ID работы: 96202

Моя месть, или Конь и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
azelquincy бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 198 Отзывы 33 В сборник Скачать

VI. Экстремальное невезение

Настройки текста
Всю вторую половину вчерашнего дня, игнорируя расспросы Ромарио, Гарцующий Конь проспал. Почему Джошима Кен перерезал тогда верёвки, а не его горло, он не знал. Да и знать было незачем: достаточно того, что он сейчас жив и на свободе. Кен даже черепашку вернул… После твёрдого стола, кровать гостиницы была мягкой, как облако. И снились Дино тогда исключительно облака. Самые разнообразные, всех форм и размеров, в том числе и одно черноволосое и агрессивное. На следующий день Дино направился в среднюю Намимори. Время, проведённое в плену, было для него вечностью, поэтому он с нетерпением ожидал встречи с младшим братиком и его семьёй. Но больше всего он желал увидеть Кёю. Пару раз навернувшись на радостях, Каваллоне без происшествий добрался до школы. До перемены оставалось семь минут. Перемахнув через ограждение, он поспешил на крышу, где собирался дождаться Тсуну и остальных. Хибари он оставил на «десерт». Несколько минут ожидания скрасил тёплый ветер, небрежно перебирающий золотистые волосы. Наслаждаясь погодой, Дино не сразу обратил внимание на пришедших ребят. В принципе, он продолжил летать в облаках, если бы динамитный парень легонько его не пнул. Легонько получилось лишь из-за того, что Савада вовремя набросился на него, моля быть спокойнее и терпимее. — Рад тебя видеть, Тсуна! Остальных тоже… немного. — Чего припёрся, Конь? — Хаято отчаянно пытался отыскать хоть немного динамита, но Десятый каждую ночь разоружал его и прятал запасы в неизвестном направлении. Зато теперь они меньше пересекались с местным блюстителем дисциплины, да и школа целее стала — никаких новых дыр и обгоревших стен. — Привет! — Ямамото опять подрабатывал лампочкой, светясь лучезарной беззаботной улыбкой. — Мы победили во вчерашней игре! — Правда? Рад слышать! — Я хотел поблагодарить вас за помощь. — Такеши поклонился в пояс. — Большое вам спасибо! — Ну что ты, не стоит так! — Добрый день, Дино-сан. Вы уж извините Гокудеру-куна, он не всегда такой. — Хаято обнимал сзади своё божество, и чуть ли не рычал на Дино: взорвать-то его было нечем. — А когда вы успели помочь Ямамото? И в чём? — А, Тсуна, как бы сказать. — Он помог мне подготовиться к финалу! Правда, это так мило с его стороны? — Спасибо, Дино-сан! Это была потрясающая игра! Я даже поймал мяч!! — Полагаю, вы все счастливы, верно? — Каваллоне ловил на себе взгляды с разной степенью непонимания. — Просто я счастлив! Сегодня такой чудесный день, и мы сейчас все вместе. Осталось только Кёю навестить. — А это безопасно? — Вы хотите помириться? — Да пусть валит куда хочет! — Я, пожалуй, и правда пойду. Приятного аппетита! Уже уходя, Каваллоне слушал перебранку молодой парочки: — Это было грубо, Гокудера-кун… — Десятый, но он может заразить вас своей глупостью и неуклюжестью. На вас всегда появляются новые ушибы и ссадины после ваших встреч! — Хаято всё ещё был уверен, что это были вовсе не дружеские встречи, а повреждения — признаки грубого обращения. — Гокудера-кун! Если не будешь терпимее к Дино-сану, я больше не буду с тобой целоваться! — Что?! Пощадите!

