ID работы: 9619939

Всё изменилось, когда мы впервые встретились.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7. Что ты задумал, Ган?

Настройки текста
С чего начинается утро обычного человека? Можно сказать, что оно начинается с трели будильника, зарядки перед приемом пищи, потом полноценный завтрак и сборы на работу, школу, универ или на встречу с друзьями. Да, это утро обычного человека, но только не для тех, кто пил почти всю ночь напролет. Конечно же, после этого на утро начинает болеть голова, чувствуется сухость во рту, а некоторых ещё и тошнит. Утро Галфа было примерно таким же. Лучи солнца проникали через окно, которое не было закрыто шторами. Канавут не хотел вставать, тем более ему впервые за долгое время было так уютно и удобно спать. Да, удобно, ведь обычно парню всё было не так: то подушка не мягкая, то матрас жесткий, а сейчас Галф удобно расположился на чем-то, вдыхая приятный аромат. Он ещё не до конца проснулся и сказать конкретно чем пахло парень не мог, но это был приятный запах. Неосознанно Канавут придвинулся ближе, утыкаясь носом куда-то в ключицу. Погодите. Ключицу? Медленно открыв глаза, Галф видит чью-то ключицу. Подняв взгляд выше, он видит Мью. Парень, ещё не до конца проснувшись, смотрит в глубокие темно-карие глаза напротив. Секунда, и Галф летит с кровати на пол, громко что-то прокричав. Он озлобленно смотрит на Суппасита, который закрыл уши руками от громкого крика и не может понять: как он оказался в одной кровати с Мью? Но никакие идеи в голову не успели прийти: ужасная головная боль настигла раньше. Всё же вчерашняя одиночная пьянка не прошла бесследно. Галф болезненно простонал и схватился за голову. Было такое чувство, что она вот-вот взорвется. — Держи. — послышалось со стороны Мью. Он протянул ему стакан воды и таблетку, которую Канавут сразу же закинул в рот и запил водой. Спасительная жидкость потекла по горлу, устраняя ужасную сухость. — Что вчера было? — спросил Галф, всё же встав с пола. — Почему мы спали вместе? — Ну, ты напился. — начал Суппасит. — Это я помню, но что было дальше? — Ты поговорил, а потом ты уснул и я отвел тебя в комнату. Но когда собирался уходить, ты не отпускал мою руку, поэтому мне пришлось остаться. — вкратце рассказал Мью, пожав плечами. По факту он сказал правду, но кое-какие моменты решил умолчать. Конечно же, от Галфа это не укрылось. Он видел, как Мью отвел глаза, когда сказал, что они просто «поговорили». — Надеюсь, я не сказал ничего странного. — с нотками надежды в голосе спросил Канавут. Да, в памяти ещё ясны моменты, когда он вспоминал прошлое, но Галф надеется, что не рассказал об этом Мью. Он даже Нанону и Гану не рассказывал об том, а они, между прочим, его друзья, которым он доверяет. А тут Мью — малознакомый мужчина, с которым ему придется заключить брак. Это даже звучит, смешно, не правда ли? — О, нет, ты только рассказал, как тебя подставили в средней школе и, что после этого тебе сложно доверять людям. — спокойно ответил Суппасит, как будто он говорил о погоде за окном, которая, кстати, была на удивление хорошей. Несмотря на вчерашний ливень, шедший чуть ли не сутки, сегодня на небе было малооблачно и ярко светило солнце. — Прости, что? — удивился Галф. О нет, он всё же рассказал ему о своем прошлом. И вот как он мог так облажаться? — Я сказал, что… — хотел было повторить Мью, но его прервал Галф. — Я слышал, но… — он не знал, что сказать. Столько мыслей вертелось в голове, что Канавут не мог здраво мыслить. Вся эта ситуация казалась ему сплошным цирком. -…и ты ничего не скажешь? Что думаешь насчет всего этого? — А должен? — застав врасплох парня, спрашивает Мью. Галф хочет сказать, но тут же закрывает рот. А что он скажет? Да, он должен высказать своё мнение или нет, ведь Канавуту будет плевать, хоть это и не так? Он не знает, что делать. Галф просто устал и у него болит голова, он не хочет что-то решать или с кем-то разговаривать, он просто хочет отдохнуть. Внезапно раздается звонок и Канавут, кинув, что сейчас вернется, пошел открывать дверь. Он медленно перевел взгляд на часы, стоявшие на тумбочке возле кровати и удивился. Часы показывали без двадцати минут десятого. Кто мог прийти к ним в такую рань? Но когда парень услышал знакомые голоса внизу, за дверью, то удивился ещё больше. Перед ним стояли Чимон, Нанон и Ган. Вот их он точно не ожидал лицезреть в Лондоне, особенно Гана.

