ID работы: 9620028

I'm your biggest fan, I'll follow you until I f... you.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro. Happy birthday, dear!

Настройки текста

Сентфор, сентябрь 1987, кафе «У Гарсии»

— Кстати, что у тебя с тем брюнетом? — спросила Сара О‵Нил и качнула головой в сторону удаляющегося Вишни. — Да так. — Стефани отмахнулась.       На самом деле всё было не просто так. Это, наверное, было самое темное в жизни шатенки. Сама не заметив, Майерс начала против своей воли вспоминать…

***

Сентфор, май 1986

      Лучи уже давно вставшего солнца освещали комнату. Её хозяйка всё ещё нежилась в постели, она могла себе позволить, сегодня была суббота. Дверь тихо открывается, и в комнату заходят двое родителей, они оба счастливы, ведь у них был уже подросший повод. — Доброе утро, доченька! — мягким голосом проговорила прямо над самой головой мама — мы с папой принесли торт.       Одеяло быстро зашевелилось, и тут же появилась девушка с коричневыми растрёпанными волосами. — Папа! — воскликнула она и кинулась на шею. Нет, такого не было, чтобы Стефани, не видела отца днями, а то и неделями, просто когда Грег Майерс приходил домой его дочь уже ложилась спать, а утром, он пил кофе на кухне, когда Стефани выходила в школу.Так и получалось, они виделись часто, но очень мелко. — С Днём рождения, родная. Мы тебя ждём внизу, мама такой вкусный торт купила — он погладил себя по животу, отчего все засмеялись.       Дверь так же тихо захлопнулась, оставляя девушку наедине. В последний раз потянувшись и зевнув, она слезла с кровати. Заправив её, Стефани подошла к музыкальному аппарату, подаренному ей на прошлое пятнадцатилетие. Радиола крякнула и включилась. Девушка поставила одного из самых любимых исполнителей — Элвиса. — Only fools rush in, — подпевая и пританцовывая шатенка подошла к шкафу с одеждой и начала перебирать свои платья. Закончив с приготовлениями, она спустилась вниз. — С 16-тилетием, крошка, — мама и папа обняли дочь, и вручили маленькие коробочки. В них оказались серёжки и ожерелье. — Всё остальное будет вечером, сегодня, приедут дядя с тетей и бабушка — семья села за стол и принялась уплетать торт. — Сколько человек собиралось прийти — будничным тоном произнесла шатенка, каждый год одно и тоже. Одни те же лица. Одни и те же поздравления. — И во сколько начало? — Где-то 50, из Балтимора приедут папины коллеги. С ними будут такие красивые парни — Эвелин закатила мечтательно глаза и подмигнула дочери. Та в ответ просто закатила глаза. — Маам, мы же уже обговаривали эту тему. Мне не нравятся мальчики. — Грег подавился кофе, он всё ещё не мог ужиться с мыслью о том, что его дочь — лезбиянка. В то самое время, как его жена приняла это как данность. — Можно я где-то в семь сбегу с праздника? — Нет, но разве это тебя останавливает? — девушка обняла родителей и поднялась наверх. Скоро должна прийти её лучшая подруга.

***

      Адель всегда выделялась среди всех остальных людей на планете. Не только своей шикарной копной рыжих волос, но и своим характером. Моринг не была девушкой Стефани. Она была для неё как сестра. При всех — рыжая стерва, при Стеф — девушка, со своими нескончаемыми проблемами, загонами. — С днём рождения дорогая, ты не представляешь как ты для меня много значишь, я тебя люблю. — прямо с порога комнаты Адель подбежала к подруге, и начала обнимать и целовать. — Ты мне тоже дорога. — Ну что, во сколько сбежим с празднования? — В семь, мама разрешила. Дель, мне нужна твоя помощь. — В чем, детка? — Во-первых, помоги мне сделать макияж, во-вторых, помоги мне надеть платье. — Это пустяки, ты что-то более важное хочешь сказать — Адель очень хорошо разбирается в людях, чтобы заметить волнение на лице подруги. — Я хочу лишиться девственности.

***

      На открытом воздухе было возведено два шатра. Всё в пастельных тонах. Оркестр играл какую-то ненавязчивую музыку. Столько поздравлений, которые никак не повлияют на жизнь Стефани, столько подарков-безделушек, которые сложат в пакет и выбросят. Она ждала только одного. Когда стрелки часов перевалят за семь часов. Адель пообещала её сводить в очень классное место. И исполнить главное желание подруги на этот день рождения. — Дорогая, идём поздороваемся с мистером Джеймсом — Эвелин мягко взяла дочь под руку. — Мам, уже семь — брюнетка жалостливо посмотрела в глаза. — Ладно, беги, что-нибудь придумаю. И возвращайся пораньше. — Стеф чмокнула маму, и убежала.       Найдя Адель, которая стояла в компании каких-то молодых бизнесменов и Люка, помахала подруге рукой. — Парни, на этом, я с вами прощаюсь, нам со Стефани надо отлучиться ненадолго.  — Поздравляю, малышка Стеф, — Люк по-дружески обнял. — У нас небольшая разница, хватит так меня называть! Но всё равно, спасибо. — она с удовольствием прильнула к другу.

