ID работы: 9619995

Пожиратель тьмы

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь ты проклят Бог пьяница!

Настройки текста

"Доброе утро величайшие правители нашего пристанища! Проснитесь и пойте,ведь сегодня день всеобщего собрания,проснитесь и пойте!"       Прозвучало по всем усыпальницам богов. Это был вестник который каждое утро оповещал богов,сегодня он оповещал всех богов ибо это день собрания,никаких отдельных дел нет и поэтому вестник просит всех богов проснуться.

***

Руки POV Блять,снова этот вестник... Как тяжело быть богом,каждый день оно и тоже. Почему его просто нельзя заткнуть и жить спокойно? Какая-то загадка века,ей богу. После моего недолгого негодования я всё-таки встал с моей усыпальницы,которая как на зло стала блять жеской. Интересно кому я так насолил,пиздец какой-то. После того как я поднялся с кровати этот вестник заткнулся,ну и слава всем существам,а то бы еще чуть-чуть и я бы взорвался на месте,но в любом случае сейчас не до этого. Стоп...Этот вестник ляпнул про всеобщее собрание? Серьезно? Какого чера вообще? Кто его назначил? Почему никто не посоветовался? Так много вопросов и так мало ответов,честное слово. Был бы я человеком, то уже бы давно застрелился от такой жизни. Недолго думая я подошел к шкафу с моими одеяниями,первое что я надел были большие и широкие штаны которые не облегали мои бедра,далее рубаха,довольно большая как и штаны,а мой образ завершал большой и длинный халат с золотыми нашивками,а золотые нити были сделаны из очень драгоценных душ,но я не жалею об этом,душ у меня еще завались,только вот у моих братьев их теперь больше. — Как же насточертело это всё. — Профырчал я себе под нос. Единственное что мне оставалось сделать,так это собрать мои длинные волосы в хвост. Кстати интересный факт,с какого-то хрена мои волосы тепень на вес золота,ибо какая-то падаль растрепала о том что мои волосы обладают очень хорошими лечебными свойствами,так еще и сил прибавляет что можно даже высших генералов стереть в порошок. Хах,какая глупость,только вот мои волосы самые обычные,разве что людям как-то помогут,но не сильнее чем этим низшим тварям. Так забавно наблюдать за теми кто пытается добыть хотя бы кусочек моих волос,только какой смысл? У кого рвать волосы,так это у Урухи,вот у кого и правда они обладают лечебными свойствами,но уж точно не мои. Собрав свои волосы в хвост я вышел из своей усыпальницы и увидел слуг стоящих по обе стороны от дверей. — Доброе утро господин Руки. — Сказали двое слуг и поклонились. — Сегодня кто-то приходил или может есть какие-то важные новости? — С неким безразличием спросил я смотря на них. — Нет господин. — Ответили оба. — Но сегодня прошла весть что Бог Льстец собрал больше тысячи душ. — Ответил один слуга стоящий справа. — Больше тысячи? Хах,да я и то больше могу собрать! — Надменно сказал я,уходя прочь. На самом деле моя ситуация была плачевной в какой-то мере,ибо за несколько месяцев мой улов составил плюс минус десять тысяч душ, а вот Каю с какого-то хера везет больше, за несколько месяцев он собрал больше тридцати тысяч душ,тридцать мать твою! —"Да с каких пор ему так везёт?!" — Подумал я про себя. А ведь и правда,обычно он собирал не больше восьми тысяч душ за два месяца,а тут такой улов. Да быть такого не может! Он