ID работы: 9619920

Притяжение

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Зимние каникулы прошли просто отвратительно. Все это время Найтмер только и мог, что наблюдать, потому что, ну как, Кросс ведь все время занят. Кроссу ведь не до него. У Кросса ведь есть кто-то другой. А если подумать, почему Кошмар вообще решил, что Крест должен быть с ним? Он ведь даже ничего не сделал, все это время только Кросс поддерживал Найтмера, если подумать, монохромный и не выговаривался никогда, не делился переживаниями, не доверял. Фиолетововолосый думает об этом, издавая тихий смешок. Ну как же, только Найтмер действительно любит Кросса, только он способен подарить ему счастье, ни эта Чара, ни кто-либо другой просто не могут дать Кресту то, что даст Кошмар. Негатив уверен в этом, он знает это. Знает и сжимает кулаки, когда в очередной раз видит Кросса, мило болтающего, с этой Чарой. Почему монохромный никак не может понять очевидного? Почему он не видит истины и продолжает добровольно находиться в клетке лжи и лицемерия этих мразей, находящихся вокруг. В этом и его вина тоже, он сам виноват в том, что его запутали. Раньше Негатив так не считал, но после увиденной картины становится ясно что да как. Однако, это не меняет решения и цель Найтмера. Ничего не изменилось, только придется вернуть Кросса на место силой, пускай и не по его воле, когда-то он поймет. Фиолетововолосый фыркает и думает, а какая вообще разница? Неважно как достичь результата, в войне все средства хороши, ведь так? Все же потом изменится к лучшему, нужно просто поставить все на свои места и подождать. Все обязательно будет хорошо, Негатива обязательно полюбят. Просто нужно время. Да, время. Найтмеру девятнадцать, он учится на программиста, а сейчас стоит возле парной могилы его родителей и наблюдает, как Дрим, стоя на коленях, громко ревет, тем самым раздражая слух Негатива. Ревет и захлебывается в собственных слезах, как мантру повторяя «мама, папа». Кто же знал, что так получится. Кто же знал, что отец впервые в жизни не справился с управлением. Похороны прошли только три дня назад, а желтоглазый все это время не может успокоиться, все плачет часами напролет и упрашивает Найтмера завести его на кладбище. Потому что сам не может, потому что не он в свои восемнадцать получил права. Потому что у него ебаная истерика уже третий день подряд. — Дрим, успокойся, рано или поздно это должно было произойти, — холодно произнес Найтмер, уже будучи явно уставшим от постоянных истерик близнеца, — Ничто не вечно, а уж тем более человеческая жизнь. — П-почему сейчас? Почему не потом, Найтмер? , — слегка заикаясь и глотая сопли спросил Дрим, — Мне так плохо сейчас, пожалуйста, не бросай меня, я не выдержу, — продолжая реветь, золотистоволосый, поднявшись, налетел на Кошмара и уткнулся в его плече, слегка обнимая и громко плача. — Идем домой, — единственное, что смог выдать из себя Негатив, в ответ обнимая брата. Все же какая бы неприязнь у Найтмера была к собственному близнецу, чувство долга заставляли Кошмара идти на подобные уступки. Он не хочет хоронить еще и Дрима, который, в порыве отчаяния, покончит с собой. А учитывая его слабый характер, он может. Вот так, эгоистично и по-детски, совершенно наплевав на друзей и дорогих ему людей. Дрим просто хочет внимания, идя даже на самые лицемерные поступки. Что ж, в этом они с Найтмером похожи, только вот желтоглазому необходимо всеобщее внимание людей, а Кошмару лишь одного человека. Человека, у которого и на похороны не получилось приехать, опять у него какие-то дела или что-то вроде. Впрочем, ничего необычного. Кошмар неудивлен, Негатив уже и не ждет ничего, потому что понял, если сам не возьмет — любимый в его руки не попадет. Жаль, что полное осознания пришло