ID работы: 9619968

Сайтама и его скучные дни

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Какое было разочарование у Сайтамы, когда вместо похода в магазин, ему пришлось переть в Ассоциацию. Причём, в этот раз, ему позвонили, а не отправили смс. Видимо, реальная угроза для человечества настала. Радует только одно: костюм не зря одел. Какого сейчас Тацумаки и Фубуки, вот… Положив все купленные им товары в магазине на полку, Сайтама, с грустью направился, а точнее побежал, в эту варварскую, по его мнению, крепость героев. *** 15 минут до вторжения. Логово Бороса. В личный покоях Бороса ощущалась аура тревоги. Совсем небольшая. Нет, их не могли сбить. Но посеять мобилу это надо уметь. В любом случае, они точно будут здесь завтра. И может быть, кое что в его кармане поможет мне впечатать Сайтаму в землю. Отборную. Надо быть готовыми ко всему. Пожалуй, выйду -ка я, со своим лучшим отрядом (без Соника, конечно) на передовую. Маскировка, вроде бы, у них неплохая.       — Эй, вы, собрать строй! *** Штаб Героев.       — Некоторые из вас, наверное недоумевают, почему мы сорвали вам долгожданные, по мнению многих, выходные.       — Вот именно! Мои мальчики небось совсем без меня заскучали.       — Как же мне их жалко… — Сказала Тацумаки.       — Отставить разговоры, дело серьёзное!       — Хо-хо, ну если так — то нам нельзя медлить, — произнёс бэнг.       — Полностью согласен. А что, скажите вы, на это, наставник? — спросил Генос сайтаму.       — Мы — герои, полагаю, здесь нет другого варианта.       — Пф. Если вы продолжите сраться между собой, то мы ничего полезного так и не сделаем! — закричал стальной рыцарь.       — Да-да. Мы все поняли, — Тацумаки была в своей манере.       — Харе играться уже. Времени и так мало. Объяснишь им план? — спросил бафой у малыша — императора.       — Эх. Ну ладно.       — А если по понятнее?       — А если попонятнее, то враг будет здесь уже через 10 минут!       — What? Какой нафиг враг? — прокричали все хором.       — Друг того самого корабля, если коротко.       — Но… как? — спрашивал бэнг.       — А вот так. Мы с Бофоем разработали тактику, которая должна помочь их победить.       — Их? — Тацумаки была удивлена.       — Да, всё верно. Их двое. По большому залу пробежал гул.       — Так вот. Все разделятся на группы. У каждой группы будет по 2 героя S класса. Следом, по 5 героев A класса. Тоже самое с B и С классами. Таких групп будет 9 и парочку козырей мы оставим на крайний случай.       — Такие инструкции получают другие герои. Пожалуйста, не сритесь между собой!       — Сейчас каждый из вас получит бумажку, в которой написано номер отряда, куда вы зачислены. Получите вы её с помощью одного древнего метода — рандома. Вытащите бумажку из этого ящика и следуйте инструкциям. Начнём. Вы не поймите чего не надо, вы все для нас равны. Итак.       — О, у меня цифра 5. А у тебя, Генос?       — У меня 1. Чувствую, это всё не случайно.       — Я тоже так думаю. Блин, Генос, мы напарники… — Отозвалась Тацумаки.       — А я с кем… это… в паре? — спросил Сайтама.       — А мне нифига не нравятся лысые мужчины! Поменяйте мне напарника! — возмущался зек.       — Неа, — ответил бафой.       — Чёрт. МОИ МАЛЬЧИКИ! *** Логово Бороса.       — Все приготовления завершены. Время начинать! *** Космос.       — Время для огонька — ха, — А1 произнёс радостно. *** К Земле приближался корабль. Он, один? Но, чёрт, он такой огромный.       — Внемлите мне, земляне. Я дал вам время на привет и пока, а теперь пора и закончить эту эпоху. Повелитель не бросает слова просто так.       — Жители эвакуированы. Мы получили координаты, где они все прячутся. Как наивно с их стороны, владыка. От вас никто не спрячется, — докладывал советник А1.       — Чудно. Ну, где же эти все супер сильные герои и где тот избранный? Этот голос разносился по всей округе. Вокруг творилась полная неразбериха. И вот отряды Бороса продвигались в одну выбранную точку. Эта была бы прекрасная битва, но кто говорил, что она будет честная.       — Вот, вы все дрожите. Не зря мой бронник так постарался. Надо будет ему жалование поднять. Он, вроде бы его заслужил. Но мне нет толку до вас. Мои пушки и армия не должны агриться на таких недоумков. Ахаха, что же вы молчите? Хотите проверить свои силы? Тогда начнём. Все герои желали показать, что они заслуживают своего почётного ранга. Только вот летать то они не умели. Посмотрев на тщетные старания героев, А1 взял сигару и закурил её. Корабль не начинал бой.       — Что же, я дал вам время. Какие же вы все жалкие. Как вы можете вообще жить? А1 открыл одну дверь из многих своего корабля и дал показать, как он выглядит изнутри.       — Хм, чем-то он на Геноса смахивает. А он умеет готовить? — спросил Сайтама у самого себя. А1 достал из футляра футляр, потом из него достал футляр поменьше и наконец окончательно развернул что-то.       — Эй, вы, это, между прочим, хрупкая вещь. Порой, так весело смотреть на реакцию гуманоидов. Именно гуманоидов. Это мы совершенная раса, а не они.       — Так вот, оказывается, это был свисток. Посмотрим. Что же вы не стреляете? А? Борос взял в руку какую-то непонятную вещицу и поднёс её к своим губам.       — Сайтама, это бой только для нас троих! Они только будут мешать.       — Слышь, я тебя не знаю. Ты дружбан Бороса? В свою очередь, Сайтама посмотрел на окружающих и увидел, что они все рухнули на землю.       — Так вот, что такое анестезия! Удивительно!       — Не боись, они вроде бы живы. Убить их было бы подло. А тебе, видно пофиг на всё это. И вправду, Сайтама даже ничего не почувствовал. Он оглянулся ещё раз по сторонам и заметил ещё двоих, стоящих на земле. Упс. Минус Генос.       — Блин, учитель, я опять залагал. Не могу подняться.       — Ничего, починим тебя потом. Пока отдохни.       — Оказывается, тут есть те, которые могут даже сопротивляться. Ладно, я расскажу историю данного предмета, раз вы ещё в сознании. Я сам её толком не знаю. Но я же могу придумывать сказки. Каждый день с момента коронации сам Борос дул в это штуку. И теперьв ней накопились его вздохи и выдохи. Это уже, как оружие. Почти 60% сил Бороса здесь. Жалко, что они вскоре выветрятся. Но всё же? Неплохая проверка на вшивость, не правда ли? И ещё раз дунем.       — Чёрт. Я так слаба… — Вопила Тацумаки.       — А теперь можно и начинать сражение. Хм, 1000 на одного. Пушки на кулак. Думаю, справедливо. Ахахахахах. Псих ли я? И тут каким-то образом появляется сам Борос со своим личным отрядом.       — 1100 войнов, а не 1000. И ещё сфера. Не забыл про неё, Апрель?       — Да вроде нет.       — А это справедливо? Я думал, у нас будет честный бой, — говорил соник.       — С ним, честный? Ахах.       — А ты сможешь закинуть меня на Луну?       — Вроде бы, спина не болит. Смогу.       — Пасиб. А то у меня денег маловато. На ювелирку, вот не хватает. Лунные камни дорого нынче стоят.       — Он огрызается? В атаку! — кричал А1.       — Какой же всё-таки он наивный. Время, в его случае, вообще не лечит и не помогает. Пожалуй, и я разогреюсь. Усмехнулся Борос, — зря, что ли я на вечеринку ребят звал? они не должны скучать. *** Мир Богов       — Воистину, — сказал главный бог. Повысить защиту жителей, под именами Борос и А1? ДА/НЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.