня, моего сердца. Я испытываю такую огромную любовь к тебе, моя девочка, если бы ты только знала, — теперь плачет и он от переполняющих изнутри чувств. — Тэ... — дрожащим голосом произносишь ты, — Знал бы ты, как я была рада тебя встретить. Ты необычайный, прекрасный молодой человек, невероятно добрый и замечательный, мне бы правда хотелось, чтобы ты и сам мог это видеть, — касаешься его лица и нежно оглаживаешь его подушечками пальцев. — Я обожаю тебя, мой зимний мишка, — после этих слов он заплакал сильнее, а ты принялась вытирать его слёзы с улыбкой на лице. — Спасибо, что ты есть у меня, я правда очень сильно это ценю. И снова Тэхён не может держать себя в руках, снова хватает тебя за затылок и впивается в губы властным поцелуем, а ты поддаешься и будешь поддаваться еще множество раз, потому что любишь, а он любит тебя. Ты доверяешь ему свое сердце, потому что знаешь, что Тэхён не обидит, не ранит тебя, он просто никогда не посмеет этого сделать. Вы проведете этот день гуляя в парке и очень много целуясь. Будете смеяться и плакать, а потом снова смеяться и целоваться. Целоваться под дождем, не боясь заболеть, а после Тэхён купит тебе самого большого плюшевого мишку и вы поедете к нему, будете смотреть фильмы, валяясь под теплым одеялом. Вечером закажите вкусной еды и будете слушать джаз и танцевать. И да, это будет твой лучший день рождения, который ты проведешь с самым любимым на свете человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.