ID работы: 9619813

Недоразумение

Гет
G
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Если ты любишь - люби как в последний раз, живи сейчас, отдавайся этой жизни полностью. У тебя не будет второй попытки, не будет второго шанса. Жизнь одна, поэтому проживи её так, как хочется тебе, а не кому-то ещё. Люби, твори и, пожалуйста, не завязни в трясине будних. Всё получится. *прошло 2 месяца* - Меня ввели! Кирилл, меня ввели в спектакль! Я буду учиться, я поступила, Кирилл! - вопли стояли до первого этажа. Света скакала словно попрыгунчик, а в глазах было столько огня и восторга, что можно было спалить весь Питер. -Спасиииибо! - он еле устоял на ногах, когда девушка повисла у него на шее. Это было неожиданно, вместе с этим он почувствовал как радость девушки отдаётся теплом у него внутри, и все невзгоды вдруг стали казаться мелочами жизни. Да, пусть эта малышка будет счастлива. Пусть это будет её счастливый путь, пусть хоть немножко мир станет лучше. От этих мыслей на душе у Кира стало совсем тепло, он аккуратно обнял девушку и поставил на пол. Все-таки он к ней привязался, хотя воспринимал скорее как младшую сестрёнку. Правильно говорят, что театр - одна большая семья, ведь за эти месяцы молодая девчушка с вокзала стала вдруг близким человеком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.