ID работы: 9619995

Пожиратель тьмы

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Всё не так просто как кажется.

Настройки текста

Разлагающиеся личины

Преступления возглашают конец света

Изобилие убивает желания

Я отрицаю все

Я отказываюсь от всего

Я отрицаю все

Я принимаю тьму, и ее отчуждение становится ритуалом

Здесь скрывается истина

      Итак начнём наш рассказ дорогие читатели.       Давно считалось что число пять символизирует жатву или же хаос который может наступить по неосмотрительности людей,которые поддались одному или же сразу всем пяти искушениям. Считается что если ты всё-таки поддался этому,то тебе нужно сразу же принести себя в жертву,дабы не навлечь на свой люд последствия,а уж последствия были самыми разрушительными,есть даже легенды которые гласят о том,что если ты не свершишь самоубийство во благо народа то всё поселение или же страна могут оказаться под гнётом злых богов,а в последствии можно считать что и этого всего не существовало вовсе,ибо после свершения всех искушений простой люд склонен к вымиранию.       Как говорилось ранее богов всего пять,все пятеро искусны по своему,у них свои методы,свои действия по истреблению человечества и по сбору грешных душ.       Первого бога величают Руки. Руки в переводе с малейнос означает - Злобный язык,Грешное слово или же Сквернослов. Так как многие люди склонны говорить то что думают или вообще не склонны думать,то из их уст можно часто услышать не самые добрые или ласковые слова,но не было ли бы так просто забирать души из-за некрасивых словечек,конечно нет,душа человека будет проклята в том случае если его слова будут сказаны из завести или простой агрессии,в случае если человек говорит о том что думает это не воспринимается нашим богом.

Перейдём далее!       Второго бога величают Рейта. Рейта в переводе с малейнос означает - Дурной характер или же Буйный характер. В этом случае наш бог дурного характера или же буйного склонен забирать души людей склонных к злобе и неуравновешенности. Бывают случаи когда людей намеренно выводят из себя,а бывают и такие которые сами намеренно поддаются гневу. В нашем случае нет исключений,здесь за любой намек на агрессию или же буйность,а в некоторых случаях неуравновешенность будет караться изъятием души,только вот в первом случае есть возможность обезопасить себя если вы сразу же усмирите свой пыл и успокоитесь,во втором же случае нет способа обезопасить себя.

А вот и третий бог!       Третьего бога величают Кай. Кай в переводе с малейнос означает - Лицемер или же Льстец. Многие люди склонны льстить другим людям,но в частности это делается для того чтобы извлечь из этого выгоду и не более. Душа изымается в том случае если человек это делает довольно долгое время и не видит в этом ничего плохого,так же душа изымается в том случае если человек лжёт прямо в лицо.

Представляю вашему вниманию четвертого бога!       Четвертого бога величают Уруха. Уруха в переводе с малейнос означает - Хронический алкоголик или Пьяница. Большинство людей на планете земля склонны к алкоголизму,в разные времена это считалось величайшим грехом,так как в этом состоянии человек чисто физически не может контролировать себя и совершает всякие ужасные действия которые после себя несут немалые последствия. Душа человека изымается в том случае если человек долгое время не может выйти из алкогольного опьянения. Нет ни одного случая где можно было бы себя обезопасить.

И вот последний,заключающий бог!       Пятого бога величают Аой. Аой в переводе с малейнос означает - Извращение или Разврат. Как мы знаем существует много людей с порочными желаниями или же мыслями,которые они хотели воплотить в жизнь. Под описание попадают разные виды извращений или разврата,это может быть как и похоть так и садизм в перемешку с маньячеством. Душа изымается в случае долгого сексуального или же стабильно неуравновешенного влечения,так же изымается в случае совершения задуманных действий. Во втором случае есть исключение,если это сделано по согласию двух лиц или более,ежели нет то душа изымается сразу же.

Итак! Вашему вниманию были представлены 5 могущих божеств,которые могут одним лишь упоминанием содрогнуться в страхе всё живое!       Только вот всё это легенды придуманные в древние времена,забавно не правда ли? Ведь уже многие тысячелетия не было ни единого случая изъятия души или хаоса который появляется после изъятия души грешника. Спешу вас огорчить,наши боги всего-то уходили в отставку из-за временных разногласий и подобные случаи имели место быть,но не в таких масштабах как описывалось в легендах,а всё потому что был договор между нашими богами который никто не смел нарушать,пока они по отдельности количество жертв должно быть в сотни а то даже и в тысячи меньше.       В скором времени многие вспомнят об их величии и будут содрогаться только лишь об упоминании их имён,а произойдёт это в скором времени.

Стоит хлопнуть в ладоши – и вы внемлете мне

Обернемся же тьмой и увенчаем все

Совершенством смерти

Я погружу мир во мрак

Наступает

Эпоха тьмы......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.