ID работы: 9619971

Спокойствие.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Столица

Настройки текста
      Прошло не мало времени с момента смерти Тацуми и каждый житель деревни поклялся отомстить за парня как революционерам, так и Империи, но лично мне было уже всё равно, я не горел желанием мстить, но и не хотел также сражаться за какую-либо сторону. За два года революционная армия немного разрослась и уже всё больше и больше склоняла на свою сторону деревни и небольшие городки с их крепостями по периметру Тысячелетней Империи, вот и наша деревня попала под удар. Жители деревни отказались присоединиться к революционной армии, за что стали получать еженедельные набеги с грабежами и мародёрством со стороны революционеров, а Империя и не спешила помогать нам войсками, позволяя потерять доверие к себе.       Спустя 4 месяца с начала первых набегов деревенские явно прорядились и теперь не факт, что в следующий раз деревня сможет отразить нападение со стороны революции, поэтому старейшиной было сделано заключение, что я, Саё, Иэясу и мои оставшиеся ученики в составе 5-ти человек, среди которых 3 девушки и 2 парня, отправимся подальше отсюда, куда-нибудь, где мы сможем отстроить новую деревню, а может и что-то большее. Я, как сильнейший среди жителей деревни, не считая охотников, был награждён в свои 15 лет учениками, которых не хотели брать к себе охотники, объясняя это тем, что у них нет времени заниматься такой ерундой, как учёба молодого поколения охотников. За несколько месяцев я всё больше и больше начинал доверять своим ученикам, так как они были уже на равне с одними из слабейших охотников, но и я не показывал своей истинной силы и старался держать свой уровень сил такой, при котором я был не сильнее среднего охотника, а также я совершенно в одиночестве практиковал и силу огня, каждый день, все два года, даже не смотря на нападения. Саё и Иэясу тоже начинали меня подозревать в том, что я всё время сдерживаюсь, да ещё и мои пропажи каждый день очень пошатнули их отношение ко мне, ведь я после смерти Тацуми совершенно перестал делиться с ними своими переживаниями, хоть и старался не выделяться отсутствованием эмоций на лице, симулируя их. Ещё эта пара друзей тоже не долго мирились с таким раскладом событий и примерно через полтора года после смерти Тацуми начали встречаться, так сказать поняли, что созданы друг для друга. Также Саё и Иэясу тоже оказали желание присоединиться к моим ученикам, но я им отказал, обосновав это тем, что мне нечему их учить, а при старейшине они решили не упоминать о том, что я могу "телепортироваться", сразу поняв, что это добавит мне проблем. Как бы я не пытался остановить этих голубков, но они всё равно проникали на полигон, где я тренировал остальных пятерых человечков, присоединяясь к тренировкам, и скажу, что я был не прав, говоря, что мне нечему их научить, пока они тренировались с остальными, они смогли стать равны мне, то есть среднему охотнику, однако всё не может идти так гладко, со временем у них начались проблемы со здоровьем, а всё из-за использования быстрого перемещения. Начальное использование таких способностей чревато серьёзными травмами, а это вторая причина, почему я сдерживаюсь, на данный момент моё тело не выдержит полной силы, однако благодаря огню я могу обходить этот ограничитель в виде слабого тела благодаря броне, что я спустя некоторое время тренировок смог создавать, броня давала мне невероятные способности, а точнее увеличение моих характеристик в 3-4 раза, учитывая что я имею возможности в полную силу, а не сдерживая. Сила огня оказалась очень мощная, если научиться её использовать на все 100%, однако в этом есть и минус, мне раз в месяц снилась другая жизнь, в таком месте на Япония, место крайне красивое и безопасное, в какой-то степени. Девушку, чью жизнь я видел во снах, звали Цуки, её имя означало луну, месяц, а моё имя на японском означало как ни странно огонь. Цуки была жизнерадостная и очень доверчивая, за что и поплатилась, она ни единожды была предана, её пытались не единожды убить, но удача была на её стороне и она смогла прожить большинство покушений, ссылаясь на случайности и никого не подозревая в этих проделках, но это не могло продолжаться вечно и она погибла в возрасте 23 лет во время покушения от лучшего друга, он был с ней с детства, но не пережил того, что она постоянно игнорировала его чувства, поэтому