ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Шесть утра // Хосок

Настройки текста
Тихое утро, кофе с молоком и Хосок. Звучит как мечта, неожиданно ставшая явью. Встречать рассвет вместе с ним особенно прекрасно: в твоем поле зрения два солнца просыпаются одновременно. Ведь он такой, самый светлый и лучший человек на свете. Пить кофе в шесть утра это уже ваша привычка. Почему так рано? А просто жизнь и так коротка, вы не видите смысла терять еще больше времени, чем и так было навсегда утрачено. Чон Хосок — сын учителя литературы, который за свою жизнь прочел много книжек и в целом в искусстве подкован очень даже знатно. С ним есть о чем поговорить и чему у него научиться. Например, благодаря нему ты полюбила чтение, точнее вернула себе любовь к этому, которая, казалось бы, навсегда была утрачена давным давно. Ты перестала читать, когда закончила школу, потому что тогда твое детство официально было окончено. На смену детству пришла взрослая жизнь, которая оказалась не настолько красочной, как в книжках. Казалось это тупик, а потом появился он. Вот так вот сложно, но одновременно легко. Читать вместе с Хосоком одно удовольствие, он делает твою жизнь стократ лучше и ярче. Кто-то сочтет это странным, но в шесть утра вы просыпаетесь, чтобы попить кофе и почитать книжки. Вы с ним в целом люди, которые не для всех. Потому что вы для друг друга. Соулмейты, которые смогли найтись. Заканчиваешь с чтением и закрываешь книжку, после чего смотришь на Хосока, которому осталось еще немного, чтобы закончить главу. Любуешься им, ведь читающий Хоби такой красивый, излишне серьезный, но это его не портит, напротив. Он читает вдумчиво, потому что любит литературу и думать о смыслах, вложенных в неё. Разве человек с богатейшим внутренним миром не может быть любовью всей твоей жизни? На мгновение ты выпадаешь из этой реальности и просто смотришь на него влюбленными глазами, незаметно для самой же себя улыбаясь. На него смотреть без улыбки невозможно, ведь он делает тебя такой счастливой. Как и ты его, впрочем. Вся эта литература никогда бы не имела смысла, если бы он не встретил тебя. Так ведь всегда, нужный человек просто появляется в твоей жизни и мир останавливается. Когда Хосок встретил тебя, он почувствовал, что ты его вторая половинка. Что-то в сердце просто защемило и не отпускало, пока не происходила ваша новая встреча. И так до тех самых пор, пока вы не начали жить вместе. — Я знаю, ты смотришь на меня, — говорит Хосок, не отводя глаз от книги, — чувствую это. Тихо смеешься и отпиваешь кофе. — Это плохо? — Нет, продолжай. — говорит спокойным тоном он, прелистывая страницу. Ваша любовь лучшая часть каждого утра, она витает в воздухе. Ваши отношения такие гармоничные, вы относитесь друг к другу с большим уважением и трепетом — это то, чего у вас не отнять. Хосок всегда так боится обидеть, сказать лишнего, слишком много переживает порой, накручивает себя, а после зацеловывает и утыкается носом в твою шею. Когда человек боится тебя потерять это о чем-то говорит. Недомолвки вечно рушат отношения и вы не хотите, чтобы подобное когда-либо случилось с вами, слишком много наступали на эти грабли в прошлых отношениях. Разрушить — легко, а создать — нет. Любые отношения это кропотливый труд, вот почему вы и читаете так много книжек — чтобы никогда не облажаться. — Ты такой… чудесный? — Правда? — удивленно спрашивает парень. — Да. — Повторяй это каждый день, мне нравится такое слышать. — Без проблем, я буду это делать. Хосок улыбается, а все потому что твоя любовь его греет. Каждый твой комплимент делает его счастливым. Чон Хоби скромный парень, но рядом с тобой расцветает, набираясь все больше уверенности с каждым днем. Он тоже заканчивает с чтением и откладывает книгу подальше, допивая кофе. — Хочешь погуляемв парке? Грех не ходить гулять весной, тем более перед работой время есть. — Давай. Хосок попросту синоним для таких слов, как уют и комфорт. Рядом с ним чувствуется легкость и непринужденность. Его яркая улыбка делает тебя счастливой и ты хочешь, чтобы он всегда улыбался, ты приложишь для этого все силы. Хоть вы еще не женаты, но ты давно поклялась себе оберегать и заботится о нем. Ведь он такой хрупкий, на самом деле, о чем известно лишь тебе одной. А он в свою очередь давным давно пообещал себе защищать тебя и любить. Чон тянется к тебе через небольшой столик, чтобы поцеловать. Касается твоих губ своими нежно, чмокая их с трепетом. Каждый ваш поцелуй особенный, как и каждое ваше такое вот утро. — Не знаю, как бы я жил, если бы не встретил тебя. — шепчет в твои губы, заставляя сердце забится сильнее. — Ладно, пойдем гулять. — он встает изо стола. — Чон Хоби. — окликаешь его ты. — Ммм? — Я тебя люблю вообще-то. В ответ парень звонко смеется. Он так рад. И ты тоже рада. Потому его смех твой самый любимый звук на свете. Рада, потому что каждое твое утро действительно доброе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.