ID работы: 9620028

I'm your biggest fan, I'll follow you until I f... you.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Shut up, and take off your mini.

Настройки текста
Примечания:
7      Вишня повел шатенку в сторону бордовых штор, за которыми оказался темный длинный коридор. Пройдя несколько шагов, кудрявый открыл дверь. - Куда мы зашли? - Добро пожаловать в мой кабинет, - парень обвёл комнату руками и запер дверь. Сама она была скорее по размерам похоже на техничку. Здесь стоял письменный стол окружённый двумя стеллажами с папками, и раскладной диван, была всего одна форточка, находившаяся под самым потолком. - Это отдалённо напоминает то, что ты сказал.. - Стеф прикусила губу. - Может, мы уже перестанем разглагольствовать, и ты начнёшь снимать свои занятные чулочки, - Вишня без зазрения совести упивался формами девушки, сейчас над разумом взял верх нестерпимый стояк.       Девушка хмыкнув, начала расстегивать молнию на своей кожаной юбке. Желания и похоть в этой комнате можно было даже разглядеть. Вишня скинул с себя кожанку. Сняв с себя последнюю одежду, Стефани осталась в одном нижнем белье. - Какая ты красивая, - Вишня взглянул в глаза и страстно впился в губы. Её первый поцелуй. Когда девушке было тринадцать, она пообещала себе, что это случиться по настоящей любви и с человеком, которого она будет любить до беспамятства. Майерс усмехнулась. - Что такое? - что-то почувствовав, брюнет отодвинулся, но не убрал свои руки с её талии. - Просто.. Думала это случится с человеком, которого я буду любить. - Стоп, я не понял, это твой первый секс? - Вишня нервно начал ходить по комнате. - Да, я решила, что это должно случиться в мои шестнадцать.. - Что? Тебе всего шестнадцать? - в тюрьму, в свои двадцать пять, кудрявый точно не хотел. Слишком молод и горяч. - А ты чем думал когда увидел меня с Адель? - Вот именно, чем. Ты же никому не расскажешь, что здесь произошло? - девушка фыркнула и пошла надевать обратно своё мини. - Не надо разговаривать со мной как с маленьким ребёнком. - возбуждение ещё не прошло, уж долго она этого ждала, - я не побежала рассказывать папочке, про казино. А сейчас, я попросила Моринг.. - Не продолжай.. - всё-таки пересилив здравый разум, Вишня вырвал из рук Стефани эту злосчастную юбку, которая маячила перед его глазами уже весь вечер, и, развернув девушку к себе лицом, притянул её к себе. От такого напора, она застонала прямо ему в губы. Ловкие пальцы воришки проникли в кружевные трусики. Доныне не известные чувства, отдавались в низу живота Стефани. Неуверенными движениями, девушка провела ладонью по ширинке. Животный рык, и вот она уже сидит на столе. Мгновение, и лиф падает на пол. За ним и последняя часть комплекта белья. Вишня одним движением смёл все бумаги и папки на столе, и на их место опустил шатенку. Стефани начала стягивать футболку, Ви прикусив губу девушки ещё сильнее, рыкнул и шепнул на ухо: - Этот день рождения ты запомнишь надолго, - и вошел в неё. Слёзы навернулись на глаза, но то что испытывала шатенка впервые - затмевало всю боль.       Вишня, уже поняв, что если продолжит - причинит боль девушке, сбавил темп. Он покрывал всю шею и ключицы влажными и короткими поцелуями. Почувствовав, что пик близок Стефани впилась ногтями в широкую спину, а Вишня начал медленно массировать клитор девушки. Ещё мгновение, и долгожданная разрядка - оба кончили в один момент. - Ау, - брюнет попытался достать ладонью до царапин на спине, которые оставила девушка, - эта ночь запомнится мне надолго, - он подмигнул и медленно, как будто хотел продлить этот момент, потянулся за одеждой.       