он решил, что если она не его, то ничья. Эта жизнь мне подсказала, что удара нужно ждать не только от врага, но и от друзей, от тех, кому ты доверяешь больше всего, от тех, кто ближе всего к тебе. Всего за год, а это и был тот период, когда мне снились эти сны, я можно сказать сам прожил эту жизнь, это было странно, я чувствовал, ощущал и видел всё, что было с Цуки, вскоре я начинал подозревать, что это моя прошлая жизнь, хоть и не было прямых доказательств, но так же я понял, что от друзей не стоит многого скрывать и нужно им открыться, только после этого они вернут к тебе доверие. По стечению времени я начал понимать, что мне не хватает той жизни в Японии, и именно по этой причине я решил сделать то, что навсегда оставит мне те воспоминания, благо Цуки увлекалась холодным оружием, именно так называли там наше привычное оружие, поэтому я, благодаря силе огня, старался создать катану, а точнее один из её видов: мурамасу, так называемый проклятый клинок, но для создания такого оружия нужно иметь очень ювелирное умение владения огнём и мне потребовалось довольно много времени, чтобы не просто воссоздать вид, а придать нужный цвет определённым частям и сделать его очень прочным, а этого не так уж и просто достичь, но примерно за 2 месяца я сделал всё, что требовалось, оставалось теперь только закрепить мурамасу на поясе и можно пользоваться, благодаря своим знаниям я смог полностью освоиться с катаной, но так называть её не очень гуманно, поэтому я решил дать ей имя Сенко, обозначающее вспышку, так как часто приходилось оставлять её без присмотра и в эти моменты во время грозы молния пару раз ударила чётко в Сенко, я это почувствовал благодаря удалённой работе нам катаной, поэтому так и решил назвать.

***

       POV Хи.После ухода из деревни.       Мы уже некоторое время идём в сторону центра страны, а точнее пару часов, и дело в том, что именно идём, в данный момент нашей главной задачей является поиск какой-нибудь крепости или если повезёт небольшой городок в котором можно приобрести одежду получше, а то наша поизносилась немного. –Итак, теперь, когда мы покинули деревню и отошли на приличное расстояние, чтобы нас не вернули, хотелось бы признаться, Саё, Иэясу вы были правы, подозревая меня в том, что я не раскрываю свою настоящую силу, до этого в деревне я использовал лишь процентов 20 от всей своей силы – остановившись, признался я друзьям –А как ты понял что мы об этом подозревали?! – выдал Иэясу не долго думая –Ой, точнее мы и не подозревали о таком –Болван, раз уж хочешь что-то сказать, то сначала думай... – дала Саё подзатыльника своему избраннику – И всё же, как ты это понял? –Я вроде не сильно и слепой, а заметил это как раз с тех пор, как вы попросились ко мне в ученики, ведь если бы вы не просились, то значило бы, что вы со мной на одном уровне, а значит вы не знали бы о моей силе, даже не подозревали бы. – сделал я вывод, но кому-то он не понравился... –Ну ты и детектив хренов! А раньше сказать, что понял это? –Иэясу, не сказал я потому что не хотел вам из-за этого проблем добавлять — это во-первых, в во-вторых — моё тело не было готово к этой силе, поэтому я и не использовал её даже. Такое получилось единожды, в тот момент когда я исчез перед вами, тогда я использовал 80% силы и после этого несколько дней не мог использовать ноги нормально, помнишь? Я тогда провалялся в кровати всё время –Да, логично, извини, ну что, куда сейчас? Может разделимся для поисков? – предложил генератор неприятностей –Глупо, проще использовать силы Хи, раз уж он их немного освоил, так ведь? – предположила Саё, пожалуй единственная, кто могла предложить логичную идею –Верно, я немного освоился, поэтому сейчас я проверю ближайшую местность, а вы пока разбейте лагерь, я не смогу вам тут должно помочь, если буду прочёсывать территорию – сказав это, я начал очень ювелирную процедуру, я должен быть создать глаз из огня и подключить к нервам в своём левом глазу, однако не всё так просто, ребята были не готовы к такому –Чт-что? Как это, стой, что ты делаешь? Не вздумай, глаза решил лишиться что ли? И что это вообще за сила? – Иэясу выпалил всё, как будто из пулемёта –Успокойся, я не в первый раз уже это делаю, а сила эта, огонь, я не знаю откуда она у меня, просто вдруг появилась и всё. – постарался я объяснить так, чтобы не задевать больную тему –Ладно, поверю на слово –Спасибо, а теперь я продолжу наблюдать.