* * *

Счастливо улыбаясь и смотря на такую родную дверь кабинета дисциплинарного комитета, Дино постучал. Вошедшего без разрешения недолюбовника Хибари проигнорировал, так как уже привык к подобному поведению с его стороны. К тому же та головоломка, что была у него сейчас на столе, интересовала его куда больше, чем очередное нытьё Коня. На столе лежали шесть неестественно плоских камушка с цифрами и буквой, выстроенных в порядке двадцать семь, пятьдесят девять, восемьдесят, D, шестьдесят девять, двадцать шесть. Дино встал сзади и стал рассматривать их, пытаясь понять, что в них такого интересного. — Где ты был последние два дня? — Вот так сходу? Выполнял порученное Девятым Вонголой задание, — которое он по всем параметрам выполнил. А именно, проверил состояние хранителя Тумана и убедился, что против Тсуны тот пока точно ничего не планирует, так как хранитель Облака его интересует больше. — Так, что Ромарио был не в курсе? — Кусакабе и Ромарио часто менялись опытом и информацией друг с другом, после совместных тренировок их начальства. — Почему не был? Он знал о нём. Просто выполнение немного затянулось, а у меня телефон сломался, и я не смог предупредить. Кстати, нужно новый купить. А это что? — Не знаю. — Хм. Не знаю, что насчёт других знаков, но что такое шестьдесят девять я уверен! — Кёя также молниеносно убрал сверкнувшую у него в руке тонфа, как и вытащил — Каваллоне сидел на полу с разбитой губой. — Спокойнее, Кёя! Не горячись ты так! — Что ты опять забыл в моём кабинете? — Я хотел поговорить. — Дино много думал, пока был в плену у Мукуро, и, наконец, набрался смелости для серьёзного разговора. — Это насчёт нас с тобой. Полагаю, я был груб и излишне настойчив. Я никогда не учитывал твои пожелания. Да что уж там, я тебя вообще не спрашивал. Но, Кёя! С этого момента, я обещаю, что впредь буду более внимательным к тебе и невероятно более нежным… в постели! Последнее явно было лишним, потому как Хибари окружила немыслимо чёрная аура. Перед Дино сейчас стояло само воплощение дьявола. Казалось, что все окружающие предметы вот-вот начнут плавиться из-за пылающей ауры разъяренного главы дисциплинарного комитета. — Убирайся, — он говорил тихо и спокойно, но в голосе чувствовалась такая злоба, что Дино готов был сам лечь в гроб и закопаться. — Вон из моего кабинета, моей школы, моего города. — Понял. Ну, я пошёл… — Каваллоне пополз в сторону выхода. Инстинкт самосохранения настойчиво требовал сбежать куда подальше и больше никогда сюда не возвращаться.

* * *

— Ну чего он так со мной? Я же со всей душой… Обеденный перерыв уже закончился, и Каваллоне гулял в печали по затихшей школе. Проходя мимо раздевалки боксёрского клуба, Дино услышал жуткие звуки. Это были экстремальные удары, судя по всему головой о дверцу шкафчика. Как в фильме ужасов, Конь медленно заглянул внутрь помещения, пытаясь найти источник звука, но громкий крик прервал его. — А-а-а-а-а-а-а-а! Ямамото!! Это было не смешно!!! После заминки звуки ударов возобновились. Так как причина звуков стала ясна, Дино без страха вошёл в раздевалку. — Привет, Сасагава! Чего убиваешься? — Этот Ямамото! Я из-за его вопросов уже четвёртый день экстремально на взводе! — Каких? — Да пристал в начале недели с вопросом… Как там его? Что-то из физики! Мощность? Звучит круто, но не то… Движение… — Напряжение? — припоминая причину волнений Такеши, предположил Дино. — Точно! Я экстремально напряжён!! — Спокойнее, Сасагава! Ты в школе! Кёя разозлится… — Хибари — мужик! Он поймёт! Ты ведь помог ему. — Кому? — Ямамото. — И? — Помоги и мне! — Э-э-э!! Окстись! Если бы не Реборн, я на это не пошёл! — А на что ты пошёл? — А ты не в курсе? — Вы же просто переспали. Или я чего-то не понял! — Это ничего не значит! Я был вынужден! — Так вынуди себя ещё немного! — Что за бред ты не-э? Кнут не вовремя размотался, когда Дино попытался развернуться и подобраться к выходу. Запнувшись об конец, Каваллоне упал, ударившись носом об рукоять своего же кнута. Его поза сейчас была как нельзя кстати, для планов принуждения товарища к содействию. Сорвав по быстренькому штаны с ошарашенного Коня, Рёхей поспешил приступить к своему чёрному делу. Так как он был изрядно вспотевшим после тренировки, войти удалось почти без проблем. — Экстремально понеслась! — Не-а-а-а!!! Вырваться из стальной хватки человека, который вечно находился в состоянии предсмертной воли, было невозможно. Вцепившись зубами в кнут, Дино стал вспоминать все молитвы, что были у него в запасе. Кёя вот-вот должен был начать плановый обход школы, и, если он найдёт его в таком состоянии, шансы наладить отношения исчезнут навсегда. Рёхей с силой, без тормозов всаживался в бедного Каваллоне. Он не сбавил темпа, даже когда его член стал окрашиваться в цвет крови, а на пол начали падать алые капли. Молитвы, которые Дино уже мысленно читал по второму кругу, кончились. В голове осталась только одна фраза, заменяющая их: «Купить билет до Италии!». Терял сознание он с мыслью, что в семье его младшего брата сплошные извращенцы и даже его первый раз был не столь ужасен, хотя ему тогда было всего ничего…

* * *

Хибари продолжал обход своих владений. Крики прекратились до того, как он успел добраться до источника. Проходя мимо раздевалки боксёрского клуба, он услышал ритмичные ухи и охи. Решив, что капитан клуба тренируется везде и всегда, это вполне нормально, Кёя прошёл мимо. Связываться с этим экстремальным недоумком ему совсем не хотелось, потому как сколько его не бей он не отстанет, раз пристав. Тем временем на столе Хибари Кёи лежал очередной конверт, скреплённый сургучной печатью с изображением соски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.