ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Друзья // Тэхён

Настройки текста
— Я тебя люблю, кстати. Миён настроена решительно. — А я тебя сильнее, — говорит со всей серьезностью Тэхён. Они друзья. Просто друзья. Не больше и не меньше. По крайней мере так они говорят. — Давай встречаться. Для нее его слова сюр. Уж слишком давно ждала. — Шутишь? — Не шучу. Она в ступоре. — Шутишь же. — Нет. Никогда. О таком не шутят. Она почти ненавидит его. Почти. — Я люблю тебя, — говорит он. — Слышала. Она достает сигарету. Вынести это невозможно. Нужно покурить. — Так что, мутить будем? — слегка раздраженно спрашивает Тэхён. — Нет, — она непоколебима потому что не может поверить его словам. Как кто-то может любить её? Такое невозможно. — Ну и пошла нахуй, — он резко выхватывает у Миён сигарету, затягивается и уходит прочь из комнаты. Она бежит за ним. Не знает зачем, но бежит. — Ты дурак! — в слезах кричит девушка со всей болью в голосе. — Ненавижу тебя! И тут он понимает, что сделал ей больно и сожалеет. Очень сожалеет. — Миён... — Тэхён оборачивается к ней. — Я люблю тебя, дурак, а ты из раза в раз разбиваешь мне сердце! Ненавижу! Сдохни! И этом все их отношения. В криках, ненависти и любви. — Моя хорошая... — растеряно произносит Тэ и подходит к Миён, чтобы обнять, а она отталкивает его. Ей больно. — Ненавижу, сдохни! — она бьет его маленькими кулочками, а он обнимает её крепче. Тэхён плачет потому что ему больно из-за того, что сделал ей больно. — Будь моей... — умоляет он. А она молчит. Просто молчит. Любит и молчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.