ID работы: 9620405

Капли крови, тихий вздох и глаза, пропитанные болью

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
Что-то бросилось мне в глаза, что-то яркое и как только я открыл глаза, то лампы находящиеся в близи моего тела светили ярким, холодным светом, который резал глаза, поэтому я щурился, но даже это было не долгим, мне захотелось прикрыть глаза рукой, но оторвать её от белой кровати не получилось. Я был связан, мои руки и ноги были прикованы к этой кровати тугими ремнями, которые сильно жали. В этот момент я понял, что не спроста я в этом месте оказался. Тут я услышал ласковый голос девушки, который манил меня.

Здравствуй, Рейн…

Пойдём со мной…

Этот голос, он такой ласковый… Когда я его слушал, то не понимал, что он усыплял мою бдительность, но это дошло до меня, слишком поздно…

Постой, кто ты…? Откуда ты знаешь моё имя…?

Не важно Рейн, не важно…

«Тихий смех»

За тобой пришли… Рейн… Нет, постой…!

Он звал меня и из-за этого я не осознанно начал рваться с места, этим я и привлёк внимание. В мою комнату зашли врачи, один подошёл ко мне и развязав тихо и твердо сказал. — За мной. Я не стал колебаться и направился за ним, дабы не делать лишних движений и не задавать лишних вопросов, ведь кто знает, что со мной могут сделать, а пока я нахожусь здесь, лучше не привлекать лишнее внимание, если честно, то мне было страшно..... Мы шли по белым и просторным коридорам, правда я старался рассматривать всё в округ, дабы найти место или выход, где можно сбежать. Пока мы шли, я увидел как параллельно вели большое существо, у него были большие когти, хвост, а рост примерно метр семьдесят. Его кожа была красной, но на тот момент.....

Я не знал… Что это был Демон… Который в будущем, стал моим другом.....

Дойдя до нужной комнаты, меня попросили зайти первым, но тогда я чуть насторожился, ведь кто так будет делать? Значит комната не простая. Как только я зашёл, то дверь за мной захлопнулась и посмотря на её, я не увидел ручек, значит нет обратного хода. Но есть то, что удивляло меня, в этой комнате было стекло, да не простое, а бронированное и через него я мог наблюдать всё, даже то, что меня повергло в шок. Через бронированное окно я смог видеть как на то существо направили белый свет ламп, который по видимому ослепил его, а тем временем его окружало шесть людей в халатах. В тот момент я слышал скуление и жалобные вздохи, но эти доктора лишь смеялись над бедным существом, которое было хоть и устрашающее, но безобидное… Тут я увидел, как его начали резать, каждый слой его кожи, и все глубже и глубже проникал в него ножики. Я слышал его крики, через толстые стены комнаты, а тем временем, врачи уже вспороли существу живот. После, они начали вытаскивать его кишки и отрезать их, метр за метром, далее они клали всё в какие-то бирки. Тут я увидел как его голову задели скальпелем, он начал рваться на месте, но его быстро успокоили какими-то препаратами, которые вкололи через шприцы. После того они смогли разрезать его кожу и потихоньку отрезали её от черепа, а вот сам череп они не могли разрезать простыми скальпелями, какие у них только небыли, но после я услышал звук пили. Пилой они резали его череп и от этого крик стал ещё сильнее и дабы не потерять слух, я закрыл уши руками, но крик не прекращался в течении двадцати минут. В этот момент я понял, надо бежать, но моё резкое изменение в настрое и дух заметили по камерам, которые были в самых отдаленных углах моей белой комнаты. Один из учёных вошёл ко мне в комнату. — Даже не думай бежать, иначе мы отдадим тебя этому Демону. — его голос был холодный и жутким одновременно, тогда я и узнал, что-то существо было Демоном. — Знай, он ест людей и ты будешь для него деликатесом. Знай, перед тем как убежать, подумай над моими словами. — после этого он ушёл.

Я сбегу от сюда, что бы мне этого не стоило! Молодец, Рейн, а я тебе в этом помогу… Этот голос, кто ты?! Я… Тебе лучше не знать, но не бойся меня, я буду рядом…

Её голос, он успокаивал и настораживал. Но теперь я знаю точно, что уйду из этого места, сегодня!

***

Вдруг в мою комнату входит врач с охраной из двух человек. — Пойдём. — сказал он и я отправился следом за ним, а рядом шли два вооруженных охранника. Мы дошли до комнаты в которой стояло кресло, меня попросили присесть на него и как только я это сделал, то один из учёных привязал меня к нему ремнями, а на голову надел какой-то шлем, по своему строению и деталям, кресло напоминал электрический стул. Мне начали задавать вопросы и по началу я отвечал правильно, слаженно и спокойно, но как только я дал свой первый неправильный ответ, меня ударило током. Ток был сравним с тридцатью электрошокерами. С каждым неправильным ответом, напряжение тока росло и с каждым криком я рвал себе голосовые связки. С каждым ударом я чувствовал как волна резкого тока набрасывалась на мое худое тельце. Я чувствовал как мои органы сжимались, то разжимались, а сосуды лопались от большей силы и мозг отключился.

Ну здравствуй, Рейн. Ты обманщица, ты сказала, что поможешь…! За этим я и пришла, просыпайся, Рейн.....

Темнота, я открыл глаза от приятного прикосновения лёгкой и мягкой женской руки, которая гладила меня. Тут я вскочил с места, а она смотрела на меня довольно спокойным взглядом. — Кто ты?! — этот вопрос мучал меня больше, чем второй. — Что я здесь делаю, а где та лаборатория? — Тише дитя, мне пришлось проникнуть в твой сон.  — она улыбнулась и встала с зелёной травы. — За мной, Рейн. — Я никуда, с тобой не пойду. — Жаль, а ведь твой брат, так скучает по тебе..... И твои друзья… Товарищи… И… — она затягивала каждое слово, и из-за этого оно ранило меня сильнее и больнее. — Не говори о них, я тебя не знаю! Ты, ты тот голос, кто ты?! — Я. — она усмехнулась и с её белоснежного лица, начала опадать кожа, а после выпали глаза и передо мной стоял скелет в фиолетовом платье, которое было усыпано цветами. От неожиданного поворота событий я упал на землю. — Я — смерть, моя задача помогать заблудшим душам найти покой, когда душа мучается, я не могу её забрать, и поэтому мне приходится помогать… Либо душа окончательно умрёт в живом мире, либо я помогу ей обрести счастье.  — она направилась в сторону пропасти и я направился за ней. Пока мы шли, цветы, которые находились на платье вовремя ходьбы увидали и опадали на землю уже в мертвом виде. Мы дошли до водопада и мне открылся поистине прекрасный вид. — Смотри Рейн, это свобода, и тебе решать, жить или нет, но так как ты хотел выбраться, то я решила тебе помочь, ибо ты у меня не один в такой ситуации. — Я хочу… Выбрать, не болтать с тобой здесь! Давай побыстрее это сделаем! — Хорошо…

***

Какое странное чувство..... Я вижу темноту, но подсознание как будто говорит..... Вспомни..... Но так и ничего не лезет на ум..... Как будто, провал в памяти, но почему.....?

***

Я резко проснулся от того, что кто-то схватил меня, он сильно сжал моё тело и со всей силы начала бить об стену, тем самым пытаясь её пробить. Мои кости не выдерживали, они впивались в мою кожу тем самым разрезая её, а череп трескался с каждой минутой, с каждой минутой комната наполнялась моей кровью и я не смог выдержать последнего удара, тем самым, отрубился, ещё раз.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.