ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Я так разочарован // Намджун

Настройки текста
— Я так разочарован. Впервые видишь Намджуна таким разбитым. Практически всегда он именно тот человек, с которому можно обратиться за советом и поддержкой, человек общение с которым окрыляет и мотивирует. Именно по этому сейчас его образ рушится в твоих глазах, потому что оказывается Намджун далеко не самый сильный человек, как тебе казалось ранее. У него тоже есть свои чувства и, видимо, сейчас они оказались задеты. Ты этого не видишь, не знаешь, но на самом деле Ким Намджун в глубине души очень хрупкий и разбить его на мелкие осколки легче легкого. Он просто не показывает этого, даже если больно молчит, потому что считает слабость роскошью, на которую он права не имеет. Но Намджун сломался, пусть даже и осознал это слишком поздно. — В чём дело? — взволновано спрашиваешь ты. — Да так, — скромно отвечает Ким, потому что ему неудобно тебя грузить чем-то. Он привык выслушивать других людей и помогать им, не понимая того, что больше всего помощь нужна ему самому. Намджун просто слишком боится об этой помощи просить, боится, потому что глубоко ранен. Ранен людским безразличием, поэтому долгое время он сам по себе. — Знаешь, Т/И, — продолжает все же он. — Легче всего, когда нет никаких людей рядом, тогда и надежд нет, которые ранят. Когда ты сам по себе, то ни от кого ничего не ждешь, потому что знаешь, что у тебя никого нет. Я когда-то жил так и мне было проще, чем сейчас, а сейчас... мне так больно, если честно. — Почему тебе больно? — На это много причин. Я разочарован в близких, я разочарован в людях в целом. Мир прогнил от лицемерия и мне искренне противно от этого. Я просто... не знаю как взаимодействовать с миром при таком раскладе. Кому можно верить, кому можно доверять, а кого любить, чтобы это по итогу не причиняло боль. Тебя немного смущает то, что ты не понимаешь конкретно о чем он говорит, хоть и мысленно соглашаешься с его словами, понимая их суть. — А если добавить больше конкретики? — На работе много ситуаций разных произошло. Я в людях разочаровался очень сильно. Мне казалось мы друзья-товарищи, а оказалось, что не со всеми. Больно это, на самом деле, разочаровываться. Не знаешь зачем, но решаешь спросить у него: — А во мне ты разочарован? На лице Намджуна грустная полуулыбка, он хочет соврать, но понимает, что бежать некуда и незачем. — Да, я разочарован и в тебе, Т/И, — он делает паузу, а затем продолжает. — Я чувствую, что я тебе неинтересен, я уже давно это чувствую, только ты не говоришь об этом напрямую. Мы так долго дружим, но, кажется, эта дружба дала трещину и уже давно, а я просто вовремя этого не заметил. Ты общаешься со мной на отъебись и это заметно. Давай расстанемся. — Но я... не хочу. — Это эгоизм, Т/И. Если любят отпускают, а ты не любишь и никогда не любила меня. — Это неправда!! — Может и неправда. Плевать. Ты озадачена. Тебе неясна происходящая ситуация. — В чем смысл? — Тот же вопрос. В чем смысл, Т/И? Вопрос остается без ответа. Ты не способна ответить потому что запуталась во всем. Ты любишь Намджуна всем сердцем и душой, но сейчас просто не время. Ваше время еще не настало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.