***

      Через пару недель. Окрестности столицы.       После то, как мы покинули город, в котором удалось немного подзаработать и сменить одежду, всем кроме меня, мы отправились в столицу, так как там ещё больше можно подзаработать, но кто вам сказал, что только на территории столицы? По дороге мы старались защищать торговые караваны, которые за защиту нам щедро платили, но и мы тоже заплатили большую цену, пятеро моих учеников не пережили это путешествие, но мы их сильно долго не провожали в путь на тот свет, потому что монстры их раньше глотали. На фоне этих событий я снова вспомнил прошлую жизнь, в которой я, точнее Цуки похоронила всех самых близких для неё людей, и не только для неё, так как я тоже прожил эту жизнь, то я решил возвести их могилы и в этом мире, чтобы навещать их, ведь из этого мира я мало к кому привязался, поэтому здесь мне только Тацуми и было жалко. Ну ладно, что-то я отвлёкся на ненужные мысли. По приближению к столице, мы наткнулись на торговый караван, что шёл из столицы в направлении города, из которого мы вышли пару дней назад, но вот только похоже, что природа решила, что каравану не суждено дойти и на него напал земляной дракон, довольно слабая тварь, которую способен остановить любой из нас троих, но я решил, что стоит именно на нём и опробовать свою Сенко, она всё время висела на поясе, ни разу не покидая своего дома, так как мне для тренировки учеников нужно было их в настоящих сражениях закалять, вот так и получилось, что я ни разу не сражался за всё время в дороге. –Ребят, этот монстр мой, я устал смотреть, как вы сражаетесь, пришла пора и мне показать, на что мы с Сенко способны. – сразу поумерил я пыл своих спутников –Что это ещё за Сенко? Что-то я не в курсе – выпалила Саё, явно заинтересовавшись новой личностью в обсуждении –А, точно, я ведь вас ещё не познакомил – проговорил я и достал свою напарницу из ножен, в которых она отдыхала – Знакомьтесь — это Сенко, мурамаса, которую я создал несколькими месяцами ранее и она сейчас впервые испробует кровь.       Я не спешно пошёл к каравану, на который со всех ног летел уже приготовившийся атаковать земляной дракон, но он был не готов к наблюдателям, поэтому на нас совершенно не обратил внимания, что и стало его роковым моментом. Я ни капельки не сомневаясь в напарнице нанёс режущий удар в районе живота монстра, и как я и думал, каменная кожа совершенно не стала преградой для Сенко, она разрезала эту кожу, как бумагу, не оставляя монстру и шанса на выживание. –Нда, какой-то он слабый оказался, а я ведь даже не использовал главную фишку Сенко, ну да ладно, как-нибудь попробую, а пока, хорошо сработано напарница. – проговорил я, скинув с Сенко кровь и вставив обратно в её обитель. –Эм, я так понимаю ты использовал более чем 50% силы для рывка? – выдвинула своё предположение подруга, что вместе с Иэясу стала подходить ближе ко мне. – А то как-то быстро этот монстр откинулся. А ведь ты всего один раз по нему ударил –Ну, ты угадала, но использовал я это только во время рывка и всё, удар был собственной силой моей напарницы. –Эх, ну ладно, что же, мы уже возле столицы, стоит наверное идти туда? – проговорил умную мысль Иэясу, от чего мы с Саё изрядно удивились, а он разозлился из-за этого.

