ID работы: 9620387

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

«Порой для счастья хватает всего одного человека рядом»

*********

      Вечер - лучшее время суток. Рабочий день подходит к концу и вы, наконец, позволяете накопившейся усталости обнять ваше тело и организовать рандеву с самим собой. Однако некоторым душам покой может только сниться... Меня зовут Карлайл. Сегодня восемнадцатый год моей жизни и поисков себя.       Я иду домой с радостью уверенная что меня ждёт мой друг-Джинён. Почему друг? Не родители, а именно друг?.. Это потому, что мои родители погибли когда я была совсем маленькая. Я их даже не помню. А выросла я именно с Джинёном, он заменял мне и маму и папу которых я потеряла, он всегда был моим щитом, моей защитой. И за это я его люблю.       Тут из моего телефона полился звонкая мелодия, которая означала что мне кто-то звонит. Я смотрю на экран мобильника, номер не знакомый. Я поднимаю трубку и спрашиваю: — Кто это? — Здравствуйте. Вы опекун Пак Джинёна? — Да, это я. — Ну это не совсем так, это скорей он мой опекун, но у него как и у меня больше некого нету. — А что случилось? — Что же, раз вы опекун Пак Джинёна то вам стоит приехать в больницу по адресу *****. — ЧТО?! А что с ним случилось? — Он попал в аварию. Вам стоит поторопиться.       Вот какой подарок я получила на свой день рождения?! Чёрт возьми!!! Я подхожу к дороге у которой к счастью стояла такси. Называю адрес и еду в больницу. Слёзы стекают по моему лицу, я не верю в это, единственный мой близкий попал в аварию. Этого просто не может быть…       Я подбегаю к стойке у входа и без лишних слов называю имя. — Пак Джинён. — Минутку, — Хорошо что это медсестра у меня нечего не спрашивает, я бы не смогла ответить. — Он находится в палате 24.5. — Спасибо, — еле пролепетав это слово, я бегу к палате 24.5. Я захожу и вижу его. Он лежит и к нему прикреплены всякие устройства. Рядом сидит доктор и измеряет пульс. — Доктор! Как он? — Кем Вы приходитесь пациенту? - Я его опекун! Доктор, с ним всё будет в порядке? Прошу Вас, скажите что всё будет хорошо… — Я опять начинаю плакать. — Не волнуйтесь, он будет в порядке. Ушибы были незначительные и он очень быстро восстанавливается, так что сегодня ему стоит побыть тут и завтра мы его выпишем. — Хорошо. Спасибо Вам, доктор. — Я покланилась в знак благодарности. — Не стоит. Всё в порядке. А вам стоит сходить домой и переодеться. А также умыться и привести себя в порядок. — Доктор улыбнулся, сделал лёгкий поклон и пошёл.       Я решила что посижу с Джинёном какое-то время, и потом пойду. Я подошла к нему и взяла его за руку. И тут он открывает глаза! Он выдавливает из себя улыбку, а я испуганно вскакивает и хочу позвать доктора. Но Джинён тихо, но достаточно чётко говорит. — Постой. Я должен тебе кое что рассказать. Это очень важно. — Хорошо. Я слушаю тебя. Но ты уверен что в порядке? — Да, всё хорошо. Не волнуйся. Что же, позволь начать.

Pov Джинён

«Сегодняшний день, должен быть прекрасным» — думал я — «Ведь сегодня королева покажет нам своим подданным будущую королеву " — Доброе утро, Джинён, как твои дела? — поинтерисовался мой друг Ёнджэ. — Привет, нормально, ты помнишь что сегодня за день? — спросил я — Конечно сегодня, королева покажет нам свою дочурку. А главное что в других 3 королевствах тоже родились наследницы. Но наша юная принцесса самая младшенькая из всех. Говорят что сегодня у нас пройдет просвещение их в принцессы! — Хм. Так это хорошо, ладно мне нужно к королю. До встречи. — сказал я — Пока, удачи тебе. — сказал Ёнджэ и пошел дальше. «Да этот день настал!!!» — Думал я — «Сегодня мы увидим их!!!» Я был так рад, что не заметил старшую принцессу Чонху. Зато она меня заметила. И сразу позвала. «Джинён!» Я повернулся и заметив её сразу поклонился в знак приветствия. Она улыбнулась. — «Джинён, нас ждёт король, поэтому нам стоит идти.» — Я улыбнулся и ответил: — «Хорошо пойдём.» Я давно был влюблён в старшую принцессу. Потом когда мы пришли во дворец то король встретил нас с обеспокоенным лицом. — «Ваше Величество, Вы хотели меня видеть?» — Спросил я. — «Да, ты ведь помнишь предсказание?» — Я кивнул в ответ. — «Так вот с того момента прошло ровно 240 лет. И сейчас я узнал что на нас движется огромная армия оборотней. Поэтому у меня к тебе просьба. Прошу, я боюсь что нам не удастся выжить. Прошу, позаботься о принцессе. И когда придёт время расскажи ей всё. Позаботьтесь о ней. А потом найдите других трёх принцесс. Их имена: Джису, Дженни и Чеён, но Чеён так же могут называть Розэ будьте аккуратны!»       Затем в двери стали ломиться. — «А теперь бегите! И помните всё что я сказал! Чонха, позаботься о ней, найдите остальных принцесс и спасите их!» Затем он нажал на какой-то рычаг и в стене открылся проход. Я переглянулся со старшей принцессой и когда она кивнула то мы побежали…

— То есть ты хочешь сказать, что ты из другого мира? — Ну да, получается что так. Ты кстати тоже. Что бы узнать больше найди свою сестру — принцессу Чонху. Она живёт по этому адресу. И он вложил мне в руку кусочек бумаги на которой был написан адрес. — Найди её, и скажи что время пришло, скажи что ей пора всё тебе рассказать.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.