ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
- Джеееффри~       Да ну чтоб вас... К черту!       Я сделала что-то типо сальто назад и рванула по коридору. Видели бы вы его офигевшее лицо! Я забежала в ванную и закрылась быстро как могла.       Но дверь начали колотить. Это был какой-то человек. Ну почему. ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ХРЕНЬ?! - Открой по хорошему. - Хах, по хорошему? По хорошему?!! Может вы прекратите пытаться меня убить?!! - Мой голос сорвался на крик. Я была готова разнести все что вижу. - Кто ты вообще такой?! - Я спасу тебя. - Да, конечно, с чего мне тебе верить?! Спасет чем? Смертью?! Это как нескончаемый кошмар! - Успокойся. Позволь мне зайти. Не истери.       Я медленно открыла дверь. Перед ней стояла высокая девушка с черными волосами и черными глазами. Да и вообще она была в черном платье с ножом. Она зашла, взяла меня за руку и повела как я думала в подвал. - Кто ты? Куда ты меня ведёшь?       Разве нормально брать и вести человека куда-то? - Джейн. А теперь будь тише.       Она заперла дверь подвала и отодвинула коробки. За коробками была еле заметная дверь. - Ещё ниже? Зачем ты меня спасаешь? - Ты здесь лишняя. - Джейн открыла двери - Да ну? Смысл теперь то...       Джейн устало вздохнула и повернулась ко мне положив руки на плечи. - Послушай. Я знаю что у тебя никого нет. Я знаю какого это. Но у тебя ещё есть шанс всё исправить. Ты можешь жить как обычный человек. Поверь, я бы отдала всё за это. Отдала всё бы чтобы только вернуть свою семью и привычную жизнь. Но для меня все слишком поздно. А вот у тебя ещё есть шанс. Не глупи и не ломай свою жизнь. Она вывела меня на улицу.       Ее слова заставили меня задуматься. Ведь действительно... Но раньше я жила для себя и кота. В принципе плевать на мать. Но я здесь не день и не два ... Меня наверное ищет полиция. А что я им скажу? "Извините, меня просто забрал убийца?" Бред... - Но Сл-!       Джейн резко закрыла мой рот рукой. - Тише! Не думай о нем! Он телепат. Просто иди за мной. Твой кот уже там. Я послушала ее и пошла следом. Мы шли через лес. - А что если нас найдут прокси? Вдруг нас уже ищут? - Мы идём другой дорогой. Хоть они и знают этот лес но не все секреты. *** Pov Джефф - Джеффриии~~       Как только я услышал ее голос тут же закатил глаза. Ну что ей от меня надо?! Ева резко спрыгнула с моего плеча и рванула куда-то. Я обернулся - Вот черт! - Оставь ее~       Нина так и висла на моей шее. Ну вот что непонятного я ей сказал?! Сиди. В комнате. Нет, что ты, давай побегаем! Снова ее искать.... Конец Pov Джефф Pov Тоби       Я увидел пробегающую мимо Еву от Джеффа. Она снова пытается сбежать. Как ей не надоело... Но та просьба.... "Тогда убей меня"       Почему я ей отказал? Я ведь все время пытался ее убить или догнать. А сейчас даже не останавливаю... И где вообще Салли? *** Конец Pov Тоби       К счастью никто не заметил как Ева с Джейн сбежали. Все были заняты ведь появилась проблема по серьёзнее...       Резко распахнулась дверь особняка. В него зашла девушка лет шестнадцати. Она была в черной худи и синих джинсах. Ее лицо закрывал капюшон. Все смотрели на нее. - Я вернулась... - На ее лице блеснула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.