ID работы: 9619920

Притяжение

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Кошмару четырнадцать и он дрочит на фотографии Кросса, сидя в ванной под шум воды, все продолжая шептать такое родное и любимое имя. Найтмеру четырнадцать и он все еще ниже Креста на полголовы. Сейчас, обняв монохромного, можно было бы уткнуться ему в шею, вдыхать запах и сдерживать желание прикусить чувствительную кожу, из-под которой пульсировала теплая венка. Но Негативу уже четырнадцать, он уже не такой ребенок и подобные объятья вряд-ли бы одобрили, а еще Кросс днями учится, потому что хочет поступить в какой-то там университет, в другом городе, далеко от фиолетововолосого. Это заставляет Найтмера злиться, стирать костяшки в кровь о стены или об какую-нибудь поверхность. Ну, а что еще можно было ожидать? Монохромному уже восемнадцать, ему бы жизнь устроить: поступить да работу найти. Кошмар знает, что эгоистично быть против какой-либо жизни Креста без его участия, знает, что так «не принятно», знает и все равно продолжает стоять на своем. Единственный человек, который принял его, который дружил с ним, которого Негатив полюбил, который стал целой вселенной и смыслом для фиолетововолосого четырнадцатилетнего мальчишки. И этот человек уходит, исчезает и возможно забудет угрюмого и никому не нужного ребенка. Негатив за это начинает ненавидеть монохромного. Вот так нагло и эгоистично, как ребенок, который держится за любимую игрушку, не желая отдавать ее кому-либо. Найтмер ненавидит Кросса, все так же фотографируя его исподтишка, забирая его одежду и тихо-тихо повторяя его имя в дуще, кусая свои губы. Еще больше фиолетововолосый ненавидит других людей, которые общаются с монохромным, они все такие фальшивые, они все обманывают Креста и хотят сделать ему больно, но он почему-то не замечает столь очевидного, ну или просто не хочет замечать. Кошмар прекрасно помнит грусть в этих прекрасных гетерохромных глазах, когда та курица Ализа, послав монохромного куда подальше, ушла. Вроде бы, у них были отношения, вроде бы, они встречались и Негатив даже как-то заметил, как они целуются. Фиолетововолосый тогда совсем не резал руки, нет. Несмотря на всю эту «любовь» блондинка ушла, она бросила Креста. А Найтмер говорил, не раз говорил, что это лишь фальшивка. Все случилось, как он и думал. Неужели монохромный не понимает, что Кошмар — единственный, кто будет всегда рядом, кто не бросит и не предаст. Видимо не понимает, раз так просто хочет уехать в какой-то там университет, кишащий такими же подлыми людьми. — Ты надолго уезжаешь? , — поинтересовался фиолетововолосый, сидя на диване в комнате Кросса и наблюдая за тем, как тот собирает вещи. Все же смог поступить. — Найт, я столько труда вложил, чтобы поступить на бюджет, это же огромный город, это огромные возможности, понимаешь? , — задал риторический вопрос Крест, посмотрев на Кошмара, — Я буду иногда навещать родителей и тебя, не волнуйся, — секунда и на лице Кросса появляется легкая улыбка, — Тебе бы об отношениях подумать, не думал завести девушку? От последнего предложения Найтмера слегка передернуло. Чему тот всегда удивляется, так это тому, что монохромный еще ни о чем не догадался. Либо он слишком наивен, либо Найтмер хорошо скрывает свои любовные чувства, потому что, ну, ему же только четырнадцать, Кросс лишь улыбнется и потрепает его по голове. — Не хочу я девушку, — честно признал тот, поджав колени к груди, продолжая пилить взглядом собирающегося Креста — Ничего-ничего, понравится тебе еще кто-нибудь, не волнуйся. Действительно, уже несколько лет, как нравится, только вот не поймут же, не примут. Найтмер не знает, что делать с этими чувствами. Кажется, ему даже нравится утопать в одном человеке, думать о нем и удовлетворять свои физиологические потребности, смотря на фотографии предмета своей зависимости. Кошмар бы с радостью притянул Кросса к себе, впиваясь в его губы, просунул бы свои руки Кресту под кофту, изучая его и там, вот только он боится разрушить эту тонкую нить между ними, боится увидеть отвращения в этих глазах, боится, что больше не сможет вот так приходить к нему домой и просто сидеть в тишине, наблюдая за действиями предмета своего обожания. Такие моменты Найтмер особо ценил. Кошмар не может спокойно спать, осознавая, что уже завтра Кросс уезжает на учебу, уезжает достаточно далеко, за сотни километров, и сможет приезжать только раз в полгода. Кошмар достает телефон, включает его и немного жмурится от яркого света, после чего находит скрытый альбом, где больше тысячи фотографий, начиная его просматривать. Негатив фотографировал монохромного при любой возможности: вот он сидит, читая какую-то книжку о философии, вот он ест яблоко, смотря на небо, а тут он выходит из душа. Да, Найтмеру удалось запечатлить и такой момент. Кошмар с жадностью рассматривает торс Кросса, тяжело глотая ком в горле и выдыхая горячий воздух. Прижав экран телефона к груди, фиолетововолосый все же проваливается в сон, стараясь не думать о завтрашних событиях. Утро у Найтмера началось с громкого звона будильника, все же Кросс уезжал рано, не хотелось бы проспать, ведь режим сна у Кошмара давно сбит к чертям. Выключив будильник на телефоне, Негатив сразу заметил входящее сообщения. Одноклассники писали ему редко, друзей не было, так что, догадавшись, с замиранием сердца, парень все же проверил мессенджер.

