ID работы: 9619968

Сайтама и его скучные дни

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Мощь кулака — в энергии и резкости, мощь языка — в уме и красноречии. ©Гарун Гусейнович Агацарский

У этого героя было всё… Жаль, что он этого до конца не понимал… И этим никогда не пользовался.        — Генос… — Внезапно решил обратиться Сайтама к киборгу, позвонив тому на мобильник. — Слушай… Доставал мобильный телефон герой крайне редко. Само устройство его полностью устраивало корпус был белым, что, несомненно, делало его подходящим к красным перчаткам, а противоударный чехол гаджета был сделан из самого крепкого металла на Земле — титана. Другие материалы просто не подходили гнулись, как ложки у «недофокусников», из — за усиленного дыхания героя. Сайтама некоторое время не признавал устройство, подаренное учеником, но когда узнал о бесплатности оного, сделал фирменный фейспалм и своё «ок». В общем, телефон был одноразовой вещью, и сейчас прекрасно понимал, что доживает последние минуты.        — Да, учитель! — вмиг ответил Генос, оправдав своё особенное строение тела — киборг. Робот, он и есть робот, всегда доступен для переговоров. — Что случилось, вас плохо слышно! — испуганно набирал слова своей механической челюстью Генос, — Наставник! Что с вами!!!? «Не может же всемогущий герой, именно такой, как Сенсей, запросить хоть единицу моей помощи». Пронеслось у него в мыслях, — «да и если так, никто не может сделать что-то лучше наставника… значит… земле… уже… того… конец» — закончил мысленную тираду киборг, трепетно ожидая столь заветный ответ героя…        — А… Ничего серьёзного… — К счастью опровергнул предположение своего ученика Сайтама. Вдобавок вскарапкавшись на бесящую его НЛО, — просто хотел кое-что уточнить, — После этих слов обшивка корабля отслужила свою службу.        — И… И о чём же… Речь? — спросил киборг, не имея даже малейшей мысли о дальнейшем ходе разговора.        — Ты так и не научился нормально готовить?!!! — гневно прокричал Сайтама, параллельно вымещая злость играючи - круша двери, блоки, инопланетян — в общем, всё, что сейчас перед собой видел, — Каждый раз, каждый раз я вынужден оставаться голодным!!! Корабль покачнулся из-за гневных выкриков героя, но устоял благодаря специальной внеземной технологии.        — Генос, ты правда думал, что железо съедобно?        — Эм… Сенсей, простите меня… — Отвечал подавленный Генос, точно понимая, чем именно учитель сейчас не очень доволен, — но я не виноват… с 11 лет… не могу чувствовать вкуса… да и вы, сенсей, никогда не жаловались на мою стряпню.        — Ясно, — сказав это, Сайтама с полным безразличием вырубил охрану - тяжелобронированных гуманойдов, парочку тысяч лазеров, огненных пушек и ловушек одним ударом правой руки. левая была занята разговором, — Всё просто, раньше ты не добавлял болты и гайки в суп. Генос обработал тысячу вариантов ответов и пришёл к выводу, что лучший извиниться. «Но что за звуки были слышны на фоне разговора? Может быть… он уже… там»        — Сенсей, вы уже на корабле? — произнёс киборг, до жути радостный, — И не дожидаясь ответа учителя продолжил, — значит, мир будет спасён!        — Короче, — ответил лысый, добивая новоприбывшее подкрепление соперников простеньким ударов ногой. Одним, — Очень умно. ни…че…го мне… ска…зать не хоче…шь? — специально растянул слова Сайтама, вытянув свою дьявольскую улыбку, которой незатейливо заставил третье подкрепление поседеть. Генос с секундной задержкой присоединился к ним, но за редким исключением его волосы поменять цвет уже не могли — были искусственными.        — Простите меня… Я больше не буду! Честно!!! — Генос побледнел, — Всё, что угодно! Но только не исправительные работы! — при очередном упоминании об этом «воспитательном» событии у робота дёрнулся левый глаз, — Только не работа в общепите! Наказание заключалось не в испытании «свободной» кассы, а в бесконечной встрече фанатов, куче вспышек фотокамер, слепивших глаза, вдобавок с которой он не имел права уйти.        — Ладно, — произнёс герой, — Я не настолько зол, — закончил тираду «Лысый плащ», добравшись до командирского отсека.        — Ты это… Что делаешь? — озадачился Сайтама, увидев странное существо, на подобии смеси осьминога с человеком, которое что-то вертело в своих руках, — Осьминожка, ты больна?        — Я великий телепат - телекинетик Гелекансюп. Где ты видишь «осьминожку»? — сказал растерянный пришелец.        — Самую обыкновенную вот вижу, — Сайтама усмехнулся, — Осьминожка, ты осьминожек что ли не видел?        — Не важно… Ты сейчас умрёшь… Нарушитель… — Попыталось успокоиться существо… — Благодаря моему телекинезу…        — Чему — чему…? — рассмеялся Сайтама, — Любишь швыряться мусором? Ты мне не нравишься, осьминожка…        — О… Ось… Ми. Кто? УМРИ, ВТОРЖЕНЕЦ, — воскликнул командир отряда, запустив в него целую горсть булыжников.        — Из-за таких, как ты, мусорошвыряльцев, Земля загрязнением страдает, — хмыхнул тот, легко увернувшись от «снарядов», — Это плохо знаешь ли, хотя, ты же не знаешь…        — МЫ УНИЧТОЖИМ ВЕСЬ МИР!!! МОЯ СИЛЬНЕЙШАЯ АТАКА!!!        — Блаблабла… Осьминожка… Давай побыстрее уже…        — Ах. Как же… — Тот посинел, что означало полную концентрацию… — С этой силой… Новый приток камней повалил с полной силой…        — Бесит… Мусор… МЕНЯ!!! — сказал герой, бросив в противника маленький камешек, размером с горошину, который убил телепата.        — Лучше бы качал защиту, а не занимался разгильдяйством, — сказал Сайтама умирающему.— Осьминожка…        — Где… Этот… Ну, главный у вас? — отложив телефон, Сайтама выцепил остаток командирского штаба…        — Т… Там… — Отрапортовали вмиг те, показав направление… — Х...Хочу к маме… — Один из них всплакнул, сказав это, — говорила же, не лезь куда не надо. Дурак… Подумав с полсекунды, герой побрёл в сторону, указанную пришельцами, оставив их в целости и сохранности, чем поразил всех их. «Убить командира, его помощников, но оставить в живых жалких слуг. Как. Как же нелогично… " подумали в миг те.        — Т…Ты не будешь нас уничтожать? — тихо, боясь смертной кары, шепнул самый высокий среди выживших, — Но почему?        — Просто так, — отрезал он, — Мне просто не понравилось, что он мусорил. Но вы же не он. Дальнейший шёпот герой проигнорировал, вернувшись к разговору.        — Генос, ещё тут?        — Я всегда тут, сенсей. Телефон связан с моей кибер бронёй.        — Так вот. Я тебя не пущу обратно домой, пока у тебя не будет полноценных функций домохозяйки.        — Я понял вас, сенсей, — ответ механизированного человека не заставил себя ждать.        — Ну и славно, — Сайтама улыбнулся. «Наконец-то можно будет есть, не проверяя еду на болты и всякие железки».        — Давай, до связи. Мне тут с главным надо биться.

