ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Недостаточно // Тэхён

Настройки текста
— Пойдем спать, моя хорошая, — Тэхён заботливо приобнимает тебя со спины, утыкаясь носом в шею. Он тебя слишком хорошо знает, как и то выражение лица, когда ты слишком много думаешь о неприятном. Тэхён знает, что мысли в твоей голове тебя порабощают. Как и любого, в принципе. Но ты его девушка, вот почему стоять в стороне и спокойно смотреть на это он не намерен. Сам такой же, сам слишком много думает и мысли эти ввергают его в уныние. Только вот рядом всегда оказываешься ты, которая протягивает ему руку помощи. Вы спасаете друг друга, в этом и смысл. Из раза в раз прыгаете в бездну ради друг друга, чтобы достать из самых глубин любимого человека. Настоящая любовь всегда предполагает некую жертвенность и в вашем случае с Тэхёном это имеет смысл. Потому что ваша любовь взаимна. Потому что никто и никогда из вас не бросит другого. — Да вроде рано ложится, — отвечаешь ему ты. — Может и рано, но пойдем просто полежим, пообнимаемся, поговорим, если хочешь. Конечно, ты сразу понимаешь почему он это говорит, не трудно догадаться. Тэхён будто вытаскивает тебя обратно в реальность, прогоняя всех демонов, которых создало твое подсознание. На самом деле их даже не существует и осознание этого бьет по тебе сильнее всего. Все это только в твоей голове. — Да, хорошо, пошли. Он знает, что делает, а ты ему всецело доверяешь. Идете в спальню, держась за руки и твое тело наполняется теплом. Его рука теплая, осязаемая — ты просто пытаешься ощутить это в полной мере, сосредоточиться на этом, чтобы осознать реальность происходящего. Как давно ты живешь с дереализацией уже и сложно вспомнить. Ты живешь где-то между и Тэхён это видит, с грустью понимая, что теряет тебя день изо дня. Его попытки вернуть тебя из раза в раз как-будто оказываются тщетными, из-за чего он ощущает бессилие. Как будто ты сама не хочешь возвращаться. Оказываетесь в спальне, просто ложитесь и обнимаетесь, как и предложил Тэхён. Он нежно гладит тебя по голове, пропуская твои волосы между пальцев, делает это с трепетом и огромной любовью. Только в отличии от тебя он чувствует холод. Ты как будто и не живая вовсе. Честно говоря, ему хочется заплакать. Горько зарыдать, но он не может. Тэхён не может тебе помочь. Между вами стена, которую ты сама выстроила, чтобы никто до тебя не добрался. Ты сделала это чтобы себя защитить, да, но одновременно с тем ты сделала это чтобы себя уничтожить. Глупо отрицать это. Вот поэтому ты и где-то между. Где-то между миром живых и миром мертвых. И Тэхён это понимает, видит, как и то, что лишь тебе одной под силу спасти тебя. Его любви никогда не будет достаточно. От себя он может лишь быть рядом, обнимать, целовать, лелеять. И самому не упасть духом. Правда это сложнее. Когда видишь, как твой любимый человек страдает ты и сам будто умираешь изнутри. А ведь ты чувствуешь тоже самое, когда это происходит с ним и Тэхён это сейчас понимает. Близкие люди это всегда спасательный круг, но тебе не спастись, если ты замерзнешь в воде, так и не выплыв на сушу. Наличие любимого человека это не решение всех бед, если у тебя нет самого себя. Почему-то, что ты, что он, вновь и вновь попадаете в эту ловушку. Легче не верить, что тебя любят, потому что ты сам себя ведь не любишь, все логично. В этом мире тебя способен полюбить каждый человек на планете, но это не будет иметь никакого смысла, потому что ты сам так и не полюбил себя. Поэтому ты и отторгаешь этот мир и эту реальность. Но этот сбой в системе существует только в твоей голове, потому что ты и есть создатель своей реальности. А значит ты можешь исправить всё. Тэхён касается твоей щеки, гладит её, а после касается твоих губ своими. Короткий поцелуй, но его будто и не было, потому что для тебя все словно в изоляции. Его взгляд разрывает тебе душу, потому что в глазах парня читается немая боль. Ты так хочешь всё исправить, но одновременно с тем взять ответственность страшно. Легче избегать реальность, чем поменять её. Вот почему в мире так много трусов. — Пожалуйста… вернись ко мне, — со слезами на глазах просит он. Но изнутри тебя не греет ничего. Но это не значит, что ты перестанешь стараться вернуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.