***

      Столица. За входом       Наша первоначальная миссия завершена, теперь осталось лишь найти себе подработку и жильё. Для поиска жилья мы первым делом решили пройтись по бедному району, и пока Саё и Иэясу выбирали ещё себе лачужку, я обозначил на карте место встречи и время, после чего, взяв свою часть денег, поплёлся в сторону продающихся домиков на одного человека ближе к более разжиточной части столицы, где каждый дом был как минимум двухэтажный, первый этаж это что-то вроде лавки, а второй уже сам дом, при этом в большинстве домов имелся ещё и так сильно нужный мне подвал. Мне прямо видимо повезло, потому что как раз пока я шёл передо мной один мужчина только вывесил табличку о продаже на свой домик, при этом цена была для этого района очень даже маленькая, поэтому я сразу подошёл к нему и договорился о покупке, после чего отдал половину средств сразу, а вторую половину этот мужчина будет требовать уже на следующий день, когда его вещей уже не будет в доме. Так как у меня было время, я прошёлся по ближайшим лавкам и подыскал себе неплохого учителя в кузнечном мастерстве, причём увидев у меня на поясе Сенко, он сразу же сказал, что у меня однозначно есть в этом деле потенциал, поэтому учить он меня будет бесплатно, потому что ему нужна больше репутация, чем деньги, а что может принести больше хорошей репутации, чем одни из лучших кузнецов по всей столице, что были его учениками.       Разобравшись со всеми своими делами я направился изучать столицу, однако поглазеть на это всё мне не дал один фактор, причём довольно убедительный, а как же ещё не может быть убедительной стройная блондинка с поистине огромным бюстом и прямыми ножками, которая сама приглашает тебя немного выпить. Я конечно не телепат, но понять, что меня пытаются надуть, смог. Зайдя в довольно приличный ресторанчик, блондинка сразу заказала себе довольно много дорогих блюд, не забыв о выпивке. –Итак, как тебя зовут, паренёк? – спросила пышногрудая дама, сидящая напротив меня –Хи, а как же мне называть вас, о богиня красоты и превосходства? – решил я блеснуть своим обворожением. –Ну что ж, меня зовут Леоне, и спасибо за комплимент! – прямо промурлыкала моя собеседница, и я сейчас на полном серьёзе, на миг мне послышалось, что она замурлыкала –Ну как я мог не сделать комплимент такой невообразимо красивой и честной девушке! – решил я добить её и на миг мне показалось, что она что-то хотела сказать, но в этот момент нам принесли наши закуски и выпивку –С-спасибо, не ожидала услышать сегодня столько комплиментов, а ты ведь не отсюда, да?Я имею ввиду не из столицы –Да, поэтому в такие вот заведения не хожу, денег не хватит тут даже на воду, ты ведь поможешь мне с этим, о богиня? –сказал я, чтобы и остаться при деньгах и при этом неплохо так перекусить –Д-да, конечно, может, раз уж заказали, выпьем? –Я не против, такой перспективы, ведь не факт, что я ещё когда-нибудь встречу такую же прекрасную даму, как ты, Леоне – сказал я и налил в наши бокалы вина, что заказала моя спутница.       Мы довольно весело болтали, переодически прерываясь на то, чтобы вкусить вина, которое кстати здесь было очень даже ничего, я ожидал худшего конечно, но всё оказалось более чем хорошо. Спустя некоторое время я понял, что близится время, когда меня попытаются кинуть, поэтому сказал моей даме, что схожу возьму пока ещё одну бутылку, заодно и ноги разомну, но на самом деле, выйдя к официантам я сказал им, что дама, что была со мной, сказала, что заплатит за нас и отправила меня предупредить о том, что она хочет ещё выпить вина, самого дорогого что у них есть и отправила меня домой, также наказав мне попросить у них чек и принести его вместе с бутылкой вина. Удачно договорившись, я вышел на улицу и понял, что близится час сбора нам в месте, что было указано на карте.

