ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

«Давай будем целоваться весь день» // Чонгук

Настройки текста
— Не ходи на работу, давай будем целоваться весь день. Чонгук ведет себя как маленький ребенок, но лишь потому что безумно влюблен, а когда влюблен так обычно и бывает. Безрассудство хлещет и никто не пытается это остановить. Любовь, это прекрасно на самом деле, особенно такая, как с Чонгуком. Трепетная и нежная, а по ночам страстная и несдержанная. — Легко тебе говорить, когда у самого выходной. И теперь он злится на себя потому что сказал про поцелуи, но не поцеловал тебя, чтобы ты уже наверняка поддалась. А теперь, момент упущен собственно. — Хочу целоваться. — он звучит как обиженный ребенок и это забавляет. Он у тебя такой особенный, с виду грозный, а внутри такой нежный и одновременно хрупкий. Малыш, отчаянно нуждающийся в любви, которую ты ему даешь. — Чонгук-и. — Ммм? — Ты у меня такой красивый. — внезапно выдаешь ты, отчего парень смущается, а после секундного замешательства на его лице появляется скромная улыбка. Не то, чтобы он и сам этого не знал, но из твоих уст это звучит особенно приятно. Ему важно, чтобы ты восхищалась им, только ты и имеешь значение во всем мире. Чонгук смотрит в сторону, думая о своем, а после внезапно ощущает твои губы на своей шее. Парень слегка вздрагивает, а после твоего чмока тяжело сглатывает. Ты лижешь его шею, а он возбуждается как по щелчку. На это все нет времени, но ты его уделяешь Чонгуку. Кто ты такая, чтобы отказывать ему? Он такой милый, отчего одновременно с тем сексуальный, вот почему ты ставишь ему засос, чувствуя как тот дрожит всем телом. Проявляешь инициативу вновь и касаяешься его губ своими. Чонгук несмело отвечает на поцелуй, подключая в дело язык, а все потому растерялся получив желаемое. Он всегда такой. Словно ребенок. Но он твоя детка, которая всегда получает желаемое, ведь ты любишь его достаточно сильно. Ему нравится происходящее, вот почему валит тебя на кровать и седлает, победно ухмыляясь. Быть под ним всегда чудесно, потому что в такие моменты открывается настоящая сторона Чонгука. Быть ребеночком для него ничего более, чем уловка. Если Чон Чонгук чего-то хочет, то он добивается этого. Смятые простыни теперь еще более смятые, а ты, однозначно, опаздаешь на работу, но уже так плевать. Его руки властно мнут твою грудь, в то время как губы жадно целуют твои губы. На самом деле Чонгук ненасытный, ему тебя всегда мало и он ничего не может с этим поделать. — Я так люблю тебя, – парень опаляет твое ухо горячим дыханием, после чего утыкается носом в твою шею, — очень сильно. Неожиданно, страсть сменяется нежностью, Чонгук просто лежит и обнимает тебя, растворяясь в этом моменте. От него так тепло, особенно где-то там внутри, в твоем сердце. Ты просто запускаешь пятерню в его волнистые мягкие волосы и нежно гладишь широкую спину, крепко обнимая в ответ. Это что-то интимней, чем секс. Что-то, что не каждый может себе позволить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.