***

Рейс Чимона был на несколько часов раньше, чем у Гана, поэтому он прилетел в Лондон первым. Вачиравит сам не понял, когда согласился на всю эту затею. И в какой момент всё это произошло. Совсем недавно он сидел у себя в комнате и писал реферат, а теперь сидит в кафе, находящийся рядом с аэропортом и ждет своего Пи с его другом. Интересно, а как он выглядит, он старше Пи`Гана или младше, а может они ровесники? Чем он занимается или чем интересуется, вдруг у них схожие интересы, а вдруг наоборот — они окажутся противоположностями. Пи`Ган не говорил о своем друге ничего, кроме того, что он приедет вместе с ним и они втроем будут помогать Галфу и Мью в продвижении их отношений, ведь, как сказал сам Ган: «Свадьба — это место, где люди скрепляют свою любовь и воздух должен быть наполнен радостью, а не отчаянием и разочарованием.» Пи`Ган не вдавался в подробности своего плана, но сказал, что точно поможет двум влюбленным быть вместе. Если честно, то Чимону в это слабо верилось. Да, возможно, со стороны Мью могут быть какие-то чувства, но вот насчёт Галфа парень был не уверен. Ему бы со своими чувствами разобраться, а тут сразу с двумя возиться. И что Ган намеревался сделать? Закрыть в одном помещении, пока они не признаются? Вряд ли Пи придумал бы столь банальный план. Да и в чём им признаваться? И зачем запирать, они и так живут в одном доме неделю? Так много вопросов, но ответы на них могут быть только у Пи`Ган, который сейчас летит в Лондон, заставляя Чимона теряться в догадках. Спустя два долгих часа, которые Вачиравит провёл в кафе и парке, находившийся неподалеку от аэропорта пришло сообщение от Гана, что они прошли контроль и теперь ждут его у выхода. Так как парк был расположен в пятнадцати минутах ходьбы, парень не спеша шел к аэропорту разглядывая пейзаж и проходящих мимо людей. Кто-то гулял с детьми, с собакой, а кто-то шёл, держась за руки со своей второй половинкой. От одного взгляда на парочку Чимон усмехался. Интересно, сможет ли и он когда-нибудь вот так гулять со своим человеком? И встретит ли он его вообще? За своими размышлениями парень не заметил, как дошёл до выхода, где его должен был ждать Пи`Ган, вот только его нигде не было видно. Совсем. Самолёт приземлился всего пятнадцать минут назад, а их всё нет. Может они разминулись? — Чимон! — раздался знакомый голос где-то слева. Вачиравит обернулся на источник звука и увидел Гана с чемоданом, а рядом стоял никто иной, как Нанон. Собственной персоной. — Пи`Ган, — только и вымолвил из себя парень, вместо «Твою мать, только не он». — рад тебя видеть, как и Нанона. — И тебе привет. — также удивился Корапат. — Оу, так вы уже знакомы. — совсем «невинно» произносит Ган, будто он действительно не знал, что эти двое знакомы и более того, они успели переспать. Чимон видел, как мило и невинно улыбался его Пи и можно было подумать, что он тоже удивлен, но вот танцующие чертята в глазах говорили об обратном. Да и сам Вачиравит рассказывал Гану, как он случайно переспал с Наноном, когда был пьян. И теперь он вообще сомневается, что сводить придется только Мью и Галфа. — Тогда ещё лучше, не придется вас представлять. А теперь не будем терять ни минуты и навестим наших голубков.