***

Внимание! Зафиксирован резкий скачок нестабильной энергии на корабле! Всем, кто находится в радиусе 100 метров от НЛО, ПРИКАЗ покинуть её. Это сообщение было ретранслировано в ближайшей округе с помощью новоизобретённой техники. Только герои могли её позволить. Звуковые волны выполнили свою задачу, дойдя до героев, сражавшихся с представителем инопланетной расы Милзелгардом, что защищал корабль, парящий в небе, опустившись на землю. Пришелец был ослаблен, потеряв все головы, кроме одной. Но несмотря на это, он ещё представлял серьёзную угрозу для группы героев.        — Такому старику, как я, нет смысла отступать, — сказал резко бэнг, герой и учитель в своей школе, внезапно выбравшись из завалов. Немало удивив всех, вдобавок применив «кулак горного потока», чем окончательно раздробил защиту монстра, — Ведь только тут я могу как следует размять свои плечи. Но у него оставалось ещё и ядро… Если его не добить, существо могло полностью восстановиться.        — Вот так старик. Уже 80 стукнуло, а он ещё плечи разминает, — бойко прокомментировал «стальная бита», ещё один герой, но в отличие от первого, слегка за тридцать, возвращение героя, ударив своим оружием ядро пришельца, что начало регенерировать, тем самым его добив.        — Глупцы! Вы не понимаете, с кем связались! — оживился милзелгард, рассыпаясь на кусочки, — Л…лорд Борос… он… — недосказав фразу, тот навеки покинул этот мир.        — Только вот… — Сказал Бэнг, посмотрев в небо, чей контраст обрывался огромной летающей тарелкой, — кто это «лорд Борос»?        — Мне кажется, старик, сейчас не лучшее время для этого, — отозвалась «стальная бита», — Да и эти сирены бесят… пошли что ли перекусим…        — Пошли… Подкрепиться бы тут не мешало… Я знаю очень приличную забегаловку недалеко от города…

