ID работы: 9620405

Капли крови, тихий вздох и глаза, пропитанные болью

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста

С детства я был разделён со своим старшим братом — Рейзом…

Мой брат был отправлен в Утопию, где всё и всегда было хорошо, это был рай для любого…

Но я же, попал в противоположность — Утопии, а точнее, а АнтиУтопию…

В АнтиУтопии были все отморозки, которых только свет видывал, и слабые нуждались в помощи, которую я им давал…

Я жил там и помогал слабым и сражался с сильными…

Всё было прекрасно, точнее, не совсем…

После разделения с рождения я был одинок и потихоньку привык к одиночеству…

***

«АнтиУтопия»

Зовут меня — Рейн, мне на данный момент исполнилось тринадцать лет, такой молодой для такого грязного мира, где были те ещё ублюдки и отморозки, но после разделения, я стал тренироваться и становиться сильнее, поэтому я ещё жив. В месте куда я попал, были свои правила, которые не радовали меня. В АнтиУтопии дети находятся до пяти лет с родителями, такие прекрасные года и моменты происходящее в эти пять лет, но их разрушало исполнение шести лет, ведь в такой момент дети покидают родителей и начинают выживать самостоятельно. Правило — «Каждый сам за себя», действовало и это знал каждый живущий в этом месте, но ведь не каждый ребёнок, да и новичок мог справиться с отморозками, которые были профессиональными убийцами. Они нуждались в помощи, которую я им предоставлял, и я горжусь этим, ведь я помогал, хоть и колесил себя такими действиями…

***

Каждый день я сражался не на жизнь, а насмерть, ведь я не хотел просто так сдаваться или проигрывать, я боролся до последней капли крови, до последнего вздоха, до последнего удара сердца… Каждый день я набивал морды десяткам противникам и даже получал с них некую прибыль, но это было мелочью, ведь главное, я получал право на жизнь, на ещё один вздох и на ещё один день в этом мире. Я не имел точного дома, ведь это было опасно для меня и моей жизни, поэтому время от времени я скитался, дабы найти идеальное место для спокойной ночи, да и в целом жизни, где со мной будет спокойствие и уют. Каждый день домой я возвращался по-разному, так сказать — «Не в целости и сохранности», ведь мне никто не мог предоставить столь слабого противника или хорошее обмундирование, с которым я мог биться с противниками на изи. Домой я мог приходить с небольшими синяками или ушибами, но и могло доходить до такого, что домой я еле как приползал, ведь кости не так быстро срастаются, а с переломы довольно тяжело идти куда-то, да и двигаться больно.

***

Каждый день я трачу силы на помощь новичкам и слабым, ведь местная Мафия не даёт им и мне покою. Каждый день Мафия выслеживает новичков и старается убивать их, но этому препятствую я и что меня поразило в Мафии, так это их разделение на ранги и различные категории. Как только я это впервые узнал, то мне было тяжело, но со временем привыкаешь и даже разрабатываешь планы и различные ходы, тактики и стратегии против каждого по рангу. Это давало новый вдох для меня и новые силы для сражения. С самого детства я сражался с Мафией и на этом и вырос, но со временем я стал сражаться с ними не один, со мной начали группироваться и другие. Вместе мы начали формироваться в новую Мафию, но мы были не плохими ребятами, а точнее мы были — Местной Полицией. Так мы следили за порядками и уже группами охотились на членов Мафии убивая их.

***

Как только некоторые важные члены Мафии пропали, их главарь понял, что добром это не кончится. Он решил из разделённой атаки, перейти в круговую оборону. Они сделали кордоны и пресекали любые попытки любых АнтиУтопийцев, что пытались проникнуть на территорию. Они не щадили никого. Они убивали беспощадно, жестоко и не давая на секунду расслабиться, а наоборот, заставить кровь закипать в жилах. Но, со временем, кордоны расширялись, как и наши подразделения. И когда их кордоны пересекли наши — началась ожесточенная война, которая породила разруху и много пролитой крови на землях АнтиУтопии. В этой войне погибли многие, мои товарищи, мои лучшие друзья и новички нашего отряда, это война забрала их, их всех и ни оставила о них и следа, но память о них осталась в наших сердцах, мы их помним и будем помнить. В этой войне, произошло массу событий, даже по поводу моего внешнего вида, а точнее в эту войну произошло пару изменений во мне. Зрачок моего левого глаза стал светится красным, это произошло в момент, когда я дрался с главарём. В ту битву он вылил на меня кислоту и когда та попала в глаз, то она изменила его цвет. Теперь мои глаза разного цвета. Так же в этой войне я получил шрам, который находится под челкой со стороны левого глаза. В тот момент мне было поистине тяжело, ведь всё навалилось моментально и сразу, я думал, что это мои последние минуты жизни, но, благодаря вовремя подоспевшему Рейзу, который мне сильно помог и спас меня, я остался жив и смог дальше помогать слабым и новичкам в этом суровом мире — АнтиУтопия.

***

Как-то раз я вышел из АнтиУтопии на тот момент мне было двадцать лет, ведь в АнтиУтопии время течет в два раза быстрее, в реальном же мире, мне было бы четырнадцать. Выйдя я осмотрелся и убедившись, что всё хорошо, решил сделать привал, дабы отдохнуть и набраться сил. Привал сделал я в лесу, так как там мне казалось безопаснее чем на открытой местности. Засыпая, я ничего не слышал и не чувствовал, поэтому я не заметил, как ко мне кто-то подошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.