ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
○•°Добро пожаловать в Летний Лагерь! °•○ Ровно девять месяцев мы все ждали этого долгожданного дня, когда можно будет забить на учёбу и далеко послать всех учителей (и их назойливую домашку с этими двойными листочками) куда подальше! Но блин! Как мы их послали так и они нас! Дело в том, что директора трех школ решили не собирать деньги и просто всех собрать в одну кучу, послать нас точно так же, как и мы их! Точнее, они нас собрали всех в одном Летнем лагере! Представляете, на 3 месяца!!! Что мы там будем делать? Тем более с другими учениками. Мдааа…в общем это полный… * * * * * * * * * * * * Один большой Автобус на пятьдесят мест ехал по крутому шоссе. Погода была замечательная! Жаркое летнее солнце, лёгкий, тёплый, почти не ощущаемый ветерок, зеленая трава, колышущаяся под легкими потоками ветра, и пение птиц… Что может быть прекраснее? Глядя на это все через большие стекла автобуса хочется расслабиться и в спокойной обстановке говорить с соседом рядом. Но не в нашем случае! Может и казалось, что все так тихо и спокойно. Вроде так и должно быть, но по ту сторону, а точнее внутри автобуса творилось БОГ ЗНАЕТ ЧТО! Это можно описать всего лишь тремя словами: «ИСКРА. БУРЯ. БЕЗУМИЕ». Именно это творилось там! В шуме и балагане можно было услышать такой разговор. — Дазай!!! ЧЕРТОВА ТЫ СКУМБРИЯ! ВЕРНИ МОИ ОЧКИ ОТ СОЛНЦА И МОЙ ВЕНТИЛЯТОР! — вскипая от ярости, бешенно орал на весь салон парень с огненно рыжими волосами собранными в хвост. — Знаешь Чууя~ мне так жарко, а у тебя одного на весь автобус есть вентилятор. Так что будь добрым и поделись со мной! — простонав от жары и направив на себя поток прохладного воздуха сказал парень с каштановыми волосами и цвета коньяка глазами. — АХ ТАК! ТЕБЕ ЩАС ТАК БУДЕТ ПРОХЛАДНО! МАМА НЕ ГОРЮНЬ!!! — на этих словах он открыл верхнее маленькое, прямоугольное окошко. — Хпхпхп, от этого тут никому не станет прохладнее! — сказал Дазай окинув всех пассажиров сочувственным взглядом. — НИЧЕГО ЩАС ВСЕ БУДЕТ! ТЫ ЕЩЕ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО СПИЗДИЛ МОЙ Вентилятор! — с этими словами, юный обладатель гравитации высунул руку из окна и включил свою силу, — ОХ ДЕРЖИТЕСЬ! — заорал Чуя и направил в салон сильный поток ветра. — Моя недописанная книга! Неет! — закричал Эдгар, ловя разлетевшиеся в разные стороны листы бумаги, на которых было что-то написано и перечеркнуто. Мирно спящий на плече По енотик Карл подскочил, и то-ли от неожиданности то-ли от испуга прыгнул на лицо Куникиды, который вел очередные записи так именуемых «Идеалов». — АААА Убери свою шкуру с моего лица! — не уступая Чуе стал орать Доппо на весь салон, привлекая внимание других сидящих. — МОИ Волосы! — закричала Маргарет с гнездом на голове, — ДВА ЧАСА укладки и впустую! — нервно расчесывая, тем самым пытаясь вернуть волосы в прежний аккуратный вид, и молясь чтобы Натанаэль не заметил, кричала Марго. — Да сколько можно! ТИШЕ, прошу! — крикнул Фрэнсис, злобно на всех смотря, но никто даже не думал прекращать! Все снова кричали. А Чуя, виновник торжества быстро закрыл окно и «стёк» со своего сидения вниз. — А нечего мой вентилятор брать!  — орал про себя Чу. И, посмотрев на Дазая с растрепанными волосами, который явно не ожидал такого поворота событий, ухмыльнулся. — Так ему и надо! — гордо про себя подметив, Чуя сел обратно, и как ни в чем не бывало опять уставился в окно. Прошло где-то 2 часа и все вроде утихомирились, но не тут то было! Водитель автобуса с уже поседевшими за время поездки волосами въехал в довольно неплохо выглядящий лагерь. Все были мягко говоря в шоке! Первый раз они видят нормальный лагерь! Без обшарпанных наружных стен, с красивым садом и лесом и что всех до единого удивило это… Море! — РЕБЯТА СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ… МОРЕ!!! — скопировав Алёшин голос из мультфильма «Три Богатыря» закричал Николай. — МОРЕЕЕЕЕ УРАААААА, — продолжили за Николая, тоже копируя богатыря, орали Джон, Марк и Дазай. — А Я ГОВОРИЛ! МОЯ ДЕДУКЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ! — гордостью в голосе сказал Рампо. — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ, РАМПООО, И ТВОЮ СПОСОБНОСТЬ ТОЖЕ! — в порыве чувств крикнула Акико, попутно обняв и чуть ли не поцеловав Рампо. Все были рады и даже те, которые всю дорогу молчали радостно закричали. — ЭТО МОРЕЕЕ!!! Пошлите Купаться! — автобус остановился прям перед дверьми лагеря. — Так тихо! — хладнокровно сказал Фукузава, на что все сразу замолчали. — Все взяли свои вещи и на выход! Дальше Распределяемся по группам! — закончил Мори. Вся орда учеников с тяжелыми сумками, толкаясь и кричавылетела из автобуса. И услышали слова приветствия! -Добро пожаловать, в Летний Лагерь у Моря! — сказал мягкий женский голос. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.