***

      Я уже стоял на обозначенном месте и ждал своих спутников, что должны были появиться с минуты на минуту, однако, пока я ждал, ко мне подъехала карета, из которой вылезла опрятная и довольно красивая особа, что сразу давала понять, что она из богатой семьи. –Путник, тебе негде ночевать? – спросила блондинистая девушка. Вот как же мне везёт на блондинок, просто проклятие какое-то, однако, это проявление доброты, хоть я и чувствую малую жажду крови, видимо девушка совершенно не умеет её прятать. Ну что же, меня таким не пронять, да и из прошлой жизни я понимаю, как её источать и прятать, а также нацеливаться на определённый предмет или живое существо. Во временя жизни в деревне я испытывал свою жажду жажду крови на многом и скажу, что это мощь. Под моей жаждой крови люди и монстры умирали почти мгновенно, хотя я не высвобождал её всю. –Да, вы правы, а вы наверное ангел? – снова блеснул я своим словарным запасом – Но также вынужден отказать, если вы хотите пригласить меня к себе переночевать, я жду здесь своих друзей, они должны вот-вот появиться. –Нет, что вы, я не ангел, просто мой характер не позволяет оставить кого-то в такой беде. А вы случаем здесь ждёте не парня с девушкой? Парень может чуть ниже вас с тёмными волосами, как же его звали... а точно, Иэясу, он вроде так себя назвал, а девушка Саё –Да, это те самые люди, а откуда вы о них узнали? –Они согласились переночевать у меня и сказали, что по возможности нужно найти парня по имени Хи с алыми, как у вас, волосами и странным мечом. –Ну, раз уж мои спутники согласились, то и я отказываться не стану, всё же это лучше, чем спать на улице.

***

      Дворец у этой семейки был отменный, большое количество статуй, красивый садик с распустившимися цветами, что уже собирались закрывать свои бутоны и ложиться спать, В самом особняке было не менее всё грандиозно оформлено, так же много статуй, но только теперь полностью из золота, так же на колоннах красовались золотые завитки, подчёркивая яркую бело-голубую цветовую гамму стен и потолка.       Пройдя некоторое расстояние, мы свернули влево и оказались в просторном помещении с камином, где меня уже ждали друзья и родители девушки, что приютила нас, точнее Арии, именно так звали эту особу, от которой так и веяло жаждой крови и пускай она была не сильной, но и не слабой, но Иэясу и Саё совершенно ничего не чувствовали по отношению к ней, вот по этой причине за ужином я попросил у хозяев, чтобы они выделили нам комнаты рядом, чтобы я мог в случае опасности среагировать. На следующий день мы пошли проверять, что там с нашими домами и как оказалось документы на проживание всё ещё делались, поэтому мы напросились к Арии ещё на одну ночь. День был спокойным и наша компания, в сопровождении пары стражников и самой Арии, весь день гуляла по магазинам и не завидую же я Иэясу, который одно и дело таскал всё, что купила себе Саё, и стражникам, хоть им я иногда и помогал, так как Ария набрала просто невообразимое количество вещей, аж карета просела под этим весом.       Ночь шла спокойно, пока я не почувствовал несколько очагов чудовищной жажды крови, что так и старалась убить просто своим присутствием и скажу честно, такое количество даже меня подкосило. Сразу поняв, что это скорее всего революционная группировка, которую все зовут "Ночной рейд", я вскочил с постели и начал одеваться, да, я не ожидал того, что они нападут сегодня, хоть и было предчувствие, что это случится скоро. Пока я одевался, я почувствовал что малые очаги жажды крови начали пропадать один за другим, это был резня стражников и прислуг, также погасли и очаги родителей Арии, да, они тоже излучали жажду крови, хоть и не такую, как сама Ария. Одевшись, мне не оставалось ничего, кроме как проверить Саё и Иэясу, что были в комнате по соседству. К сожалению, данной дозы жажды крове они не пережили, так как пульса у обоих не было, однако кое-что мне покалось на глаза именно в тот момент, когда я собрался выходить из комнаты, это были нити, что были протянуты через открытое окно прямо в глотку обоим, это несказанно меня разозлило, из-за чего я потерял обладание на долю секунды и разрубил эти нити с помощью Сенко, тем самым выдав своё присутствие, что я так упорно скрывал до самого конца."