явно берет больше того что может взять! Хотя сколько бы я не злился и не ругался,дело это не меняет,я уступаю Каю,да и впрочем всем остальным. С каких это пор люди стали меньше браниться? В жизни не поверю что они осознали свое прискорбное положение! Ну подождите,ещё чуть-чуть и я заберу не меньше сорока тысяч душ! В скором времени я уже был в зале собраний,только вот тут было пусто как в храме Аоя. — Ну и какого хера?! Где эти выблядки?! — Смачно выругался я куда-то в пустоту,но тишина длилась не долго,её прервал краткий смешкой,который раздался откуда-то со спины,этот смех я узнаю везде. — Выблядки? Хах,где уважение к старшим братьям? Я думал ты любишь нас всем сердцем. Жаль что я слышу обратное,мое сердце теперь разбито. — Послышался игривый голос из темного угла. Он медленными шагами вышел на свет, длинная и худощавая но не менее утонченная фигура была освещена полностью. Острые черты лица,пухлые губы,черные глаза похожие на бездонную яму,темно угольные-мягкие волосы. Одним словом произведение искусства. — С каких пор тебе важна моя любовь? Разве не ты был из тех кто хотел по скорее от меня избавится? — Я вопросительно приподнял бровь. Какая -то горечь прослеживалась в моём голосе,но я старательно пытался не подавать вида что мне вообще-то обидно. И эта скотина еще смеет мне что-то про любовь говорить,самый первый хотел от меня избавится! — Да ладно тебе братец~, давай забудем старые обиды и будем жить дружно? — Он холодно улыбнулся. И разве этому подонку можно верить? Еще чуть-чуть и я его ударю. — Слышал у тебя есть некие проблемы с собранием душ,тебе не нужна помощь? — Холодная улыбка все так же блистала на лице. — Хотя это ведь не за просто так,думаю ты и сам это понимаешь. — Он пробивал все мое существо своим взглядом,этот демонически похотливый взгляд,это уж я ни с чем не спутаю. — Пошёл к черту Уруха,я больше не куплюсь на это! — Злобно прорычал я. Да какое ему вообще дело?! Первый раз я доверился ему,но второй раз я не позволю сделать это со мной. — Да ладно тебе Руки,вспомни как тебе было хорошо,как ты просил меня двигаться быстрее,как хотел чтобы я сильнее сжимал твои бедра.— Из его уст это звучало так будто это были лучшие дни в моей жизни,да и ему самому нравится вспоминать об этом. Да чтоб ты помер тварь извращенская! — Ты как трофей,тебя сложно заполучить,но за то какая сладостная награда,а какие ощущения... Ты словно самое дорогое вино в этом мире,а все хотят испробовать вино. Ты не представляешь к какая гордость ощущать себя первым...— Не успел он договорить как я резко крикнул. — Заткнись! Закрой свое ебло! Да как у тебя сука совести хватает говорить такое?! — Я был вне себя от злости. Да как он смел?! Как хочется взять и раздолбать это надменное личико об эту мраморную стену. Его лицо сначала прибывало в легком шоке,но после там снова красовалась эта надменная,холодная улыбка. Он не церемонясь подошел ко мне вплотную и прошептал на ухо. — Сам же потом прибежишь. — Сказал он с ухмылкой на лице. — Ты глухой? Я вроде сказал тебе завалиться. — Прошипел я. Он лишь усмехнулся и сел на свой трон,один из самых дальних,ближе двери. — Да будь ты проклят Бог пьяница! — Сказал я про себя и сел на свой трон напротив,слава богу нас отделяло несколько метров,иначе я бы его задушил.

