ID работы: 9620387

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

«Дура, бог дал тебе ноги что бы убить всех своей походкой, а не падать на колени и рыдать в захлёб.»

В предыдущей части…

— Не шути со мной милочка. Хуже будет… — После его глаза вновь загорелись и я опять закричала. Он лишь ухмыльнулся и убрал руку. В том месте где он докоснулся остался ожог. Затем он испарился.

***

Выплюнув остатки крови я собрала последние силы и подползла к Чонхе. Я дотронулась до её руки и почувствовала что её кожа холодная и посвечивается золотистым цветом. Я испугалась, я не должна потерять сестру которую только что обрела. Я молилась чтобы она очнулась и была в порядке. Тут я вспомнила про Дахён, я посмотрела на неё. Только сейчас я заметила как сильно горит её щека. Похоже ей тоже досталось… Я решила что нужно перенести Солу и Чонху на диван и приложить компресс к щеке Дахён. Я подозвала Дахён и мы вместе перенесли Солу на диван, а затем и Чонху. Я взяла Дахён за руку и повела на кухню. Там я достала из морозильника кусочки льда, взяла полотенце и завернув приложила к щеке подруги. Она зашипела после этого, а после сама прижала к щеке холодный компресс. — Ты в порядке? Тебе сильно досталось… — Произнесла Дахён, испуганно посмотрев на меня. Тут я вновь почувствовала эту боль. Вспомнила огонь в глазах Намджуна. И я решила что больше не позволю обижать моих близких. Ни за что. Ни-ко-гда. Я улыбнулась Дахён и сказала что со мной всё нормально. Я подошла к раковине и прополоскала рот водой. Мы решили пойти проверить как Сола и Чонха, и к счастью их температура пришла в норму. Тогда мы решили выпить чаю с печеньем и и подождать когда они очнутся.

«Час спустя»

Сола и Чонха наконец очнулись и мы моментально кинулись к ним. — Как вы? — это был первый вопрос который они услышали от нас. — Я в порядке… Сола, а ты как? Тебе досталось больше всех… Прости что мы пришли так поздно… Это всё моя вина… — Чонха явно была растроена. — Что ты! Я в порядке, это всё моя вина… Я не успела среагировать… И он… — Сола была на грани истерики. — Не волнуйся не продолжай если не можешь… — Дахён обняла свою сестру и стала успокаивать. Я заметила что Чонха хочет о чём-то поговорить с Солой и мы тут явно лишние. Я решила дать им такую возможность и придумала как увести Дахён. — Дахён, пошли принесём им воды. — Хорошо. Пошли. — Мы с Дахён переглянулись и сразу поняли друг друга. Не зря ведь мы лучшие подруги. Мы пришли на кухню и начали наливать воду в стаканы, но конечно же мы совершенно «случайным» образом услышали разговор наших сестёр. -… То есть ты знаешь где находятся остальные принцессы? Но как… — Да я знаю. Розэ и Джису находятся вместе и они в Кванджу. — Хорошо. Тогда завтра с утра и отправимся. А пока что расскажи Дженни о том кто она на самом деле. Она должна это знать. — Хорошо. Но… Ты в порядке?.. После того как Намджун обошёлся с тобой… — Нет! У меня к нему давно нет никаких чувств. Он для меня никто! — Голос у Чонхи задрожал неужели она плачет?.. Я посмотрела на Дахён, и мы поняли друг друга что пора выходить. Мы вышли отдали сёстрам два стакана воды с вопросом в глазах уставившись на них. — Дахён… Ты должна знать… Настало время тебе это рассказать… На самом деле ты наследница престола. И твоё имя не Дахён, а Дженни Ким. И тот человек которого ты видела… Это не человек… Думаю это ты уже и сама поняла… Он один из семи демонов смертных грехов. И именно из-за них погибли твои родители. И теперь наша, а точнее ваша миссия восстановить королевство и победить демонов. — Но… Почему… Как… — Дахён явно прибывала в шоке. Хотя нет… Не Дахён… Дженни… Неужели моя подруга является одной из принцесс наследниц? . Я тоже пребывала в шоке. — Прости… Прошу прости меня… Дженни, прости что скрывала это от тебя. Прости что не смогла защитить… И сейчас если бы не Чонха с Лисой… То возможно… — Сола! Прекрати!!! Ты не в чём не виновата!!! — Дженни села на колени рядом с сестрой и они вместе рыдали в захлёб. Я смотрела на них и понимала что тоже сейчас заплачу. Я понимала что если начну плакать то это всё будет продолжаться долго. Я собралась и произнесла: — Всё прекращаем! Нам надо прекращать ныть и привести себя в порядок! Если мы будем ныть то мы провалили нашу миссию. Давайте найдём других принцесс и спасём наше королевство! Мне не терпится набить морды этим ублюдкам! Дженни? Ты со мной? — Я смотрю на неё в ожидании. Я знаю свою подругу и она поможет мне я в этом уверенна. — Конечно! — Её глаза сверкает в предвкушении. Я в ней не ошиблась. Она молодец. Она хоть и узнала сейчас не самые приятные вещи, но всё равно стоит и улыбается. Я горжусь ей. — Давай найдём остальных принцесс и пробьёт этих придурков! И плевать кто они, демоны или ещё какие то твари просто сделаем это! — Да! — Мы даём друг другу «пять» и смотрим на Солу и Чонху. Они смотрят на нас и улыбаются. Мы идём в комнату к Дженни и собираемся спать. Завтра новый день и новые проблемы… Но мы совсем справимся!.. С такими мыслями я провалилась в сон.

Тем временем у Солы и Чонхи

— Я надеюсь они не попадут в туже ловушку что и мы когда-то… — Надеюсь. Я верю что они смогут. Они сильнее чем мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.