ID работы: 9619898

Shot. Blood. Body.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падающая Звезда.

Настройки текста
       Девушка стояла у окна, смотря вдаль на слепящий закат, чтобы скрыть свои слёзы. Маленькие капли, словно граненые алмазы при свете, скатывались по щекам Лили. Она не думала ни о чём, она хотела забыть прошлую ночь и никогда о ней не вспоминать. Он был всем для нее, а она была всем для него. Хотя это были лишь её мысли, ведь она сама видела его в жарких объятиях рыжеволосой красотки. Время длилось вечно. Закат сменился густой синевой, где не было видно ни одной мерцающей звезды, всё ушло на второй план. Хотя даже если в ту ночь всё же пылали самые яркие звезды, для Лили это было равносильно затуханию любого света. А самый главный потухший огонь был в её сердце. Она простояла у окна ровно сутки, не замечала постоянные звонки телефона, стук в дверь, а также крики доносящиеся с улицы. Всё было укутано белоснежной пеленой. Лили бы стояла у этого несчастного окна ещё долгое время, но её прервало неожиданное прикосновение мужчины. Она повернулась и хотела убежать, скрыться от его глаз. Это был он, её возлюбленный, который после ночи с ней целовался с рыжей девушкой у всех на глазах. Слёзы, которые уже давно иссохли незаметно начали проявляться вновь. Лили, исчерпавшая все свои силы, начала постукивать по груди Ника, а затем произнесла: — Уходи. Уходи и не появляйся на моих глазах! — Я хотел сказать, что это была ошибка. Ты всё не так поняла! Она меня поцеловала, я не хотел. Я люблю тебя! — произнес мужчина, держа руку Лили в своих, он смотрел прямо на девушку, на её черные локоны, персиковую кожу, кристально-голубые глаза наполненные слезами. — Мне всё равно. Мне плевать кто и как тебя целовал. — хладнокровно сказала девушка и выдернула свою руку из его хватки, а затем принялась вытирать слезы. Её взгляд устремился прямо на Ника. Красные, опухшие веки подчеркивали голубизну её глаз, а лопнувшие капилляры создавали некий контраст цветов. — Она. Ну. Я. А потом. В общем. Не знаю… — начал собирать свои мысли воедино Ник, смотря на Лили, как на маленького кролика, которого загнали в угол. Лили посмотрела в глаза Нику и перед её взором открылась чудесная картина. Густые светлые волосы, будто шёлк. Зеленые, как изумруды глаза. Белая и чистая, словно молоко кожа. Она влюбилась в него с первого взгляда. — Я допустила ошибку, когда посмотрела на тебя в том парке. — произнесла Лили и обхватила лицо Ника двумя руками. — Но я не допущу ее снова. Сделав шаг навстречу к нему она поцеловала его. Сладость и легкость — вкус их поцелуя. Лили вела его за собой. Она выманивала его, словно мёд, а он послушно следовал за девушкой, как похотливая оса. Пара вышла на балкон, рассвет встречал их. Поцелуй, был для Ника, словно миллионы парящих бабочек. Но для Лили этот поцелуй — последний шанс. Ник держался за перила балкона, немного свисая назад от легкости. Девушка прервала поцелуй, посмотрела в глаза Нику и сладостно произнесла: — Падай, как падали звёзды в нашу первую ночь. Это были последние слова, которые услышал Ник, слетев с двадцать четвертого этажа. — Взглянув на тебя впервые, я влюбилась, а смотря на тебя в последний раз, я чувствую отвращение. — прошептала Лили смотря на падающего мужчину сверху вниз. Не долго думая, Лили вышла с балкона и направилась на кухню, под раковиной она нащупала сверток, внутри которого лежал пистолет, достав его она приложила дуло к своему виску. — Этот мир уже не спасти, он гнил, гниет и будет гнить. А я, была лишь каплей море. В море, которое я и иссушила. — сорвалось с губ Лили в последний раз. Выстрел звонкий и пробирающий до костей. Кровь алая и пахучая. Тело мёртвое и бездыханное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.