***

Уруха POV Каждый раз я слышу его голос когда просыпаюсь,это что,какой-то утренний ритуал? Да и кто вообще назначил собрание? Не думал что всё-таки у кого-то хватит смелости нас собрать. Я не долго церемонился с одеждой. Напялил свои штаны,довольно объемные,но не такие как у Руки,дальше в ход идет майка,ну а после и жилет который можно было бы считать плащем если бы не короткие рукава. Завершающим штрихом в моём образе были массивные браслеты,похожие на высохшую лозу с шипами,но материал из которого они сделаны был куда ценнее,эти браслеты помогали мне быть в трезвом состоянии и уме,особенно в те моменты когда это просто необходимо,вроде ведь у всех есть вещи которые сдерживаюсь,если мне не изменяет память. У Рейты это маска,у Кая воротник из перьев,у Аоя массивный ремень, а вот у Руки не помню,вроде бы резинка... Боже,у моего младшего братца явно сдают сейчас нервы,он ведь больше не лидирует в сборе душ. Интересно,как Кай так быстро вырвался вперед. — "А если он расстроен из-за этого?"— Я начал ловить себя на мысли о том переживаю за него. Хоть я и относился к нему по скотски,но он мой единственный и самый любимый из всех. Хах,я отталкиваю его,а сам страдаю,не дурак ли? Когда я вышел из комнаты то увидел слугу. — Есть свежие новости? — Спросил я с добротой смотря на подчиненного. — По слухам Бог Льстец собрал больше тысячи душ в прошлые сутки. — Сказал слуга. — А вот Бог сквернослов сдает позиции,всего 357 душ,как же так? Он видимо грустит. — Мой слуга усмехнулся,за что сразу же получил мой холодный но полный взгляд гнева. — Не смей так говорит о моем младшем брате. Или хочешь быть наказанным? — В его глазах промелькнул ужас и страх,а тело его задрожало. — Знай свое место,он выше тебя,а ты в свою очередь должен целовать ему ноги. Всё ясно? — Я был очень зол,никто и никогда не посмеет говорить так о моём драгоценном братце. — П..прошу прощения господин! Такого больше не повторится!— Он упал на колени и жалобно молил о прощении,но я лишь проигнорировал его и пошёл дальше. Первым в зал пришёл я,здесь было пусто. Не долго думая я решил встать в темный угол и слиться с темнотой дабы посмотреть кто придёт вторым. И следующая персона не заставила себя долго ждать,в зал вошёл Руки и единственное что от него послышалось это : — Ну и где эти выблядки?! — Выблядки? Я лишь усмехнулся,уже и не пытаясь скрыться. Хах,да он не скупится на оскорбление. Ни капли любви в его словах,это ранит мое сердце младший братец. -Хах,Выблядки? Где твоё уважение младший братец? — Спросил я его,на что получил не самый дружелюбный ответ. — Разве не ты был из тех кто поскорее хотел от меня избавиться?— Я чувствовал его обиду и меня это прожигало изнутри,как я ему объясню что хотел просто разобраться в себе и своих чувствах,он же меня пошлёт ко всем чертям. — Слушай,давай забудем старые обиды и будем жить дружно? — Я улыбнулся ему,но видимо он был совсем не рад моей улыбке. — Я слышал у тебя проблемы со сборами душ,я могу тебе помочь с этим. — Ещё одна возможность заполучить это красивое тело,только об этом я и могу молить его,нужно лишь немного надавить и когда он сломается то сразу же прибежит ко мне. Было ощущение будто моя улыбка была все шире. - Но ты же знаешь что это не бесплатно. — Я прожигал его тело своим взглядом. Чёрт,как же он прекрасен! Так и хочется заковать его цепями и держать на привези как ручного пса,он мой и только мой. — Пошел к черту Уруха! Второй раз я не куплюсь на это! — Ещё как купишься. Ещё посмотрим как ты прибежишь ко мне,моля о помощи. — Да ладно тебе Руки,вспомни как нам было хорошо вместе. — Эти воспоминания накрывали меня полностью с ног до головы,боже да я прямо здесь готов взять его маленькое тельце. — Ты как трофей,тебя сложно заполучить,но за то какая сладостная награда,а какие ощущения... — Я говорил все то о чём думал,сейчас меня не волновали его чувства,сейчас я просто хотел его всего,но не успел я договорить как он закричал,признаюсь я был изначально удивлен,но потом на моём лице появилась улыбка. —"Попал в точку,ты посмотри как завелся." — Он сломается,рано или поздно. Я подошел к нему вплотную и прошептал ему,что в скором времени он сам прибежит ко мне. — Ты глухой? Я сказал тебе завалиться.. — Я лишь усмехнулся и пошел в сторону своего трона,а после сел на него. Больше гнева малыш,так я быстрее получу то чего желаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.