Кирюш, давай мириться
11 июля 2020 г. в 22:28
Кирилл всегда отличался от окружающих, и непонятно благодаря чему: росту или поведению. Внешне закрытый человек открывался на сцене, проживаю жизни одну за другой. Иногда казалось, что за этой замкнутостью копится энергия, эдакий энергосберегающий режим. Привыкнуть к этому было непросто, тем более что большая часть артистов ярые экстраверты, потому многие считали Кирилла высокомерным, кто-то считал даже загадочным, но в лучшем случае конечно просто странным. Какие только легенды не ходили. В этот вечер он открылся для Светы совсем с другой стороны. Обычный мальчик, который держит все в себе, которого обидела девушка. Ну или он её. Неважно. Это десятое дело.
-Постой, постой, то-есть ты.... ИК.... Ездил в Москву к другой девушке, живя с Верой?... Ик
-Да... Есть такой грешок. - у Гордеева был вид абсолютно трезвого человека. Ну да, с такой массой бутылки вина явно маловато.
- Слушаааай
-Ммм? - Кирилл задумчиво рассматривал рубиновый напиток в обыкновенном стакане.
- А пшли гулть?
- Почту за честь проводить вас до дивана, мадемуазель - картинно подавая руку, протянул Кирилл.
- Спсибо - для хрупкой Светы это было слишком и через пару шагов она чуть не встретилась носом с полом. Чуть - исключительно благодаря координации Кира. Лёгким движением рук она была поймана за плечи и повисла на сильных руках Гордеева.
- Кажись кому-то больше не наливать - его искренне веселила сложившаяся ситуация.
-Мммм....прсмоооотр завтра
- Куда это?-осторожно опуская девушку на диван спросил Кирилл, явно не надеясь на вразумительный ответ. Так ради приличия.
- В клуб - донеслось уже откуда-то из недр подушки.
-Ооу... Эвоно как.
- Угу... Вонононо... Воно... Как
Бесплатный цирк уснул.
"Эх, а все-таки хорошо, что она осталась. Мозг не ест, работой дома мозги не выносит. И чего я раньше не додумался? Хоть где-то тишина." Сбоку донеслось мирное сопение. Кирилл перевёл взгляд на мирно спящую девушку и машинально стал вертеть в руках одно из многочисленных колец. Тем временем спящая Света пробурчала во сне что-то невнятное, а затем послышалось отчётливое "Кииииря".
"Хм. О как. Ну Киря так Киря. Звучит как Филя из "Спокойной ночи малыши"... Интересно, она в меня как в спасителя наверняка влюбилась давно... Жалко девчонку. Хорошая. Ну а моя судьба... А моя судьба видимо до конца своих дней оставаться Онегиным. Ну что ж... Интересно, что Вере сегодня понадобилась. Злая была на репе как фурия, достанется завтра гримерам.... Впрочем, как и всегда. То не так, это не эдак, нельзя же так. Они-то не виноваты в её обманутых надеждах. Не могу о ней не думать, 8 лет, 8 лет мы на одной сцене, как при этом не думать? Я не люблю её, нет. А вот она... Не знаю. За маской стервозности и хитрости что-то проскальзывало лишь пару раз за эти годы. А сколько она наслушалась от моих поклонниц? И зачем? Неужели ей самой не надоел этот примитив? Глупо это. И надоело страшно. Играть 24/7, я же тоже человек, хотя иногда кажется, будто я уже и не я вовсе. "Люди клюют, людям нравиться интрига, вот, мы такая красивая пара" - и далее, и далее, и далее. А то, что жизнь - это не только работа на публику - её не волнует. Как и тот факт, что никого уже ничего давным давно не интригует, все только смеются над "старательной" конспирацией." Кирилл не заметил, как начал размышлять вслух. Конечно, приятно иногда поговорить с умным человеком.
" Или вот ещё сегодня "Если у вас там что-то на личном случилось, это не значит, что на сцене халтурить надо!" - даже у Керо кончается терпение. Кто так делает, а? Она не мой человек. А куда я денусь?...Кроме неё рядом никого и не было. Вот так зависимость. Приплыли, как говорится.
О, смс...
"Кирюш, давай мириться. Вера" - да что ж такое... Вот человек, то орёт, то посылает то давай мириться.