Чёрт, теперь придётся иметь дело ещё и с этой группой, однако скажу, что бесшумно у них могут убить только двое, по крайней из тех, кто известен народу, а я застал третьего убийцу, способного на это. Раз уж моих спутников прикончили, то не думаю, что я теперь буду сдерживаться, так как теперь можно отомстить на всю катушку. Нити сразу после перерубления потянулись обратно к хозяину, использовав эту возможность, я нашёл убийцу, что стоял на крыше и не ожидал, что я смогу управиться со скоростью сматывания ниток в клубок, за что и поплатился. Вынув Сенко из ножен, я собирался закончить бой с убийцей одним ударом, но его реакция позволила ему выжить после первого режущего удара. –Кто ты чёрт тебя дери? Я ведь всё проверил и всех нашёл, но тебя, тебя почему-то упустил. Как так получилось? И как ты смог разрезать 30 слоёв моих нитей? Они ведь прочнее стали. – зеленоволосый явно боялся за свою шкуру, ведь я почувствовал его страх, то, что и хотел, если бы не получилось закончить всё одним ударом. –Поздно теперь задавать вопросы, ты убил моих друзей и учеников, а значит для тебя жизнь завершится сейчас. – я уже занёс Сенко для колющего удара, как вдруг появился какой-то парень в броне, довольно крепкой скажу я вам, но это не имело большого значения, так как удар был нанесён в стык пластин, что явно сыграло мне на руку, так как теперь я мог сжечь тело изнутри, напитав клинок огнём, но это было слишком скучно, вот так завершать со здоровяком битву. –Нгха! А ты силён парень, смог пробить инкурсио, это достойно уважения, так как никто не мог этого сделать, даже сильнейшая среди революционеров – решил меня похвалить бугай, но у меня это почему-то вызвало дрожь, как будто это был комплимент не просто как воину. –Твоя броня слаба, поэтому ты здесь погибнешь, раз встал на моём пути к мести за друзей, за невинных людей – этим аргументом я просто выбил броневика из колеи и я смог провести ещё пару ударов в стыки, тем самым пошатнув его положение ещё сильнее. –К-как невинных, в этом поместье нет невиновных в том, что творила эта семья, если конечно... вы не были новыми их жертвами... – подытожил бугай, находясь одной ногой в могиле. –Верно, мы были следующими жертвами, однако моё чутьё подвело немного и мои друзья стали жертвами не этой семьи, а вашими, ночной рейд. – Я занёс меч для нового удара по скинувшему свою броню противнику, как вдруг меня попыталась атаковать довольно милая деевушка с тёмными волосами, не слишком большой грудью и уж точно не жирной жопой, наверное, под юбку во время уворота не было времени заглянуть, но девушка мне понравилась и это поставило под вопрос уничтожение ВСЕХ убийц, пока не появилась вторая особа, что тоже попыталась меня атаковать, но также неудачно. –Ты! Это из-за тебя я лишилась почти всех своих сбережений! Да как так можно обращаться с добропорядочными девушками! – Накинулась на меня с обвинениями уже знакомая мне блондинистая особа с крупным бюстом. –Аферистка, я тебя раскусил сразу как только мы пришли в тот ресторанчик. По твоему виду было понятно, что ты не особо богата, а это довольно весомый аргумент в мою пользу. Ты хотела меня обхитрить с оставить с пустыми карманами, но я не позволил, оставшись при деньгах и своей гордости, а вот вас, милая леди, да, вы, что с тёмными