***

      Переодевшись в более неофициальную одежду, кожаную юбку и топ, девушки вышли из дома. — Адель, я не могу больше терпеть, расскажи, куда мы идём? — Всё скоро узнаешь. Я сама там только один раз была.       Они шли где-то минут двадцать. Проходя промзону, хотели уже было развернуться, но увидели заветное здание. У входа стоял Майкл. — Привет, красотки. Стеффи, с праздником. — Тёрнер повернулся к железной двери и постучал с определённым интервалом. — Кто-нибудь мне скажет где мы?       Спустившись по винтовой лестнице, и открыв ещё одну дверь, перед подростками открылся такой вид: казино, с ровными рядами покерных столов, игровыми автоматами и барной стойкой по правой стороне помещения. Особенно бросался в глаза орнамент, выведенный на стене. Это был насыщенный черный китайский дракон. — Ну как тебе? — Это же нелегальное казино! Но, если честно, это лучшее место, чтобы провести остаток дня, спасибо, Аделька. — Я рада, что тебе понравилось! Ну, что по коктейльчику? — девушки подошли к бару.

***

      Время подходило к десяти. В казино было людно. Майкл попросил какого-то чувака включить диско-шар и музыку. И вот, в центре танцпола зажигают чуть подвыпившие школьницы. Не обращая ни на кого внимания. Они двигаются как они хотят. Они плюют на то, что на них смотрят с похотью, осуждением, обсуждают, критикуют. — Я устала, пойдем выпьем? — у шатенки уже был мокрый лоб. Её подруга была не в лучшем состоянии. — Две текилы санрайз. — Адель состроила очаровательную улыбку. — А. Где Майкл? — Стефани не терпелось исполнить своё желание. — Детка, не волнуйся ты так. Всё будет замечательно.       Рыжая явно кого-то высматривала в толпе. — Кого-то ищешь? — вдруг из ниоткуда появился безумно красивой внешности брюнет, с ярко-голубыми глазами и в кожаной куртке. — Привет, Вишня, давно не виделись — пролепетала Адель. — Ты мне звонила, что-то случилось, — Вишня перевел взгляд на Стефани, — привет, красотка. — Это Стефани Майерс. — за подругу ответила Моринг. — Майерс говоришь. Та самая? — Стеф кивнула. Она уже видела его, то около кафе "У Гарсии", то на заднем дворе школы, но везде мельком. — Пожалуй, меня где-то Майкл искал — рыжая вспорхнула со стула и оставив еле заметный след от помады на щеке Стефани, убежала. — Класс. Повторите пожалуйста. — И мне бурбона плесни, Пол, — бармен послушно начал наливать. — Я вижу ты с алкоголем на ты. — Я уже взрослый состоявшийся мужчина, — Вишня оглядел шатенку хищным взгядом. В помещении явно повысилась температура так на всё сто пятьдесят. — А вот, тебе, я бы не советовал бы налегать на текилу. — Я уже достаточно взрослая — повторила за парнем Стеф, — чтобы принимать решения. — Мда? Ну и сколько тебе? — Видимо достаточно, чтобы ты уже раздевал меня своим взглядом… — она облизнула свои губки. — Вот как. — Вишня аж подсел от такого заявления. Внутри него боролись две сущности: с одной стороны — она дочь судьи этого городишки, он даже не успеет и слова сказать, как его посадят. А с другой — она такая знойная, он даже успел представить её только в одних шелковых трусиках. Или кружевных. Не важно, главное, чтобы были красного цвета. — Я вижу, ты не из робких. — Как тебе нравится, такой и буду, — в открытую, начала атаку Стефани. Вишня удивлённо поднял брови. Обычно происходит всё наоборот.  — Даа… — Может уже приступим?.. — девушка положила свою ладонь на его руку, лежавшую на барной стойке. Потом пробежалась ноготками по куртке. — Эм, а что скажет на это твои родители, особенно отец. Да и вообще они в курсе, где их дочь? — Нет, конечно. Да и что ты заладил про то, кто мой папа? — Стефани опустила руку на бедро брюнета. У него в штанах началось активное движение. — Нуу, честно говоря не хотелось бы загреметь за решётку из-за того что меня совратила школьница. — Но и ты не особо противишься этому. — Может потанцуем? Моя любимая начинается… — Вишня допил остатки коньяка. — Вряд ли тебе будет удобно с этим — она сделала акцент на последнем слове и обвела бугор на джинсах, — танцевать. — Знаешь, я и с этим, смогу отлично двигаться, — брюнет подмигнул Стефани и предложил ей руку, — не откажете в танце? — Почему бы и нет? — заиграла «Let`s twist again». Из Вишни вышел бы очень хороший танцор. — Ты чем-то напоминаешь мне Элвиса Пресли. — Стеф шепнула на ухо парню. — Обожаю его. У меня в жизни нет кумиров, но если бы был.. Точно Элвис. - Мой любимый исполнитель. И ещё такой красавчик. - Комплимент засчитан - подмигнув, парень взял Майерс за руку и повел в сторону темного коридора. - Я не сказала, что ты мне его внешне напоминаешь.. А куда мы идём? - Ты сама на это весь вечер намекала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.