ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мишка

Настройки текста
      Мужчина вырвал сумку Евы. Он вытряс все содержимое на землю. Тут же вниз полетели кучи листовок с рекламой. - Всё что ли?...       Пока они отвлеклись, Ева рукой в кармане сняла крышку клея, и взяла его в руки. - Ах, полиция уже тут! - Радостно крикнула девушка и посмотрела в конец прохода, двое же мужчин тоже. Пока мужчины повелись, Ева отдавила ногу одному из них а другому замазала глаза клеем. Потом ударила их в солнечное сплетение и кинулась бежать.       - Нас не догоняяяят! - Оглядываясь на них она бежала вперед и вдруг врезалась в чью-то мужскую грудь. - Простите, я не...- Когда Ева подняла глаза, она увидела... - Твою ж мать!!! - Ева смотрела в лицо того в кого врезалась. Это был парень лет 19-23, в белой толстовке с капюшоном которая частями была в чем-то красном. - Да какого черта мне так везет на маньяков!       Парень усмехнулся - Иди куда шла. Они еще получат своё. - Парень направился к тем маньякам-грабителям Девушка же не теряя времени побежала домой. "Кругом одни безумцы..." Взяв с третьего раза ключи, Ева открыла дверь в квартиру. Кот тут же подбежал к хозяйке и стал взволнованно мяукать. - Мяяяяууу! - Кот начал тереться о хозяйку. -Да нормально всё, чего ты, - Ева взяла Месяца на руки - Как день прошел? Есть хочешь? -Мяяяу - Кот начал мурлыкать показывая что рад ее видеть. -Ооо, - Девушка умилилась этому - тизь моя преееелесть! - Голос рефлексивно сменился. Девушка поставила кота на пол и дала ему еды с молоком. Потрепав его голову она пошла к себе в комнату. -Ну и денееек.... Всё же, кто же этот парень? - Устало вздохнув, девушка вновь пошла на кухню. - Лаадно, не суть, надо бы поесть.       Открыв холодильник, она увидела лишь картошку и майонез. - Чеерт....Ладно. Из всего можно сделать еду. - Взяв нож, она принялась чистить пару картошин. - Хоть майонез я и не люблю, но... Ладно. - Закончив с картошкой, Ева взяла зубочистки, сломала их пополам и воткнула в картошку. Перевернув ее, она посыпала всё специями и поставила в микроволновку на восемь минут. - Главное не забыть. - Поставив чайник, девушка ушла в свою комнату.       Включив свой компьютер, она подключила телефон к зарядке. Зайдя программу по установке игры Slender the arrival (такая есть, советую поиграть) она нажала на нужную кнопку и игра начала устанавливаться. -Наконец-то поиграю в нее! - Услышав звон микроволновки, Ева веселой походкой пошла на кухню. Сев за стол, она начала трапезу.       *****       Вот и время для игры. Ева вернулась в комнату и уселась в геймерское место. Закрыв ненужную вкладку, а так же отключив на телефоне звук, она открыла игру. Взглянув на время, она поняла что уже час ночи. Самое время для хоррора! Надев наушники, девушка начала играть. И вот тот страшный момент на четвертой записке. Слендермен появился прямо перед ней, и черт возьми это было неожиданно! Ева от испуга и резкого звука чуть ли не отпрыгнула с места. К тому же в это же время на нее упало "что-то" сверху. Поставив игру на паузу она убрала это "что-то" с себя. Это был плюшевый мишка. Да, обычный плюшевый мишка. Но вот какого черта он забыл у нее дома? Ева знала что у нее не было игрушек в доме. -Какого....? Мишка? Но откуда? Может он был здесь и раньше а я не заметила? - Девушка стала детально рассматривать игрушку на наличие странностей. - Хмм...Обычный..Стоп, вдруг внутри что-то? С другой стороны не хотелось бы портить такую вещь..Как же поступить...? - Спустя минуту раздумий она наконец-то решила что с ним делать - Ладно, пусть останется наверное. Но напугал он, конечно хорошоо...Пойду хоть чай сделаю. - Посадив мишку на свой стул, Ева пошла на кухню. - Всё-таки, как он оказался? Может мистика?...С другой стороны я недавно освящала дом, с чего бы тут завелись духи? Может...Разговор с духами? Я, конечно, не боюсь...Но... - И тут во всем доме свет отключили сбив девушку на мысли -Бл*ть.... Почему он выключился?..Попила чаечек... - Ева направилась в свою комнату. - Вроде объявлений не было..Ни смс по поводу отключения эл..! - Ева, стоя в проходе своей комнаты заметила как из компьютера что-то черное вылазеет - фак... - Прошептала та, увидев что это были векторы Слендермена которые забрали мишку. - Мгновенно придя в себя, Ева кинулась к компьютеру - Эээээй!! Стойте! Я видела вас! - Она до сих пор не верила в то, что в ее доме была крипипаста! Вдруг, из ряби компьютера вылазило что-то зеленое. Оно вытащило свои руки из компьютера и облокотилось ими на стол вытащив голову. -Черт! - Ева быстро отпрыгнула от компа.       -Т-ты....Бен У-утопленник? - Перед ней показался молодой парень-блондин в зеленой одежде, бледной кожей и странными глазами. Они были странными тем, что белок был черным а радужка с зрачком полностью красной. Он подпер свое лицо руками. -Ну да. А ты? - Его забавляла ее реакция. -Е-ева... - Девушка более менее приходила в себя -Еева~ - Он явно ее дразнил. -Прекрати уже! - Она прикатила свое кресло ближе к себе и села на него. -Хаха, значит вызовами увлекаешься? -Да...Стой, откуда ты..! -Я вирус. Это во-первых. Во-вторых, я уже "прочитал" весь твой комп. - Бен ухмыльнулся. -Чего лыбишься то? Личного дневника там все равно нет! - Ева сложила руки на груди и ухмыльнулась в ответ. -Ооой, а что же это такое, мм?~ - Блондин открыл три файла. - Фаанфики? А на какую же тееему?~ Русоволосая тут же подкатилась к компьютеру боясь за важные данные. - Стой! -Пф..- Эльф фыркнул - Серьезно? Девушка и скелет? Фууу! Как так мооожно? -Стой! Закрой это! -А это? Ра-здра-жа-ешь - Эльф читал название фанфика (Лоооол, го временную петлю?) -Это точно тебе видеть не нужно! -Бен Утопленник и Джефф лежали в одной кровати, "Ах, это было чудесно, дорогой~" Сказал недо-эльф...! Что? Что ты пишешь то?! Извращенка! - Блондин удалил этот файл с компа -Да не мое это! - Ага-ага, ври больше. -Да честно! Ко мне подруга приходила! Он писала это! - Ева открыла свойства того файла из корзины. - Вот, он был создан 23 марта! Не веришь, спроси у нее! - Пока Ева восстанавливала справедливость, Бен уже сидел на ее стуле. - Одна живешь? - Бен осматривал комнату. Здесь было прибрано и чисто. -Даа... А что? - Ева только сейчас заметила, что он сидит на ее стуле и начал копаться в ее телефоне. - Бееееен!!!! Нет, не смотри! - Ева попыталась отобрать свой телефон но Эльф неожиданно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.