ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

Бассейн // Тэхён

Настройки текста
Ты утопаешь. В нем. Тонешь в своей любви к нему и кажется что совсем скоро пойдешь на дно. Ким Тэхён невероятно красив, даже слишком, иногда он кажется тебе таким ненастоящим, при этом оказываясь самым реальным из всего, что было в твоей гребаной жизни. Плаваешь в басейне и поглядываешь на него. Он выглядит просто потрясающе, по его подтянутому телу стекают мокрые капли, заставляя тебя тяжело сглатывать, что не остается незамеченным. Тэхён зачесывает назад волосы и смотрит на тебя с недоброй ухмылкой на лице. Тебя бесит то, что ты не можешь его прочитать, не можешь понять всех его замыслов и умыслов, отмечая при этом, что он и есть дьявол. Его красота граничит с чем-то потустороним, Тэхён не из этого мира, он пришел сюда, чтобы тебя поработить и сделать своей несчастной жертвой. Ты уже его, что ты подмечаешь с некой грустью, вот почему и сопротивляться не можешь. — Сегодня прекрасный день, — говорит он, все еще продолжая ухмыляться, как и прежде. Для тебя его слова кажутся странными, ведь сегодня довольно пасмурный день, но в целом подобное высказывание для тебя в порядке вещей, ведь сам Тэхён у тебя странный. — Нааерно ты прав. — Люблю тебя, — внезапно говорит он, чем озадачивает. Приподнииаешь одну бровь в недоумении. — Ты слишком быстро сменил тему. К чему бы это? Он не отвечает. Просто идет к тебе. Заходит в бассейн, отчего ты тяжело сглатываешь. Как перед ним можно устоять? Дьявол? Ангел? А может... Бог? Хочет трахнуть тебя, а ты как думала? Хочет. Всегда хочет. У него чертов стояк потому что ты в чертовом бикини. Почти голая. Почти. Он это скоро изменит. Трахнет. Конечно трахнет. — Эй... почему ты так смотришь на меня? — расстеряно спрашиваешь ты, а он не отвечает. Он подходит вплотную и прижимает тебе к стенке бассейна, притягивая за затылок для поцелуев. Сосёт жадно твой язык, освобождает грудь от промокшей ткани и начинает ласкать языком соски. Кусает, сосёт, сводит тебя с ума. Стаскивает трусики и бесцеремонно разворачивает тебя к себе спиной, чтобы наконец-то трахнуть. Странный, но твой. И ничей больше. Никогда больше ничьим не будет кроме тебя. Пусть только попробует изменить. Не простишь. Никогда. Он только твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.