ID работы: 9620405

Капли крови, тихий вздох и глаза, пропитанные болью

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Проснулся я от каких-то звуков, которые доносились с правой стороны от меня. Когда я открыл глаза, то увидел перед собой Демона, он сидел возле стены и что-то бормотал себе под нос, как будто разговаривая с кем-то. Дабы не привлечь его внимание, я потихоньку отполз в один из темных углов небольшой комнаты. Как только я был в углу, то постарался вжаться в стенки, чтоб меня он никаким образом не заметил. Тут спиной я почувствовал, как небольшие плитки начали двигаться и как только я потихоньку повернул голову, то увидел проход в стене, он был небольшой, но для меня сгодится. Я потихоньку заполз в него и немного пройдя по нему выполз в комнату, по всему виду я бы сказал, что это кухня или, что-то типа того. Меня резко схватили и ударив по голове бросили на стол, на котором были ремни, и они захлопнулись как по команде. Ко мне начал подходить мужчина в окровавленном фартуке и с тесаком в руках, а на голове была маска как у палачей. Он замахнулся тесаком и ударил мне по руке, я закричал от боли, но он ещё раз сильнее ударил, только по ноге и так много раз, с каждым разом он отрезал от меня некоторые куски мяса, но дабы не порвать себе гланды я прикусил язык, но время от времени вскрикивал. Было дико больно и как только моё тело было всё изрезанно и из меня вытекло где-то литр крови, то этот «мясник» отстегнул ремни и швырнул меня в стену где был проход опять в клетку к Демону. Он резко пнул меня и пинками начала запихивать, но я не мог терпеть этой боли от ударов, поэтому решился вернуться к Демону. Я опять оказался у людоеда, только он сам лежал не подвижно и так бормотал себе под нос, хоть это радовало, то что он меня не трогает, а в это время я исцелял себя, ведь сам нуждался в помощи. Я видел как-то существо дрожало и вжималось в стену, когда дверь заскрипела и тогда мне тоже было страшно. Я не стал закрывать глаза, дабы видеть этого Демона и входящего в комнату, но это оказалась маленькая девочка, которая протягивала ему кусочек хлеба. В тот момент я даже позавидовал этому Демону, ведь ему дают еду, а я сижу так же изранен, только моя кровь ещё течёт из ран, но еды мне никто не принесёт и я это знаю..... — Поешь, я не обижу. — произнесла девочка.

Она его не боялась… А я бы боялся это существо…

Тут этот Демон кровожадно смотрел на ребенка и резко набросился, его зубы уже были возле головы, а та девочка испугано и дрожа смотрела на него. В этот момент я утащил кусочек хлеба и через боль съел его.

Хоть какое то удовольствие… Еда…

Спустя какое-то время он потихоньку слез с неё и заново сел в дальний угол. А она оставила хлеб и быстро ушла. Тут Демон прилёг и посмотрел прямо на меня, я максимально сжался, но он даже не отреагировал и просто уснул.

«Спустя пару минут»

Тут Демона со мной начали забирать, но его в одну сторону, а меня туда, где отрезали мясо.

***

После очередных пыток и процедур, нас с Демоном бросили в клетку, но тогда ещё раз пришла девочка и протянула корзину Демону, только теперь она принесла мясо и когда я увидел примерное строение и цвет, о понял, что мясо было мое, а тот демон с удовольствием ел его. В этот момент мне стало ещё страшнее. Но тут за мной пришли и это были вечерние пытки, в которых меня отвели, а одну небольшую комнату и так же посадили в кресло где были ремни. Меня привязали и ко мне начал подходить один учёный, который держал в руках пробирку, а в ней было какое-то жёлтое вещество. Сначала он привязал мне голову и после начал лить содержимое пробирки мне в глаз. Я чувствовал как моё глазное яблоко разъедалось, от этого я закричал и начал метаться из стороны в сторону, а после мне вкололи какой-то шприц, и затем заново забросили в комнату к Раквелу. Я сидел в углу и чувствовал, как меня потряхивает, а глаз болел что было не выносимо, я плакал и от этого мне становилось ещё хуже, но тут я увидел, как девочка вошла и повела за собой Демона, я потихоньку последовал за ними. Девочка привела нас к выходу, и Демон без оглядки побежал, я сделал также, но когда повернулся назад, то увидел, как девочку ударил какой-то учёный и повёл за собой. Я ринулся спасать её и когда я уже убил одного из докторов, то пришёл человек, который бил меня об стену, он схватил меня и сдушив бросил в стену, а затем и на пол лаборатории. Мои кости сломались от такого удара, и я не мог двигаться, но видел всё происходящее. Через мгновение прибежал Демон и начала биться с людьми, а я испугавшись отполз на последних силах, подальше от этого страшного места, главное, чтоб я больше туда не попал, ведь это был Ад для меня и для всех, кто хоть раз туда попадал. Я полз пока не потерял сознание от кровопотери, и очнулся уже в АнтиУтопии, где меня лечили и пытались откачать. Со временем раны зажили, как и кости, но вот были шрамы, которые остались до сих пор, и я даже рад, что смог выбраться, хоть и покалеченным, за то живым.

***

С того времени, я не слышал голоса, точнее он иногда отдавался в отголосках, но уже не тот, да и сон, который я всё-таки вспомнил, и понял, что лучше было его хоть раз услышать, чем быть как зверь в клетке.

Сейчас я с ужасом вспоминаю данное происшествие, но теперь с годами, мне всё сильнее хочется туда вернуться, вернуться и перебивать там всех, за себя, за Раквела, за тех, кто терпел эти Адские мучения…

«Конец»

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.