волосами, можно узнать ваше имя? – расставил я всё по своим местам –Ты что, не знаешь, кто я? – поинтересовалась милашка –Нет, совершенно, вот и хотелось бы о вас хоть что-то знать, чтобы не выглядеть идиотом, а моё имя думаю вам знакомо, раз уж вы состоите в одной группировке с этой аферисткой – указал я пальцем на Леоне, явно не довольную своим званием. –Акаме, и да я знаю как тебя зовут, Леоне много чего поведала о твоей жизни – ответила брюнетка, после чего встала в стойку для атаки, дабы не растягивать задание. –Но-но Акаме, не советую на меня нападать, я знаю о силе мурасаме и твоим навыкам, а по скорости скажу, что ты точно мне проигрываешь. –Ты отныне наша цель, поэтому нам придётся устранить тебя даже ценой жизней всех присутствующих здесь – констатировала факт брюнетка, и ринулась в бой, но Леоне её остановила. –Подруга, стой, посмотри на Булата, он еле живой, а это учитывая, что он был в инкурсио и только перед нами скинул броню из-за нехватки сил на поддержание. Этот парень не так прост, да ещё и с лёгкостью уклонился от нашей атаки. Мои инстинкты просто пищат от опасности, исходящей от него, он точно с лихвой сильнее всех нас вместе взятых. Ты ведь сдерживаешься, я права? –Да, полную свою силу я ещё не способен контролировать в этом слабом теле, но это компенсирует моя броня, что я создал для себя. Итак девочки, оттащите отсюда своего полумёртвого друга, а я расправлюсь с зеленоволосым пидором. –Что тебе такого сделал этот идиот, что ты его так ненавидишь и хочешь убить? – спросила Акаме скорее для того, чтобы оттянуть время для бегства зеленоволосика. –Убил моих друзей "спутав" их с прислугой этой семьи тиранов и убийц. –Стоп, ты что, в курсе, что они убивали невиновных? – вдруг спросила только что пришедшая девочка с розовыми волосами и в такого же цвета наряде. –А ты ещё кто такая, малявка? Но отвечу на твой вопрос. Да, я знал, а не предпринимал ничего потому что понимаю, что сколько говно не сжигай, кто-нибудь снова наложит. – привёл я небольшую аналогию, чем заставил всех вслушавшихся задуматься о моих словах, всех кроме мелкой и только что подошедшей к нам девушки с сиреневыми волосами и в такого же цвета костюме с вырезом на груди. Что-то многовато монохрома подкатило. –Да если бы мы не избавлялись от этого дерьма, то столицы бы уже не было здесь, а была бы обычная свинарня!!! – вот такой словарный понос вылетел из рта этой девчушки – И кто это ещё тут мелкая?!? Щас как прострелю тебе башку своей тыковкой, уро... –Майн!!! Успокойся, ты с ним не справишься, да ещё и шуму лишнего наделаешь, который нам сейчас не на руку. – успокоила свою подругу Леоне. –Она права коротышка, даже не пытайся... – выпустил я часть своей жажды крови направленной на неё, отчего та всем своим видом показывала, что она испугана, да и не просто испугана, а у неё чуть сердце не остановилось от такой жажды крови, а точнее, как я её назвал благодаря знаниям из прошлой жизни, КИ. –Ч-что ты сделал с ней?!? Она чуть не померла от страха, я это отчётливо почувствовала – не разочаровала меня Леоне, почувствовав эмоции розовой. –Да так, просто немного показал ей свою силу, точнее её часть. – оправдался я. –Ч-что ты такое? Такая сила, ты точно не человек, ты чудовище... – всё так же испуганно твердила мелкая. – Чудовище, чудовище, чудовище, ненавижу тебя, не приближайся и не говори больше со мной, я не хочу иметь с тобой ничего общего!!! –Ну, ну, Майн, он может нам пригодиться с такой силой, поэтому придётся вам найти общий язык. – Сказала как отрезала блондинка, что на данный момент имела кошачьи ушки и лапы. – Но первым делом нужно добить нашу цель, иначе задание не выполним. Хи, пошли с нами, твоя сила сейчас понадобится. –Эх, ладно, но имейте ввиду, я убью этого зелёного во что бы то ни стало.