черт

Кошмар сжимает зубы и бросает телефон в стену, совершенно не волнуясь о том, что сейчас в его комнату влетит Дрим или кто-то из родителей. Ему все равно, что наорут, что опять поставят Дрима в пример, что опять назовут его «не таким». Сейчас Кошмара волновало только один вопрос: «почему». «Уеду немного раньше, не хочется будить тебя, увидимся» Ушел, так и не попрощавшись. Кошмар вновь утыкается в колени, потому что все повторяется, он опять один, у него опять никого нет, единственный дорогой человек ускользнул в другой город, к перспективам. Совершенно не подозревая, что какой-то там четырнадцатилетний мальчик полностью зависим от него, что какой-то там четырнадцатилетний мальчик не намерен просто так отпустить, что это уже действительно не детская привязанность. Ненависть абсолютно ко всему живому в перемешку с диким обожанием распространяется по его телу, уже окончательно и безвозвратно поглощая Негатива. Кажется, выхода назад уже действительно нет. Кошмар встает и поднимает телефон, уже представляя, как проведет сегодняшний день в одиночестве и в воспоминаниях.

***

Найтмеру уже пятнадцать и он ежедневно проверяет страницы Кросса во всех социальных сетях, где монохромный зарегестрирован. Ежедневно сохраняет каждый его пост, каждую фотографию. Помимо этого следит и за страницами, обладатели которых находятся у Креста в друзьях. Кошмар больше не рыдает по ночам, он уже не режет руки и времени действительно стало намного больше. Его можно проводить как угодно. Например найти несколько отбросов, создать какую-то отвратительную банду, где Негатив, вроде как лидер, пусть это и почти его не волнует. Ну или, это уже интереснее, можно избить Дрима, просто потому что захотелось. Просто потому, что в детсве к нему относились куда хуже, просто потому, что Дрим его до сих пор бесит, просто потому, что побитый Дрим, с слезами и немой мольбой в глазах, ему нравится куда больше. Найтмер ждет окончания школы, ведь тогда он наконец-то сможет поехать к Кроссу, и тогда уж тот от него не сбежит, Негатив просто не отпустит, тогда Кошмар покажет Кресту истинные лица его, так называемых, друзей, тогда фиолетововолосый наконец-то сможет забрать монохромного себе, подальше от этих накрашенных куриц и дружков, что имеют наглость прикасаться к телу Кросса. О нет, Найтмер не намерен спрашивать разрешения, его любимый уехал в другой город и пишет ему только поздравляя с днем рождения. Ну конечно, он же весь в делах, есть занятия куда интереснее, только вот Негатив это просто так не оставит. Да, эгоистично и жестоко, но ведь у Кросса был выбор, не так ли? Иногда птичке нужно обрезать крылья, чтобы она не улетела слишком далеко
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.