ID работы: 9619813

Недоразумение

Гет
G
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирюш, давай мириться

Настройки текста
Кирилл всегда отличался от окружающих, и непонятно благодаря чему: росту или поведению. Внешне закрытый человек открывался на сцене, проживаю жизни одну за другой. Иногда казалось, что за этой замкнутостью копится энергия, эдакий энергосберегающий режим. Привыкнуть к этому было непросто, тем более что большая часть артистов ярые экстраверты, потому многие считали Кирилла высокомерным, кто-то считал даже  загадочным, но в лучшем случае конечно просто странным. Какие только легенды не ходили. В этот вечер он открылся для Светы совсем с другой стороны. Обычный мальчик, который держит все в себе, которого обидела девушка. Ну или он её. Неважно. Это десятое дело. -Постой, постой, то-есть ты.... ИК.... Ездил в Москву к другой девушке, живя с Верой?... Ик -Да... Есть такой грешок. - у Гордеева был вид абсолютно трезвого человека. Ну да, с такой массой бутылки вина явно маловато. - Слушаааай -Ммм? - Кирилл задумчиво рассматривал рубиновый напиток в обыкновенном стакане. - А пшли гулть? -  Почту за честь проводить вас до дивана, мадемуазель - картинно подавая руку, протянул Кирилл. - Спсибо - для хрупкой Светы это было слишком и через пару шагов она чуть не встретилась носом с полом. Чуть - исключительно благодаря координации Кира. Лёгким движением рук она была поймана за плечи и повисла на сильных руках Гордеева. - Кажись кому-то больше не наливать - его искренне веселила сложившаяся ситуация. -Мммм....прсмоооотр завтра - Куда это?-осторожно опуская девушку на диван спросил Кирилл, явно не надеясь на вразумительный ответ. Так ради приличия. -  В клуб - донеслось уже откуда-то из недр подушки. -Ооу... Эвоно как. - Угу... Вонононо... Воно... Как Бесплатный цирк уснул. "Эх, а все-таки хорошо, что она осталась. Мозг не ест, работой дома мозги не выносит. И чего я раньше не додумался? Хоть где-то тишина." Сбоку донеслось мирное сопение. Кирилл перевёл взгляд на мирно спящую девушку и машинально стал вертеть в руках одно из многочисленных колец. Тем временем спящая Света пробурчала во сне что-то невнятное, а затем послышалось отчётливое "Кииииря". "Хм. О как. Ну Киря так Киря. Звучит как Филя из "Спокойной ночи малыши"... Интересно, она в меня как в спасителя наверняка влюбилась давно... Жалко девчонку. Хорошая. Ну а моя судьба... А моя судьба видимо до конца своих дней оставаться Онегиным. Ну что ж... Интересно, что Вере сегодня понадобилась. Злая была на репе как фурия, достанется завтра гримерам.... Впрочем, как и всегда. То не так, это не эдак, нельзя же так. Они-то не виноваты в её обманутых надеждах. Не могу о ней не думать, 8 лет, 8 лет мы на одной сцене, как при этом не думать? Я не люблю её, нет. А вот она... Не знаю. За маской стервозности и хитрости что-то проскальзывало лишь пару раз за эти годы. А сколько она наслушалась от моих поклонниц? И зачем? Неужели ей самой не надоел этот примитив? Глупо это. И надоело страшно. Играть 24/7, я же тоже человек, хотя иногда кажется, будто я уже и не я вовсе. "Люди клюют, людям нравиться интрига, вот, мы такая красивая пара" - и далее, и далее, и далее. А то, что жизнь - это не только работа на публику - её не волнует. Как и тот факт, что никого уже ничего давным давно не интригует, все только смеются над "старательной" конспирацией." Кирилл не заметил, как начал размышлять вслух. Конечно, приятно иногда поговорить с умным человеком. " Или вот ещё сегодня "Если у вас там что-то на личном случилось, это не значит, что на сцене халтурить надо!" - даже у Керо кончается терпение. Кто так делает, а? Она не мой человек. А куда я денусь?...Кроме неё рядом никого и не было. Вот так зависимость. Приплыли, как говорится. О, смс... "Кирюш, давай мириться. Вера" - да что ж такое... Вот человек, то орёт, то посылает то давай мириться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.