***

      Добравшись до какого-то ангара в задней части участка, Леоне попросила меня выбить дверь, что так бережно скрывала от лишних глаз не слишком уж и приятную картину. Выбив дверь, из здания раздался зловонный запах разлагающихся тел и чей-то голос, а точнее одного из слуг. –Вы ни за что не подойдёте к госпоже Арии, плебеи! –А это и не нужно – проговорил я, после чего собрал в своём кулаке сжытую силу огня и бросил этот шарик в центр ангара – Ложись, щас рванёт! – все, кто был за моей спиной, сразу же выполнили мой приказ и отпрыгнув прилегли к земле, после чего произошёл взрыв, который не просто уничтожил всё, что находилось внутри, но и образовал кратер в пару десятков метров вокруг уже бывшего ангара. –Чёрт, слишком сильный взрыв получился. В следующий раз такое буду использовать в крайних случаях, дабы не убить случайно кого-нибудь. –Ничего себе, вот это силища!!! Теперь ты просто обязан вступить в ночной рейд с такими-то способностями! А что это у тебя такой за тейгу? – разрывалась от восхищения львица, хотя мне больше приглянулось удивлённое личико Акаме, что считала меня очередным слабаком и всю дорогу пыталась меня отговорить от того, чтобы самому разбираться в этом, даже учитывая реакцию Майн на мою силу, что сейчас так вообще жалась к Шелли, именно так зовут девушку с сиреневыми волосами, от страха передо мной. –У меня его нет, я совершенно не пользуюсь тейгу, даже шингу не имею –Но как тогда ты смог противостоять сразу трём владельцам тейгу? – тут уже влезла Акаме –Всё очень просто, я сражался своими силами, хоть и не полными, я использовал лишь 40% от всей своей силы, пока это всё, что я могу использовать без своей брони. –Тогда ты теперь наш! Поздравляю со вступлением в ночной рейд! – ошарашила меня этой новостью аферистка. –Ни за что, я отказываюсь вступать. –Но почему же? Значит ты всё таки за империю... – после этих слов я почувствовал на себе презирающие взгляды, что смешались с разочарованием –Тоже не верно, я ни за кого не воюю, я просто хочу жить спокойной жизнью, совершенно не связанную с войной. Я не поддерживаю ни революцию, ни империю. Не желаю менять одних баранов на ещё больших баранов. Я ведь уверен, что среди вас нет вашего босса, этот человек скорее всего сейчас на базе отсиживается, либо у глав революционной армии, которые лишь и могут, что отсиживать свои задницы и отправлять слишком доверчивых, как вы, людей на верную смерть, делая из них преступников, ведь всех революционеров точно отправят под плаху за беспорядки в стране, а отправят их на гибель те же самые главы революционеров. Да и знаете, из-за революции страдают и обычные люди, к примеру моя родная деревня, на которую в течении продолжительного времени происходили набеги из-за того, что старейшина отказался быть на чьей либо стороне, выбрав нейтральное направление. – мои слова задели многих, вера в революцию большинства из слушавших мой рассказ рейдовцев пошатнулась, позволив мне сделать их не такими фанатиками. – И всё же, раз я тоже на нейтральной стороне, то я не выдам ни одного из вас, точнее вашу внешность, однако это не значит, что я также буду помогать вам за даром, меня придётся нанимать, если захотите сразиться со мной бок о бок ещё раз. Кстати, где там ваш бугай, пойдёмте к нему, я подлечу его раны, раз уж я виноват в его плохом состоянии. И да, зелёный, можешь пока не бояться за свою задницу, я пока не буду тебя убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.