ID работы: 9620387

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

В предыдущей части<

center>***</center>

Pov Дженни

Спустя час когда мы с Лисой пришли в себя, мы собрались в гостиной и рассказали всё что с нами произошло. Мы также рассказали про то что мы встретили Джису и Чеён. Мы решили ехать в Кванджу как можно быстрее. Собрав вещи мы поехали. Спустя какое-то время мы прибыли к месту назначения. Всё это время меня не покидало плохое предчувствие, я надеялась что это всё из-за этого сна… Но что-то не давало мне покоя. Чувство. Будто кто-то или что-то следит за нами. Выйдя из машины, мне на короткий момент показалось что я заметила чью то тень, но не заметя никого вокруг, я не стала уделять этому внимание. Мы решили зайти в отель и там решить что делать дальше. Лиса всё ещё чувствовала себя не очень, но она уже не была такой бледной как прежде, она выдавливала из себя улыбку. Ей тоже приснился этот сон… И похоже он нам обоим не давал покоя. Я взяла Лису под руку и мы вместе пошли в отель. Отель был небольшой, но зато аккуратный и уютный, нас встретила милая девушка и проводила в наши номера, я осталась в номере с Лисой. Зайдя в номер, мы плюхнулись на большую, мягкую кровать и спокойно выдохнули, мы чувствовали себя в безопасности. Прямо за стеной находились Сола и Чонха, мы могли слышать их голоса. Поднявшись с кровати, я уставилась в окно, а после посмотрев на Лису произнесла:  — Сон… Ты ведь тоже это видела?.. — Я смотрела Лисе в глаза, я заметила как у неё сразу глаза наполнились страхом и воспоминаниями, я и сама не хотела об этом говорить, но я понимала что это надо сделать. Для нашей безопасности, для безопасности наших друзей и родных, мы должны были понять что произошло. Почему Чонха и Сола были так напуганы? Почему сон превратился в реальность? Мы должны были понять что произошло? Кто те две девушки из наших снов? И кто те парни что нас похитили? Слишком много вопросов вертелось в моей голове, а ответов было слишком мало.  — Да, я тоже это видела… — Еле слышный шёпот Лисы наполнил комнату погрузившуюся в тишину, её слова вывели меня из своих мыслей. Я заметила что руки Лисы начали дрожать, поэтому она быстро спрятала их за свою спину. Я подошла к ней и обняла её, она прижалась ко мне и обняла в ответ, только сейчас я поняла как страшно ей было, она такое пережила, но продолжала делать вид что она в порядке и ей не страшно. Мне тоже было страшно, но я должна найти все ответы и защитить близких. Я стала тихонько гладить Лису по спине пока она плакала мне в плечо. Спустя минут пятнадцать звуки Лисиного плача утихли, она заснула. Я аккуратно что бы её не разбудить положила её голову на подушку и укрыла одеялом. Я стала разбирать вещи и проходя мимо окна, я вновь заметила эту тень… Я уверенна, мне не показалось. Кто-то следит за нами. Бросив вещи обратно в чемодан, я побежала к выходу из здания, выбежав на улицу, я стала осматривать местность. Что-то было не так, но что? Я заметила что у обочины дороги стоит чёрный мешок, но более удивительно было то, что он двигался… Я стала медленно подходить к нему, но тут я услышала звук таймера… Тихий писк. Бомба! В этот момент у меня в голове пронеслось столько мыслей, я уже была готова распрощаться с жизнью, но кто-то крепко схватил меня за руку и мы стали бежать в сторону отеля, отбежав на какое-то расстояния, я почувствовала какой-то невероятно сильный толчок, не удержавшись на ногах я упала вместе с человеком который меня уводил от бомбы. Это и правда была бомба… Я только что могла умереть… У меня в голове пролетало столько мыслей… Если бы не этот человек… Кто бы позаботился о Лисе и остальных? Взглянув на человека рядом, я заметила что это девушка из моего сна. У неё были светлые длинные волосы и ангельская улыбка, она обеспокоенно смотрела на меня.  — Спасибо… — Я тихо произнесла это и у меня стало темнеть в глазах, я потеряла сознание. Голоса… Я слышу разные голоса… Но почему всё так непонятно? Кто это? Это не были голоса моих друзей, это были низкие мужские голоса. Они что-то обсуждали. Я попыталась встать, но тело меня не слушалось. Неужели?.. Я опять сплю? Я вновь попыталась открыть глаза и в этот раз мне это удалось, правда видела я плохо, всё было в пятнах и плыло вокруг меня. Тут я ощущаю колющую боль в запястье, я вздрогнула, но потом почувствовала покой и я снова погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.