ID работы: 9620387

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      В предыдущей части…       » — Я надеюсь они не попадут в туже ловушку что и мы когда-то… — Надеюсь. Я верю что они смогут. Они сильнее чем мы.» У Дженни и Лисы        — Слушай, тебе не показалось что Чонха и Сола от нас что-то скрывают? — Задумчиво произнесла Дженни сев и прижам к груди подушку. — Они какие-то нервеые. И у меня такое чувство что что-то они нам не договаривают. — Дженни уставилась на меня и я стала понимать что она права. Но что они могут от нас скрывать? И более того… Зачем       Я решила что вместо того чтобы сейчас морочить себе голову лучше отдохнуть. Я улыбнулась Дженни и спокойно произнесла. — Я думаю что ты права. Но давай сейчас ляжем спать и завтра на чистый разум попытаемся понять что происходит. — Я устала и действительно хотела спать. Но было у меня какое-то предчувствие что что-то здесь нечисто. Я решила что это всё просто последствия ужасов которые произошли за этот день. Я легла в кровать накрылась одеялом с головой и стала погружаться в сон. Этот сон не был как обычный, было какое-то ощущение что что-то тут не так.

«Во сне»

       Я была в какой то комнатке и помимо меня здесь были ещё три девушки. Тут была и Дженни. И все мы были прикованы цепями к стене. Спустя какое-то время проснулись и остальные девушки. Голова раскалывалась от боли, мы все тяжело дышали и не понимали что тут происходит, я посмотрела на Дженни. Она вся была в поту, ей было очень плохо, другие две девушки выглядели немного лучше. Я почувствовала что начинаю задыхаться, я начала кашлять и выплюнула кровь. Все девушки на меня смотрели полными ужаса глазами. Нам всем было очень плохо, но только я кашляла кровью. — Лиса, ты… — хриплым полным слезами голосом Дженни смотрит до меня и пытается протянуть мне руку. У неё не получается этого сделать и нас прерывает глубокий, хрипловатый голос. — Можешь даже не пытаться, у тебя не получится порвать цепи, и как плохо твоей подружке не было, ты не сможешь её спасти. — Медленно произнося это высокий парень медленно подошёл ко мне и присел на корточки, пальцем подняв мой подбородок, его глаза засветились бордовым цветом, я вновь почувствовала ту боль что чувствовала когда Намджун в приходил в нашу квартиру. Только эта боль была намного мучительнее. Я горела изнутри, но я пыталась сдерживать крик, я не собираюсь доставлять ему удовольствие своими страданиями. Из моего глаза потекла одинокая слеза. Парень лишь ухмыльнулся встал и ушёл. После этого я я почувствовала что меня сейчас стошнит, я начала кашлять и вновь я выплюнула лишь лужу крови. После этого я услышала приглушённые крики девушек, в моих глазах начало темнеть и я потеряла сознание.

Pov Дженни

Когда Лиса стала кашлять кровью… Это было очень страшно. Более того я не понимала где мы. Лисе было очень плохо, она была бледная как мел. Она была вся вспотевшая. Мы тоже выглядели не очень, но Лиса… Я попыталась дотянуться до Лисы, но цепи не позволили мне этого сделать, я стала дёргать руку чтобы порвать их, хоть я и понимала что это бесполезно, но я обязана была попробовать. Но меня прерывает глубокий, тихий голос. — Можешь даже не пытаться, у тебя не получится порвать цепи, и как плохо твоей подружке не было, ты не сможешь её спасти. — я подняла взгляд на этого ублюдка который посмел такое сказать, но он перевёл взгляд на Лису и стал двигаться к ней. Я стала ещё больше пытаться освободиться, но ничего не вышло, я лишь почувствовала как что-то тёплое течёт по моей руке, я посмотрела на руку и поняла что это кровь, я не чувствовала боли. И мне было плевать на себя. Я вновь посмотрела на Лису, парень уже сидел рядом с ней, я хотела крикнуть чтобы он не смел к ней прикосаться, но в горле словно пересохло и я не могла ни слова сказать. Парень поднял руку к её лицу, пальцем подняв её голову чтобы она смотрела на него, я заметила что его глаза… Они как у того демона что являлся к нам. Неужели он… Вены на руках Лисы стали сильнее выделяться, я чувствовала что она сдерживает крик и плач. По её лицу текла лишь одна слеза. Демон наконец убрал от неё свои грязные руки и ушёл ухмыльнувшись напоследок. Когда дверь за ним захлопнулась, Лиса стала кашлять и вновь после её кашля на полу образовалась небольшая лужица крови. После этого её тело обмякло и она закрыла глаза. Я не могла на это смотреть и собрав все свои оставшиеся силы я закричала. — Лиса! Очнись, ты не должна засыпать!!! — отчаение, боль, страх, всё это было слышно в моём голосе, но она не открыла глаза, она не двигалась. Я перевела свой взгляд полный слёз на других девушек они сидели в шоке. По их лицам текли слёзы, а на лице был шок. Собравшись и глубоко вздохнув я у них спросила. — Как вас зовут? — Я Чеён. — с хрипцой в голосе тихо произнесла девушка со светлыми серо-голубыми волосами. — Я Джису. — Тихо еле слышно произнесла брюнетка.       Тут комнату озарил яркий свет, после этого я проснулась. Я очнулась в комнате на своей кровати. Рядом лежала Лиса. Но… Она выглядела ужасно… Совсем как во сне, она была бледной, её губы потрескались и вокруг рта была кровь. Чонха и Сола. Они давали Лисе какой-то напиток, после этого её рука дрогнула и глаза задрожали и открылись. Она вновь стала кашлять, я испугалась вдруг она опять выплюнет кровь, но она лишь просто кашляла. Спустя час когда мы с Лисой пришли в себя, мы собрались в гостиной и рассказали всё что с нами произошло. Мы также рассказали про то что мы встретили Джису и Чеён. Мы решили ехать в Кванджу как можно быстрее. Собрав вещи мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.