***

       — Слушай, — сказал Сайтама, заметив розоволосого инопланетяна на пути, — Это такой вид ограбления?        — Нет, — привстав с трона, заявил Борос.        — Это розыгрыш?        — Неа. Мне просто захотелось.        — Ясно, — зевнув, сказал «Лысый плащ», — Ничего себе у тебя хотелки. много же ты домов разрушил.        — Мог и больше, если, конечно, захотел бы этого, — саркастически ответил Борос, — Кто же знал, что эти ваши постройки сплошное барахло.        — Барахло, в котором жили тысячи людей… И ты всё это превратил в мусор… Я думал, на это способна только та плохая осьминожка…        — Гелюкансюп? Ты убил его?        — Он сам был виноват. Слишком много говорил… — Сайтама вздохнул, — ты тоже из «этих», да?        — Убить телепата, частично равного мне по первой форме… Ты достойный противник. Может быть, начнём бой?        — Ну наконец-то! — Обрадовался герой, размяв свои пальцы, — хоть один разумный пришелец попался. Обычный удар! Сила заструилась в кулаках человека и пробила инопланетянина насквозь, освободив того от брони, которую он не снимал очень давно…        — Так вот, какого это… Честно говоря, я уже забыл, как по — настоящему выгляжу, — восхитился своим отражением Борос, достав зеркало из угла трона, — С другой стороны ты расплющил самую мощную броню во вселенной… я буду выкладываться по полной. Сайтама залез в правый карман своей накидки и достал телефон, при включении которого электронные часы показали «14:37».        — Давай уже побыстрее, что ли, — он положил гаджет обратно, — Ты точно из «этих». В ближайшие пять минут разозлённый пришелец наносил удары в разные места человека, швыряя его по кораблю, снеся 15 отсеков оного. Даже успел порадовать Сайтаму прыжком с воображаемого парашюта, закинув того на Луну, но законы физики, как бы не пытались воздействовать на «Лысого плаща», терпели раз за разом поражение. Герой остался доволен. Гравитацию он испытал первый раз в жизни. «Надо будет вернуться туда, как нибудь».        — А боец из тебя неплохой, — Отметил Сайтама, ментально ударив по противнику. Только с броском ты схалтурил.        — Ты… Ты же человек… Верхние плотные слои атмосферы должны были тебя стереть, не оставив и пылинки! — Борос отказывался принять факт такой аномалии, — Что не так с этой планетой?        — Атмосфера тоже схалтурила.        — Если так… То я добью тебя здесь! — нашёл что ответить пришелец, но принял на себя обычный удар.        — Только не на этой планете. Тут готовят вкусную лапшу. И роллы.        — Ахахахаха! Я… Я сплю! Это всё сон! Галюкансюп, разбуди меня! — стал цепляться за надежду Борос.        — Кайфуешь, что ли? — спросил «Лысый плащ», нанеся ещё один удар пришельцу, — Неужто все «вы»… — после этих слов была сделана пауза, — мазохисты?        — Думаю, выживя после такой несуразицы, можно ограничиться не только этим, — отшутился пришелец, с трудом регенерируя, — Пришло время уничтожения не только тебя, но и этой жалкой планеты в целом!!!        — Ок. Только я с этим не согласен. Серия обычных ударов. От инопланетянина почти ничего не осталось.        — Не… Не может быть… — Пришелец запоздало среагировал на тотальную для себя катастрофу… — Но… Сайтама, уже начав уходить, повернулся и в его глазах Борос поднялся на несколько пунктов.        — О! Так ты выжил?! — радостно сказал Сайтама, вспоминая, что серьёзный удар он ни разу не отрабатывал. Подходящая цель всё не находилась.        — Сдохнуть с… Сейчас… — Едва слышно протаранил пришелец, — может любой, но не я. Я тебя одолею, Сайтама! — Пришелец вошёл в свою третью форму, — Всем, что у меня есть! Высвобожу всю свою энергию! Сотру тебя и эту планету в придачу! — Не унимался он.        — Опять ты за своё. Обещал же уничтожить всё мироздание уже, — Сайтама разочарованно опустил руки, — Ненавижу лицемеров.        — Что-что? — удивлённо переспросил пришелец, — Не было такого.        — Твои действия сказали это за тебя, — констатировал Сайтама.        — Тогда… — Борос вздохнул, полностью восстановившись, — ты плохо их понял. И да, спасибо за передышку.        — Не за что, — на автомате ответил Сайтама, — Почему ты не уничтожил планету?        — Причина в тебе! Такой противник погибнуть, как все не должен. Но и это не проблема! — Борос кардинально поменял цвет своего тела и сменил его на более подходящий — белый, что символизировал конец. Конец всего сущего, — Сейчас сгинешь, как миленький. Уж я то постараюсь! Метеоритный импульс! Борос знал цену такой силы. Она забирала у него не дни, не месяцы, а целые года.        — Обычный удар! — выставил кулак Сайтама, отразив атаку, — Белый цвет тебе не идёт. Давай обратно перевоплощайся, хамелеон. Или как там тебя? «Почему? ПОЧЕМУ? КТО… ОН… ТАКОЙ… Я… Я ПОТЕРПЛЮ ПОРАЖЕНИЕ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА?» Борос уже почти смирился с таким итогом.        — Т… Ты не веришь в действенность моей специальной атаки? Двести планет тоже сомневались, — решил он себя успокоить, — Ревущее орудие…! — выкрикнул тот, но… Не успел закончить фразу…        «Что за…?» — Подумал инопланетянин. Следующий момент пронёсся у него в глазах в формате быстрой съемки.        — За тылом следи! — умело сплагиатил реплику Сайтама, — Обычный удар! «Его… Его реакция… Выше моей… Не может быть…»        — Успокоился? — посчитал нужным задать этот вопрос Сайтама.        — Ещё нет… С… Сайтама, в этот день мы оба умрём! Одновременно! — завопили остатки пришельца, выйдя за свои грани возможного. Регенерация всё не успевала латать повреждения инопланетянина, так что выглядел он, по правде сказать, не столь пафосно, как ему хотелось. «Это… Что… Моя… Четвёртая форма?»        — Ясно. Я беру слова насчёт уродливости белого цвета назад…        — Ду… Мать. О цветах сейчас? Ревущее… !        — Тогда и я воспользуюсь козырем. Убийственный приём из серии серьёзных: Серьёзный удар, — сказал Сайтама с понурым выражением на лице, — На прощание сказать ничего точно не хочешь? Пару словечек там… Раньше такой возможности Сайтама никогда в своей жизни оппонентам не давал.        — Хах. Хотелось бы, чтобы они были не последними, — начало говорить существо, взявшее непонятно откуда силы на разговор, — Не недооценивай силу повелителя вселенной! Орудие умирающей… !        — Ясно… — Зевнув, сказал герой, — тогда из тебя выйдет хороший утренний будильник. Многоразовый. «Он… ОН ЖЕ ШУТИТ»?        — Звёзды! Умри! УМРИ! Сайтама занёс кулак над спиной существа, которое уже было немало шокировано… «Обогнать мою реакцию… В третьей… Четвёртой форме… Он… Он Бог…»        — Геноцид людей в мои планы не входил… — Только это и смог выдавить инопланетянин, ощутя в себе кулак и потерянные конечности… «Но это же должно было убить меня… Он… Он хочет меня помучить, перед тем, как убить?»        — Я тут подумал… — Сайтама с лицом полной несерьёзности обронил пару словечек, — если ты не хочешь убивать людей, может, как массажист будешь неплох…        — Ч… ЧЕГО?        — Ну… Ты что-то про своей лучик смерти говорил, может он сойдёт за эту процедуру. Ну, как в солярии…        — Т… Ты серьёзно…?        — Серьёзнее не бывает, — выдавил Сайтама, ожидая чего-то нарушающего его привычную рутину, — Только смотри планету не испепели… а то я тебе так вломлю… мало не покажется. «Шизофрения головного мозга мой диагноз. Правитель тёмной материи делает ЧЕЛОВЕКУ массаж СВОИМ ЛУЧОМ СМЕРТИ… А может быть, я убью его таким образом!» — Пришелец уже не верил в такое чудо, но, как говорится - попытка не пытка, и согласился.        — Ладно, — сказал Борос, после минутной паузы, — Ревущее оружие умирающей звёзды! Лучи, соприкасаясь с кожей Сайтамы, не проходили сквозь неё. Они делали для неё массаж. Так что, он - её обладатель мог спокойно ждать, наслаждаясь вип процедурой, и думать, что же ему следует купить на ужин: удон или мясо, параллельно танкуя урон, сопоставимый с жизнью целого города: миллиона женщин, мужчин и детей.        — Этого не может быть! К… Как человек смог добиться т… Такой силы? — изумился Борос, отхаркиваясь от последствий своей атаки, — Твоя защита безупречна!!!        — Борос, я не понимаю, — отозвался Сайтама.        — Я тоже. И многого. Хоть до этого и был знатоком с анатомией всего живого, — заверил пришелец.        — Я не понимаю, что мне купить на ужин!        — А ведь я… — Борос ударил себя ещё раз по лицу, буквально сказав этим, что до сих пор не верит в реальность такого абсурда, — я ведь правитель галактики… глава тёмной материи…        — Ты что, тупой? Какой из тебя диктатор? Ты ведь прекрасный массажист! — сказал искренне Сайтама, — Может, повторим? «Что же купить на юбилей квартплаты Геноса?» Лысый смотрел на свою кожу, покрытую ссадинами и думал о чувстве, которого он не ощущал долгие годы: чувство действительно хорошего массажа, продолжая разговаривать с противником.        — Ладно… — Сонно сказал герой, — ты отработал долг. Можешь идти на все четыре стороны… Хорошо поработал. Эту сцену в своей жизни Борос никогда не забудет. Хоть и попытался сделать это, и не раз.

