ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, Ева...

Настройки текста
Конец Pov Тоби       К счастью никто не заметил как Ева с Джейн сбежали. Все были заняты ведь появилась проблема по серьёзнее...       Резко распахнулась дверь особняка. В него зашла девушка лет шестнадцати. Она была в черной худи и синих джинсах. Ее лицо закрывал капюшон. Все смотрели на нее. - Я вернулась... - На ее лице блеснула улыбка. *** - Хозяин, она пришла. - Маски доложил о последних новостях своему боссу. - Хорошо, пусть зайдет. - Руки Слендермена были сложены в замок. ***       К девушке подошел Джефф. - Не думал, что ты так быстро найдешь особняк да еще и одна. - Хах, ты меня недооцениваешь. - Девушка грохнулась на диван - Ох, неужели я дошла и нашла вас...Теперь все поменяется! - Рыжеволосая мечтательно улыбнулась.        Неожиданно к ней подошел Худи и поднес зажигалку к ее волосам. Девушка резко отпрыгнула. - ХУДИ ТВОЮ МАТЬ!!! Худи стал смеяться. - Мне во снах этого хватило, придурок! - Девушка нервозно поправляла свои волосы. Джефф же до сих пор смеялся. - Что, два дебила - это сила, без мозгов за то красиво?~ - Их лица резко стали серьезными а вот девушку теперь пробрало на смех. На такой шум спустился Бен. - О, неужели. - Ждал меня?~ - Девушка самодовольно улыбнулась. - Дошик готов - Бен пошел к своей ненаглядной еде. - Ну да, ну да, пошла я нахрен. На друзей уже вообще внимания не обращаем? Бен обернулся - А, ты уже тут. Я не заметил. - Действительно, я же "Пустота" - Пустота скрестила руки. Бен усмехнулся. - Чего так долго то? - Ну знаешь, сбежать из дома убив всех, дойти пешком до другого города, который на другой стороне света, найти ваш чертов особняк было сложным. - Перечисляя все это она загибала пальцы. - К тому же надо было мне поразвлечься. - Например? - Думаешь мне всегда еды хватало? Это ты тут у нас всегда из компа еду достаешь а не я. Да и от полиции скрываться тяжело. - Пустота сняла маску. - Тоби то знает, что ты здесь? - Бен ел дошик - А с чего он должен был знать? - Ну, я думал что вы же друзья там - Ах, хех... - Рыжеволосая улыбнулась мыслям. - Ну только если так. - Девушка села напротив Бена. *** Pov Ева       Мы бежали уже долго и казалось что дорога длится бесконечно. Ночью лес всегда полон густого тумана из-за которого плохо видно что впереди. Быть может мы бежим по кругу? - Я....Устала.... - Я остановилась тяжело дыша. Джейн остановилась тоже. - Нам нельзя останавливаться, нас могут поймать. Вставай. - Не могу... Сил нет... - Если мы будем слишком долго на одном месте то он узнает и убьет тебя! Джейн схватила меня за руку и резким движением подняла с земли. - Там был в-вектор или мне показалось?... - Не думай о нем! НЕ ДУМАЙ!       Мы снова ринулись вперед но тут же врезались в кого-то. Этот кто-то был твердый и высокий.... НЕТ! Нет, это не может быть он! Это не Слендермен! - Ева, ты не оправдала моих ожиданий. Строгий и холодны голос со звоном раздался в голове. Джейн пошатнулась и смотрела на это молча - Ты предала нас, Ева.       Резко начала болеть голова. Черт, он давит на мои виски словно сжимает их со всей силы...       Мою шею обвили векторы и подняли над землей. - Кха! - Я не могу дышать! Не могу! Ды! Ша....Ть!       Я чувствовала как каждая кость моего тела ломалась на атомы. Кажется этот хруст был слышен на весь лес. - АААААААААА!!! - Я кричала не переставая.       Каждый палец и каждая моя конечность сгибалась под ненормальным углом. Эта боль была жгучей и не прекращающейся. Кажется будто она длится вечно. Я кричала как могла. Со всей силы.       Я опустила взгляд вниз не оставляя попытки спастись. И под ногами я увидела своего кота. Он был изуродован. Его глаза лежали отдельно как и все внутренние органы, Его труп будто пытались сжечь, он был обожжен и расчленен.       Мое тело резко пронзил острый вектор. Прямо в сердце. Моя кровь тут же хлестнула на сырую землю замарав траву и Джейн. Конец Pov Ева Бездушное тело Евы упало на землю с громким хлопком.       Джейн смотрела на это без эмоций. Почему вдруг ей захотелось спасти ее? Зачем она это делала? Она смотрела как медленно вытекает кровь. Слендермен же уже исчез.       Джейн все стояла и пристально смотрела не в праве пошевельнуться. Возможно она рада что ее миновала беда. Но быть может именно Ева была той самой ее родственной душой? Быть может им суждено было быть вместе?       Ева Лонгресс многого не сделала. Многого не успела. Теперь ее лицо никогда не озарит улыбка счастья, самодовольная ухмылка. Никто не увидит тот хитрый взгляд. Она больше не сможет посмеяться, поплакать, обнять дорогих ей людей. Признаться в любви, ощутить любовь, погладить кота. Все это теперь невозможно. Она не будет больше драться, высмеивать кого-то, вызывать духов и отстаивать мнение. Теперь ее тело навсегда приковано к этой сырой земле и сухой траве. К этому туманному, злому лесу и чертовому особняку. В этом лесу умерло не мало людей но их уже никто не вспомнит. Как и ее семья никогда не узнает что случилось с ней. Полиция будет считать что тело не найдено. Ее подруги, хоть их и было мало, узнают об этом только через неделю.       Все они будут винить в этом себя. Что они говорили лишнего, не поддержали когда это было необходимо. Не были рядом. Вспомнят о их прошлом. О знакомстве. И будут жалеть что допустили это. Ведь как же так, все было нормально и тут она исчезла. Быть может мать поймет что не дала ей той самой любви. Что было глупо менять своих детей на любовь. Нужно было быть рядом, помогать, поддерживать. Возможно тогда бы этого и не случилось.       Ну а что же на счет жителей особняка? Они - убийцы. Они просто забьют на это. Если их спросят о ней, они скажут лишь то что была такая. А то и во все не вспомнят.       Как за пару дней всё может измениться... Ведь совсем недавно она жила у себя в квартире с любимым котом. Работала и подрабатывала. Казалось бы, прекрасная жизнь. Все есть, а то чего нет она приобретет. Но иногда всё идет не так как мы хотим. Не все идет по нами выдуманному сценарию. Возможно и правда, что у судьбы на все свои планы. Но это не повод расстраиваться. В плохом всегда есть доля хорошего. Так же и наоборот. Не стоит грустить из-за этого, в жизни еще повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.