ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда наступает закат

Настройки текста
       Включилась аудиозапись... - Привет, меня зовут Ева. Ева Лонгресс, мне 17 лет, в школе уже не учусь. Я вполне обычная девушка. Правда. Только вот есть одно отличие.. Мне нравится мистика и вызовы духов. А чем еще заняться летом? Думаю вам интересна моя семья, хех, верно? Что ж, ммм.. Раньше у меня был отец мать и сестра. Отец... Он не был ни хорошим ни плохим. Так, нейтрально. Когда мне было 9, мама с папой развелись. Это не дало мне такую сильную трагедию, я не рыдала. Потом папа спился и.... Ну, сами понимаете. И опять же я не рыдала. Нейтральность видимо от него. Хах, да. Далее мама жила со мной и сестрой. Мама примерно такая же. Только живая. Но не для меня. Она ушла к своему парню. Как же я его ненавижуууу.... Ну а сестра? Что сестра? Такая же стерва-эгоистка. Она....Ее тоже уже нет. Это к лучшему. Хех. Нет, стойте, не подумайте, я не жестокая! Просто...Просто когда в очередной пьянке тебя матерят и оскорбляют, знаете, поднадоедает. Но теперь я одна. Мама часто к нам водила своего парня. Но в один из дней оров на меня мне надоело. Я наорала на него и выгнала из моего дома. Так же запретила ему тут появляться. Мама конечно присылает деньги на проживание, но я и сама подрабатываю. Также рисую. Вообщем комнатный задрот.       Запись оборвалась... ****       Оглушительный звон будильника раздался кажется на всю многоэтажку. -Замолчиии...- Девушка пыталась игнорировать столь энергичный зов железки проснуться - Заткнись чтоб тебя!!! - Будильник полетел в далекий полет. - Стоп...Что сейчас? - Нащупав телефон на поверхности тумбочки она включила его - Великий Залгоооо! Я ослепла! А, не, показалось (Автор орнул) - Таак.... Третье июня, 12:06... Ну и пох.... - Девушка улеглась по удобнее и хотела снова уснуть. - Стоп....Третье июня....? Твою мать!! - Девушка подорвалась с места и полетела в ванную.       "Опаздываю, опаздываю, опаздываю!!!" Девушка как всегда опаздывала на подработку. Дело в том, что в 12 ей нужно было быть уже на подработке. Быстро переодевшись, Ева насыпала еды своему милому котяре. Кот был полностью черный даже глаза. Ева подобрала его на улице и теперь он самый главный и важный член семьи. Она его иногда выгуливает даже без поводка. Кот, имя которого Месяц, просто лежит у девушке на плечах. -Месяц! Чего же не будил меня? - Хозяйка допивала кофе. -Мяяяу - Животное дало ответ. -Ой, не отговаривайся, если ты сам проспал, хотя бы признайся! -Мяяууу..... -Ладно, мистер "сплю весь день", пока. - Девушка накинув рюкзак на плечо скрылась за дверью. -Мяу. Девушка пошла в кафе на подработку. Телефон ее яростно трезвонил. - Алло....? - Ева взяла трубку - Ева. Где ты блин ходишь мать твою?!! Ты хоть понимаешь что ты уже должна быть здесь как 20 минут!!! - Кричал разъяренный директор. - Так я как бы в кафе сейчас. - Девушка обошла парадный вход нужного ей кафе. -Тебя здесь нет! -Так идите и проверьте! - Девушка сбросила трубку и побежала в раздевалку. Быстро одев форму официантки, Ева уже была на рабочем месте.       Взволнованный директор видя официантку на рабочем месте успокоился. - Натали, марш ко мне в кабинет! - Одна из официанток послушно пошла за директором.       **** - И так, Натали, на каком основании Вы говорите клевету на мисс Еву?- Директор сложил руки в замок и взглядом пронзал провинившуюся. -Н-но она же...! -Что она? -Она....Ее не было! -Не врите, она наверное просто долго переодевалась. Еще раз услышу клевету, будите платить штраф. -Д-да...       ***** Ева обслуживала очередного клиента. - Здравствуйте. Что будите заказывать? -Ммм....А что может предложить такая очаровательная девушка ...- Парень присмотрелся на бейджик - Ева? -Можете взять салат и кофе. - Довольно типично, но вкус отвлекает. -Так и сделаю - парень мило улыбнулся ей. Ева же пошла обслуживать дальше, к ней подкатывают иногда но она не заинтересована.       ***** -Вот уже и шесть часов... - Ева прошла в раздевалку и начала переодеваться. -Прости...Я не заметила тебя... - Натали подошла к Еве. -Все нормально. - Еве же было совершенно параллельно на взаимоотношения. Положив вещи в ящик, взяв рюкзак Ева пошла по улице. -Что ж, теперь подработка вторая... - Достав из рюкзака рекламные листы с клеем, девушка принялась их расклеивать. - И пусть только посмеют заплатить меньше! Чертовы идиоты..       Еве пришло уведомление. - Что там? - Взяв свой телефон в руки, разблокировав его, она открыла сообщения. Смс было от незнакомого номера. Её перекинуло в ютуб - Новости? - На экране были новости. - "Внимание! В нашем городе объявился серийный маньяк! Будьте на стороже! Не ходите одни по темным местностям! А так же..!" - Ева выключила видео. Сейчас ее больше волновал тот человек который написал ей. Но, она просто заблокировала его и продолжила дело.       ****       Ева облегченно вздохнула. - Сегодня плюс 200! Отлично! Еще 400 листовок и мне дадут зарплату! Сколько же сейчас времени? - Открыв смартфон, она увидела что уже 23:50. - Оо....Как....Долго я занималась этим. Ладно, кто на меня то покушаться будет? Хаха - Улыбнувшись, Ева направилась домой. - Ушла аж в старую часть города...Даа, молодец! До дома часа два идти! Но с другой стороны я могу прогуляться.       Все же Ева решила пройтись, еще немного и она будет дома. Нужно лишь пройти темный переулок. Ева шла вперед, света не было. Из неоткуда чьи-то руки ее схватили. - Какого?!! - Ева была возмущена. -Тиихо, тииихо~ Мы же не хотим чтобы нас услышали, верно? -Отпустил меня быстро мудак недоделанный!! - По хорошему не понимаешь, да? - Откуда-то вышел второй человек - Живо замолкни! - Мужчина вырвал сумку Евы. Он вытряс все содержимое на землю. Тут же вниз полетели кучи листовок с рекламой. - Всё что ли?...       Пока они отвлеклись, Ева рукой в кармане сняла крышку клея, и взяла его в руки. - Ах, полиция уже тут! - Радостно крикнула девушка и посмотрела в конец прохода, двое же мужчин тоже. Пока мужчины повелись, Ева отдавила ногу одному из них а другому замазала глаза клеем. Потом ударила их в солнечное сплетение и кинулась бежать. - Нас не догоняяяят! - Оглядываясь на них она бежала вперед и вдруг врезалась в чью-то мужскую грудь. - Простите, я не...- Когда Ева подняла глаза, она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.