***

Сфера разрушена, наклонённый корабль падает, а Тацумаки, не веря в такую лёгкость задания, начала размышлять, убеждая саму себя в том, что она просто слишком сильная, а не пришельцы слабые.       «Инопланетный корабль накренился из-за своей собственной реверсивной атаки. Ну, меньшего от себя я не ожидала. Только вот… Слишком это было легко… Неужели пришельцы оказались ещё большими слабаками, чем «С» класс? Жалко, что за спасение мира меня не повысят — выше уже некуда. " Довольная, но почему-то и расстроенная Тацумаки взмыла в небо и оставила тех «лохов» на земле, полетев к себе домой. Тацумаки достала салфетку, и тщательно протёрла ей свой нос, который в данный момент накрывало обильное кровотечение. Это лишь малая плата за огромную силу.

***

И только один герой S-класса ушёл по-английски, улетев, никому не сказав ни слова. Та самая Тацумаки… Впрочем, другим героям было не до неё: после битвы все были ранены, уставшие, но бесконечно осчастливенные тем, что катаклизм, обещанный древней предсказательницей, удалось избежать. Или им просто так казалось? Все герои, увидев их возможную участь от падения на них инородного объекта, начали бежать внеплановый всегеройский марафон. Ведь, если они не успеют вовремя покинуть эту область они превратятся в низкокачественное удобрение.        — Ангельский рывок! Ангельский рывок! — гомо-гомозек оправдывал своё прозвище, выкрикивая такие слова довольно в «ангельском» прикиде - он был почти полностью голым. Опасность… Смерть… Завал… Тацумаки не надо волноваться об этих проблемах. Она умеет летать. Может, потому что она выглядит, как самая настоящая фея: с зелёными волосами и с очень малым для людей весом? Это определение не совсем верно, ведь она просто хороший эспер. Кто может переместить лёгким усилием руки десяток многоэтажных домов в небо, а затем на другую планету? Но это не отменяло представленного ниже факта. Правду мы никогда не узнаем.

