ID работы: 9620471

Не лгут лишь мертвые и идиоты

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шли часы, дни.. Во мне боролись две сущности. Разрешить бы их спор, но слишком сложно. Одна - глупая сентиментальность. Сумасшедший ли я? Психопат ли? Я много встречал пациентов, что ничего не чувствовали по отношению к близким людям. Похож ли я на них? Если нет, то почему я не могу сделать выбор? Вторая - ... Глупая сентиментальность. Как низко я упал. Но поделать нечего. Навязчивые мысли безостановочно врываются в мое личное пространство. А ведь правда, признайся я ему сейчас, ничего плохого не произойдет, так ведь? Нет, нет, эгоист, твоему другу плохо, а ты думаешь о том, что если напортачишь, то дольше чем год позор не продлится. Идиот. Что ж, в этот раз придется согласиться. Грега вывел из размышлений надоедливый голос Чейза, который, видимо, уже начал подумывать о реанимации. -Да? Чейз? Ничего-ничего, просто задремал.. - Хаус притворно зевнул. - Что у вас там? Постояв пару секунд, Чейз, передумав, вскрикнул. -Хаус, черт возьми! Мы все поняли, тебе плохо! Так возьми отпуск, и побудь с другом, козел несчастный! - врач не успел сдержать слова. Грег опешил. С одной стороны, это непозволительная наглость, а с другой... Наверное, он прав. Он потянулся за папкой пациента, что коллега держал в руке, но тот одернул ее. -Хаус, вы не в своем уме! Вы не можете нормально мыслить, и я уж точно не подпущу Вас к пациенту! Делайте что хотите, но я, блять, буду стоять на своем! - бросил он и вышел, аккуратно прикрыв дверь. Пошёл жаловаться мамочке - подумал Грег. Ну и плевать. - решил он вернувшись к своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.