ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Секс лучшая тренировка // Хосок

Настройки текста
— Секс лучшая тренировка, — рассуждает Хосок после пробежки. Джиа сидит перед ним за столиком и пьет кофе. — Ты прав. А еще это полезно для физического и ментального здоровья. — Так может пошли улучшать здоровье? И они заканчивают свой завтрак и несутся на всех порах в спальню. Хосок галатный, пропускает даму вперед. Позволяет первой зайти в спальню и набросится на него с поцелуями. Она снимает с него мокрую от пота майку и кидает на пол. Тело Хосока прекрасно, атлетично. Джиа целует шею парня, спускается к ключицам, выцеловывая их и ставит засос на смуглой шее. Не может удержаться. Парень в свою очередь приобнимает девушку за талию и страстно целует. Хосок любит секс, но еще больше он любит Джиа. Раздевает её и укладывает на кровать, нависая сверху. Управляется ловко с презервативом и входит на всю длину. Секс и правда вид спорта для Хосока и он привык все делать быстро. Но с Джиа важна и чувственность. О ней парень тоже не забывает. Шепчет нежности, комфортит свою женщину. Слова любви всегда важны. Хосок любит Джиа, потому что она самое чудесное, что с ним случалось. Лучшая женщина на всей планете. А для нее Хосок лучший мужчина, её самый любимый. — Я люблю тебя, моя милая, — шепчет он на ухо, когда входит под другим углом. Хосок нежен, он не забывает массировать её грудь, время от времени теребя соски пальцами. Он любит скорость, но быть нежным любит сильнее. — Люблю... тебя... ах! — на пике страсти проговаривает девушка. Парень кончает в презерватив следом, а после ложится рядом с любимой. — Ты лучшая, детка. И нет, он не врет. Если любовь, то только такая как у Джиа и Хосока, иначе зачем любовь вообще нужна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.