***

Тацумаки улетая, в последний раз повернулась к героям, и, увидев их бедственное положение, отложила свой рейс.        «Вот же слабаки. Вроде и герои из топа, а сами… С-класс и то лучше. Невольно и этот лысик вспоминается. Кем он себя вообще возомнил? «Кефира больше пей, иначе не вырастешь!» да пошёл он в одно место! В самое далёкое!» Несмотря на хваление себя, в девушке было немало и человеческих качеств, которые скрывались за её агрессивной манерой поведения.        — Хо, ничтожества, не можете даже убежать от этого кораблика? Слабаки! Но вам повезло, я вам помогу, — сказав это, торнадо при помощи своей многогранной силы обвила всех героев и отправила их в полёт в сторону безопасного место, — Не благодарите, — Тацумаки развела руками, чувствуя, что в данный момент она спасла жизнь многим, — Серьёзно, не надо!        — Спасибо, Торнадо. Спина то сейчас распрямилась, а вот в коленях то прищемило. Не смог бы успеть… — Сказал Бэнг, впечатавшись в стену и отлипнув от неё, демонстрируя хруст коленей на публике. Но Торнадо не ответила. Она считает себя выше этого. Послышались и другие благодарности в честь великого героя «S» класса, но она их не замечала. Совсем в другой стороне находился Генос. Он, уверенный в том, что без учителя тут не обошлось, надеялся, что корабль упал после победы наставника над самым главным. Не предполагал, а знал. «Но… Если… Нет! Этого не могло случиться!»        — 10 минут, ведь так? Надеюсь, он нашёл достойного. Но, если он проиграл… Земля доживает свои последние часы. А может, и минуты. Генос занервничал. И вот, такой же лысый, но с пару царапинами выходит он - пнув корабль, распоров его обшивку. Его лицо не выдавало в нём чего-то особенного, почти обычное выражение из рода «Я хочу спать, но ПРЕВОЗМОГАЮ!» Генос подошёл к своему сенсею и начал говорить:        — Учитель, это вы сделали? — спросил заинтригованный киборг, механизированной рукой указывая на обломки корабля.        —…Случайно получилось, — в своей манере отвечал Сайтама.        — А что же с битвой? Учитель, вы ей довольны? — продолжал вдохновенно допрашивать своего наставника Генос, желающий узнать его комментарии по этому поводу, — А что с самым «главным», наставник?        — Славный у них командир был, сильный. Да и массажист знатный… — Отвечал Сайтама идя вперёд, — рано я его отпустил… Тем временем Тацумаки вновь вспоминала о том нахале, которого готова убить сейчас все 100 раз, если не 200. Она бы не прекратила свой полёт во второй раз, но желание сказать всё, что она думает о лысом, взяло верх. А тут он был прямо на ладони, то, что с ним находился Генос героя не волновало. Тацумаки высадилась рядом. Она думала, что её заметят. Это было сделать не так уж и сложно. Но… Герой видел железную коробку, но не её. Возмутительно! Набравшись храбрости заговорить первой, Тацумаки всё же заговорила:        — Ты! Ты! Какого чёрта какой-то жалкий герой B-класса забыл на корабле?! Что ты делаешь здесь??? И не говори, что заблудился! — закончила «допрос» Тацумаки.        — Гулял я… Нельзя, что ли? — Лысый плащ ещё что-то хотел сказать, но не успел…        «Как же ты меня задолбал! Получи уже своё! » — это крутилось в голове у девушки. Очень давно.        — Д-д-да я тебе покажу, что надо делать, а что нет! Яйцо, авокадо, кот облезлый, ты опоздал! Я всех уже убила! Бесишь! Почему ты ещё не умер? Это всё было случайностью! — убеждала себя зелёноволосая, попутно высказывая это лысому. Но и этого не хватило для полного удовлетворения её давнего желания. Она должна ПОКАЗАТЬ ему её силу, чтобы никто больше не посмел назвать её «малолеткой». Первый шаг плана был выполнен и она приступила ко второму. Тацумаки начала применять телекинез. Он оказался настолько сильным, что Геноса откинуло в другую сторону. Уже без ноги, но всё ещё в сознании, он продолжал смотреть за исходом такого противостояния. А ему всё равно. Хоть так, хоть эдак, а результат вряд-ли изменится.        — Как же вы забесили швыряться мусором! Мелкая, а ты знаешь, как геморно вести Геноса к его, как там… Доктору? — лысый говорил с такой же рожей, как обычно, чем вызвал ещё большее негодование малой, — Песочница с другой стороны. Ты сама потерялась. Между прочим, она была на пределе, но он принял все её силы за детские игрушки. Подождав немного, Сайтама просто… пошёл вперёд, оставив 28-летнего ребёнка в недоумении.        «Какого чёрта Генос — герой S-класса почувствовал себя перелётной пташкой, а этот самодовольный лысый выпендрёжник наплевал на подъёмную силу и пошёл за покупками» — гнев так и плескался в её крови. Сказать больше, он уже перелил все возможные ограничивающие плотины и вышел на совершенно иной уровень.        — Ну всё, доигрался лысый, за себя не ручаюсь! Думаешь, выдержал это и стал «мега» сильным? — сказав это, девушка сосредоточилась и начала создавать то, что вскоре очевидцы назовут «концом света». Атака была действительно сильнее той, что была пару минут назад. Кровь начала литься из носа героя, показывая, что сейчас она «серьёзна». И снова никакого толка Сайтама посмотрел по сторонам, зевнул, потянулся, посмотрел на часы и принялся бежать. Тацумаки посмотрела на убегающего юношу с офигевающими глазами, ведь тот уже принял ВСЮ её атаку на себя, но, видя, что он убегает, резко скрыла своё удивление.        — Что, страшно стало? Жалеешь о своём решении так, что пятки засверкали? Знаешь, а ты неплох… На троечку, большего от «B» класса не ожидала. Мы могли бы… — Торнадо изменила свой типичный стиль разговора и решила пойти на компромисс, увидев, что лысый намного сильнее её.        — Генос, тебе что-то нужно? — дойдя до раненого ученика, Сайтама спросил его.        — Секрет вашей силы, учитель! — немного неуверенно ответил раненый Генос, — И соленья, — добавил он после нескольких секунд молчания.        — Понял, на них как раз скидка, — заметил «Лысый плащ» и побежал в сторону магазина, потом остановился, словно что-то вспомнив, и побежал обратно, — И моего ученика не смей трогать, — бросил он, будто на прощание, — Генос, комплекс домохозяйки, не забудь!        — Да, учитель! — ответил Генос, но уже не такой радостный. Обескураженной девушке ничего и не оставалось, кроме как послушаться торжествующего Сайтаму и отвязаться от киборга. А если бы она и держала его, то надолго её бы вряд ли хватило - сил совсем не осталось. Но она точно не намерена сдаваться! Головокружение дало о себе знать, Тацумаки успела выдавить из своих губ «Ну погоди, лысый, я ещё не сражалась всерьёз!» и отрубилась. По итогу Генос, стоя на одной ноге, повернулся к ней с понимающим выражением лица и про себя кое что сказал. «А он же, даже кулаком не махнул. Учитель, вы нечто!»

***

       «Если он станет злодеем, нашему миру настанет конец». Тацумаки подвела итоги, сидя на стуле, запивая горькие таблетки стаканом воды, чтобы поскорее вернуться в строй. Но после некоторого ожидания продолжила выкриком. «Чёртова железная банка! Я тебе преподам урок! Так нести меня… Я тебе не дрова! Беги, пока можешь!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.