только сейчас. Негатив-то был уверен, что Кросс рано или поздно сам вернется к нему, поймет, что все вокруг — лицемеры, которым только и нужна, что выгода от общения с монохромным. Но кажется, сам Крест с радостью продолжает так жить, мало того и забывая Найтмера, конечно гетерохром ему иногда писал, но зачем ему мелкий парнишка, который только и отразился в памяти Кросса, как вечный ноющий ребенок, которого просто недолюбили, а тот случай два года назад на зимних каникулах и вовсе чистая случайность. Просто потому что ребенок запутался, ну да, запутался, а как же. Уже одинадцать лет запутанным ходит и не может выбросить из головы этот образ, эту любовь и самую настощую зависимость. Теперь уже мало простых объятий и разговоров, хочется куда больше. Даже не смотря на отношения монохромного ко всему этому. Слишком много одного человека в жизни Негатива, он в прямом смысле везде, и дня не проходит без каких-либо воспоминаний или очередного просмотра фотографий, как и старых, так и новых. Крест уже глубоко внутри Найтмера, он завладел его мыслями, его сознанием, его душой. И точно так же Кошмар хочет завладеть Кроссом, хочет проникнуть под эту мраморную кожу и слиться воедино. Иногда за такие мысли Негатив начинает ненавидить себя, но что еще делать, когда твой мир отказывается от тебя, если только не привязть этот мир к себе настолько сильно, чтобы тот и пропадать не вздумал. — Найтмер, — уже ночью зайдя в комнату близнеца, начал желтоглазый, охрипшим голосом и красными пустыми глазами. — Дрим, три часа ночи, иди спи, — так же холодно ответил Кошмар, читая какую-то книгу. Ему кое-как удалось затащить своего близнеца в дом и напоить успокоительным. — Найти, — повторял тот, залезая на кровать к брату, — Мне так плохо, ты можешь мне помочь? , — абсолютно спокойно, видимо от действия лекарства, Дрим заправил волосы Негатива за ухо, смотря, казалось бы, куда-то сквозь. — Единственное, что я могу для тебя сделать, Дрим, это отправить спать, — выдохнув, с легкой злостью сказал фиолетововолосый, пытаясь избежать прикосновения с пальцами его брата. Однако, золотистоволосый, кажется, не услышал и уже в следующую секунду прижался к Найтмеру, обвив его тело руками и ногами, лицом же утыкаясь куда-то в ключицу. Он не плакал, не кричал, просто лежал рядом, Дриму сейчас была нужна обычная поддержка от единственного оставшегося родного человека. Пусть и отношения у них были не очень, учитывая обстоятельства, разве сейчас это имело значение? — Дрим, я… — недовольно начал был Негатив, однако старший брат его перебил. — Я видел, как ты смотришь на Кросса, — таким же охрипшим голосом произнес Дрим, слегка хмыкнув, — Никогда бы не подумал, что ты сможешь к кому-то так сильно привязаться. Найтмер хотел был возразить, однако, не найдя подходящих слов, закусил язык, продолжая выслушивать своего братца — Тебе всегда было так плевать на всеобщее мнение, знаешь, я завидовал тебе, ведь сам пытаюсь всем понравиться и угнаться за вниманием каждого своего знакомого. Завидовал, пока не увидел твой плененный взгляд. Ты, твое настроение, поведение — все зависит от него, я ведь прав? Мне жаль, что я не смог помочь тебе, как помог Кросс, Найти, — слегка сжав одежду фиолетововолосого, Дрим вздохнул, — Мне жаль, что я не стал тебе настоящим старшим братом, прости меня, — начиная плакать, желтоглазый сильнее прижался к брату, — Если тебе будет нужна помощь, какой бы она ни была, ты всегда можешь рассчитывать на меня, ты единственный, кто у меня остался, я всегда помогу и во всем поддержу, я ведь твой старший брат, — на этой ноте золотистоволосый замолчал. Найтмер ничего не ответил, закрыв книгу, он поднял взгляд на потолок, начиная обдумывать слова близнеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.