Стефани смутилась, но продолжила наблюдать, а может даже любоваться мышцами парня. Никто не будет говорить наверняка, напрягал ли Вишня специально свои бицепсы, но одно было - лишний раз, собрать восхищенный взгляд, Вишня точно не упустит. Очнувшись, как ото сна, Стефани фыркнула: - Позёр, - и пошла одеваться. - А ты - красотка, - опять эта самоуверенная улыбка. И этот дурацкий румянец. - " Как же он бесит.. Но почему? И что меня притягивает к нему?" - надев обувь, Майерс направилась в сторону выхода, - " Три...Два...Один..." - Даже не попрощаешься? - усмехнувшись, сказал кудрявый.       Девушка развернулась на своих каблуках. Их взгляды пересекаются. Её - голубые, как море зимой, и его - айсберги, на фоне неба, но несмотря на холодные оттенки - глаза кажутся добрыми и родными. У обоих появилось чувство, как будто секунда - и другой прочитает все твои мысли и желания, затаённые в темных местах души.. Вишня первый прервал этот контакт. - Только, прошу, не подходи ко мне на людях.. И, ещё. - потерев ладонью лицо, словно нехотя сказал, - Ты же понимаешь что между нами больше ничего не будет происходить?        Внутри все обрушилось в один момент. Стефани знала, что продолжения не будет, знала, что этот человек не для отношений, а только для одноразового секса. Но эта ложная надежда. Надежда на то, что ты самая, ради которой он станет другим. Но, с чего он должен изменятся, если ты ничего не сделала? Когда был тот момент, чтобы дать повод его изменений? Ответ один: ты просто не та самая. - Да, конечно, - голос уже подводил, - тогда, всего хорошего, - выдавив улыбку, Стефани повернула ключ в двери и быстрыми шагами вылетела из кабинета. - "Лишь бы он ничего не заметил".       Не дойдя до бархатных штор, разделяющих общий игровой зал и коридор, девушка буквально "впечаталась" в чью-то спину. - Аккуратней, - она хотела продолжить своё эффектный побег из казино, но поняла кто перед ней стоит. - Привет, - немного стеснительно сказала Стеф. - Добрый вечер, Стефани. Очень удивлён тем чтоувидел тебя здесь. - Аарон начал разглядывать девушку почти в кромешной темноте, исключая света светильника, находящегося в самом конце коридора. - Скоро меня уже здесь не будет, - она хотела поскорее уйти отсюда, схватить Адель и пореветь в подушку. Но, видимо, Аарон не хотел заканчивать разговор и придержал её за локоть. - Что случилось? Кто-то из банды тебя обидел? Я сейчас же разберусь с этим. - Я не хочу об этом говорить.. Может, позже, но не сейчас. А кстати, ты видел Адель? Ладно, она уже наверно меня заждалась. До встречи. - и пока мужчина переваривал информацию и сопоставлял факты, Стефани рванула в сторону зала. - "Ну где же она? Если опять вернулась к Майклу, то это уже какой раз будет? 15? Как минимум. " - заметив подругу поднимающуюся по лестнице на улицу, oна ускорила шаг. - Адель! - Крошка! Прости меня пожалуйста, - она бросилась ей на шею, - давай скорее, нас сейчас Майкл домой довезёт.

***

      Пока они ехали, в машине была полная тишина. Приехав к дому Майерс, Майкл еще поздравил Стефани с праздником и быстро укатил домой. Девушки зашли с потайного входа, так как празднование ещё, по звукам, не кончилось. Захватив пару упаковок печенья и сока, они заперлись у себя в комнате. - Стефани, прости, я такая глупая! - не выдержав первой, Адель начала сокрушаться. - Ты здесь не при чем, - Стефани сидела на полу, в домашней одежде и обхватив руками подушку. - Я предполагала, что Вишня не сможет удержатся и так сказать.. - Но, никто из нас не знал, что я такая... - шатенка начала подбирать правильное слово, попутно смакуя ириску, - влюбчивая. - И легкоранимая. - Не драматизируй. - А что? - выдержав паузу, Дель продолжила, - чем займемся?       Но Стефани пропустила этот вопрос мимо ушей. Её мысли были заняты только одним человеком. - Я хочу изменить Вишню. - выпалила шатенка. Адель замолчала. - Что? В каком смысле? - Чтобы он стал моим парнем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.