***

— А вы что тут забыли? — опешил Галф, увидев на пороге своих друзей и друга Мью. Ган, прошёл мимо парня вместе с чемоданом, а Нанон и Чимон последовали за ним, даже не зная, что сказать, ведь, по сути, это он затянул их во всю эту авантюру. — Как что? Приехали проведать тебя. Судя по словам Нанона ты готов бежать отсюда. — спокойно ответил Аттапхан. — О, так вы поможете мне с этим? — усмехнулся Галф. — Вот ещё, обойдешься. — фыркнул Ган. — Как я уже и говорил, мы приехали проведать тебя. — И сколько вы планируете здесь быть? — решил уточнить Мью, до этого стоявший чуть поодаль от Канавута. — Столько, сколько потребуется. А ты должно быть Мью Суппасит — будущий муж Галфа, верно? — Да, это я. — вежливо ответил Суппасит, хотя мало понимал, что здесь происходит, но тот факт, что Чимон был рядом и объяснил бы ему всю сложившуюся ситуацию, помогал успокоиться. — Моё Ган Аттапхан Пунсават, будем знакомы. — улыбнулся парень и протянул руку, а Мью ответил на рукопожатие. — Пи`Ган, можно тебя на пару слов? Нанон и тебя тоже. — подойдя к другу, спросил Галф. Парни лишь кивнули и проследовали за Канавутом в соседнюю комнату, которая оказалась гостиной. — Какого чёрта вы тут устроили? — Это была идея Пи`Ган, я тут ни при чём. — подняв руки вверх, сказал Нанон. — Пи`Ган, что ты задумал? — серьёзно спросил Галф. Он знал, что эти трое приехали сюда не просто так. Только идиот купится на то, то они и правда прилетели к друзьям в другую страну, чтобы увидеться. У Гана всегда были странные идеи в голове и Галф это прекрасно знал. — Ничего такого, что могло бы навредить тебе. — ловко ушёл от прямого ответа Аттапхан. — Поверь мне, это всё ради тебя. — Я не знаю, что на этот раз взбрело тебе в голову, но, пожалуйста, остановись. — попросил Канавут. Он понимал, что это бесполезно, но попробовать стоило. — Не волнуйся, всё будет в порядке. — похлопал друга по плечу Ган и решил перевести тему. — Где я могу положить свои вещи? — У нас всего три комнаты в доме. Не думаю, что здесь хватит места вас троих. — сложил руки на груди Галф. Парень не рассчитывал, что друзья будут жить с ними. Да и в принципе, он не ожидал увидеть их на пороге своего дома так рано утром. — Не вижу проблемы. — пожал плечами Аттапхан, будто проблемы и правда не было. — В каком смысле? — не понял Канавут.

***

Интерьер в комнате был простым, но сделан со вкусом. Больше всего здесь преобладали кофейные цвета: белая двуспальная кровать с бежевыми простынями, такого же цвета обои, светло-коричневый мягкий ковёр, тёмный шкаф для вещей и небольшой письменный стол со стулом. Несомненно, комната была красиво обставлена, но вот напряженная тишина давила на обоих: и на Чимона, и на Нанона. Ган действительно решил проблему со спальнями и теперь Мью спит в одной комнате с Галфом, а Чимон с Наноном и Ган, конечно же, один. Он точно спланировал это заранее, никак иначе. И вот теперь он молча достает свои вещи из спортивной сумки и кладет их в шкаф. Вачиравит старается не смотреть на Корапата, но он буквально чувствует, как его спину прожигает чужой взгляд и стоит ему повернуться, как Нанон утыкается в телефон. Если подумать, то это будет их третий разговор вживую. Да, они переписывались, но немного, так как оба были заняты учебой. А сейчас они должны жить в одной комнате и при этом спать в одной кровати. Хотя, это был не первый раз, когда они делили одну постель, вот только в прошлый раз это произошло по чистой случайности. — И что это было? — не выдержав очередного взгляда на своей спине, с упреком спрашивает Чимон и смотрит на Нанона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.