ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ведьмак // Юнги

Настройки текста
Он курит, когда зол. Он курит, когда ненавидит весь мир. К его голове приставлено дуло пистолета. Юнги ебал весь этот мир. Ему плевать. Пусть ненавидят, пусть плюются ядом. У него есть та, ради кого он живет. Его принцесса, его королева — Мин Миён. Жена. Такое трепетное слово. Такой нежный и любимый человек. Мин Юнги за нее полмира отдаст. Он любит ее всей душой и сердцем. — Никакой хорошей кармы для вас, ребятки, — говорит парень, в очередной раз затянувшись. — Стреляйте, суки, обосрались что ли? А они боятся его, потому что Юнги ведьмак. Ведьм сжигают на костер, а Мин Юнги хотят пристрелить как последнюю шавку. — Мне так похуй, знаете. Жену вот только если тронете — убью. А он и не шутит. Миён стоит и смотрит на эту публичную казнь и глотает слезы, не может её любимый муж закончить вот так. Не в этой жизни. — Миён-а, папочка любит тебя, — с ехидной улыбкой проговаривает Юнги. Она начинает плакать сильнее. Хочет подбежать к нему, но сильные руки одного из мужчин крепко держат её. Конечно, Юнги боится, что его пристрелять здесь, а после пустят жену по кругу. Он боится, но никто этого никогда не сможет увидеть. Слишком хорошо научился прятать эмоции, что даже его самого это пугает. Прямо сейчас Миён думает, что Юнги её не любит, а это неправда. Просто он больше не умеет показывать эмоции. Сердце вызжено, не осталось ничего. И только любовь к ней вечна. Он готов умереть ради нее прямо сейчас. — Заткнись! — кричит один из мужчин. Он боится его, боится но пытается делать, вид, что нет. Его эмоциональность выдаёт. Эмоции это зло в чистом виде. Мин Юнги слишком умен, вот почему знает это достаточно давно. Пусть Миён думает, что не любил, пусть ненавидит, плачет, главное — пусть живет. Щелчок. Никто не умер. Секунда. Две. Три. И вокруг все мертвы. Кроме него и нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.