ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

«Что такое любовь?» // Хосок

Настройки текста
— Что такое любовь? — спрашивает Хосок у Джиа, пока они едут по ночному Сеулу. — Я на знаю, — честно отвечает девушка. Они познакомились недавно и с тех пор у них неопределенные отношения. Не друзья, но и не пара. Что-то странное. Чон Хосок за рулем выглядит сексуально и Мин Джиа это подмечает. Она любит его, но пока боится сказать. — А почему ты спросил? — Не знаю, мне просто очень одиноко и я уже не во что не верю. — Даже рядом со мной одиноко? — Нет, моя милая. Рядом с тобой мне хорошо. Просто знаешь... знаешь это чувство? — Знаю, — с грустью говорит она. — Конечно знаю. Когда я не с тобой мне одиноко. А когда я с тобой, я будто оживаю, понимаешь? — Аналогично, — Хосок делает паузу, — Джиа, что если я, кажется, тебя люблю? Она теряер дар речи. Это были такие заветные слова и они прозвучали так неожиданно. — Милая, скажи хоть что-то. — Я, кажется, тебя тоже люблю, Хосок. Очень сильно. Теперь свои заветные слова услышал и он. Чон Хосок счастлив. Любить и быть любимым прекрасно. Парень тормозит машину возле своего дома. — Зайдешь? — Конечно. Пока что оба смущены, вот почему и молчат. Неловко, но радостно. Хосок открывает дверь перед Джиа, а после целует девушку в губы. Это чувствуется волшебно. Они заходят в дом Хосока, после чего идут на кухню. Нужно выпить. Желательно чего покрепче. — И давно ты меня любишь? — спрашивает Джиа. — С самого начала. Боялся сказать. Думал ты меня отвергнешь. Любить страшно, — говорит он, наливая себе и ей виски. — Согласна. Одиночество слишком прилипло к коже и это противно. Мы встретились в нужный момент, когда мое безумие чуть съело меня без остатка. Мне было тоже очень одиноко, Хосок. — Моя милая... — парень берёт её за руку и нежно гладит. — Мне жаль это слышать, но я рад, что мы больше не одиноки. Она проникается моментом и целует Хосока. Пьяные губы сплетаются в поцелуе, передавая всю любовь и нежность. — Я не говорил, но сегодня мой день рождения. Сегодня мне исполнилось тридцать. — Мой дорогой... с днем рождения, я люблю тебя... очень. Джиа обнимает его крепко-крепко, после чего пара перемещается в спальню. Одежда снята. Поцели беспорядочны. В комнате царит нежность и любовь. Они встретились в том баре не случайно, они сблизились не случайно. Хосок входит в Джиа, а она обвивает его мужественный торс ногами. Толчки медленные, неторопливые. Она издает тихие стоны и льет слезы, потому что счастлива. Две одинокие души стали одним целым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.