ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2!

Настройки текста
○•°Знакомство с Учениками и распределение в группы°•○ -Добро пожаловать в Летний Лагерь у Моря! — сказал мягкий женский голос. ~~~~~~~~ Перед нами стояла женщина, лет 30 с покрашенными красными волосами, серыми глазами, одетая в легкое бело-серое платье. Все бы ничего, но Дазая, который умирал от жары как будто подменили! Бросив все свои котомки, сумки и Чуин вентилятор, он подбежал к девушке и сел на одно колено, взяв ее левую руку в свою, сказал. — О прекрасная дама! Вы прекрасны, как мимолетное цветение лотоса! Не соизволит ли такая красивая миледи, как вы, совершить со мной романтический двойной суиц… — не дал ему договорить эту давно надоевшую всем речь, которая порядком выбешивала, Куникида. Жестко ударив кулаком по каштановой голове бинтованного, который в свою очередь чуть ли не поцеловался с землёй, но успел среагировать и упал спиной. Доппо снова закричал: — ДАЗАЙ! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ИЛИ УСЛЫШУ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ КОМУ-ТО, И ТЫ БУДЕШЬ УСТРАИВАТЬ ДВОЙНОЙ СУИЦИД С БЕТОННЫМ ПОЛОМ!  — Ну вы и скучный, Куникида-Сан~, — лежа на тропинке из камней с довольным выражением лица сказал Дазай. Та девушка, как будто и вовсе не слышав этого предложения, рассказывала Мори, Фукузаве и Фрэнсису что где находится. Главные были заняты, выслушивая инструктаж, но что же делали ученики трех разных школ? — Эй ты, мальчик Тигр! Кхе-кхм-кхе, — холодным, пронзающим голосом, прокашлявшись, сказал сероглазый парень, имеющий черные волосы с белыми кончиками на конце прядей. — Д-да? — повернул свою голову паренек окраса платины волосами, удлиненной прядкой на правой стороне и глазами фиолетово-желтого цвета. — Меня зовут Накаджима Ацуши. А тебя как? — улыбнувшись, довольно дружелюбно отозвался человек-Тигр. — Акутагава Рюноскэ. ТЫ НЕ ДОСТОИН НАХОДИТЬСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ С ДАЗАЕМ ОСАМУ! — нервно срывая голос крикнул Аку. Но его услышал только Ацуши. Потому что, помимо орущего Куникиды, Чуи и Рю были еще не менее «тихие» люди. — Мори-Сан! Николай, Дазай, Тачихара и Марк убежали на море, — сказал русский парень, который был известен на все три школы своей привычкой носить шапку-ушанку зимой и летом. — А? — отвлекшись от объяснений девушки, Огай посмотрел на Федора. Оглянув весь кричащий балаган и не обнаружив сбежавших, он хотел сказать что-то типа: " Ничего захотят есть и придут!». Но его перебил Лавкрафт. — Я их принес… — в своих щупальцах он держал сбежавших. — ОТПУСТИЛ! — кричал Тачихара уже намереваясь укусить его щупальцы. — ХОТИТЕ ФОКУС ПОКАЖУ? КОНЕЧНО ХОТИТЕ! ХПХПХП, — сказал Коля, быстро достал свою шинель и прыгнул в нее. Через долю секунды он уже стоял с Марком и смеялся. — А я круче могу! — отозвался Дазай, — Держитесь крепче! — активировав свою способность аннулирования силы, парниша дотронулся до щупалец рукой. Способность Лавкрафта временно пропала, и Дазай с Тачихарой спрыгнули вниз. Смотря за всеми учениками у Мори и Фрэнсиса уже дергался глаз, а Фукузава тяжело вздохнув отвернулся и продолжил разговор с девушкой. А как тут не выходить из себя, когда видишь это?! А именно: Чую, бьющего Дазая, Ацуши убегающего от лент Расемона, Хигучи, которая носится хвостиком за Акутагавой, Куникиду, который спорит с Хироцу, Маргарет, которая подкатывает к Натанаэлю, Рампо, который высказывает свое недовольство По, мол «Что это ты вдруг меня выше?!», Наоми, смущающую своего брата, Ивана, пьющий чай с Сигмой, Фёдор, играющий на виолончели под крики своих одноклассников, Николая, убегающего от Акико с криками: «ЭТО ПРОСТО ЦАРАПИНАААА! ПОМОГИИИТЕЕЕ!», и остальных, носящихся за енотом Карлом и какой то белой кошкой, пытаясь их погладить. Весь бы этот цирк так бы и продолжался, если бы не Фукузава. — Все встали в ряд! — громко сказал Юкичи. Сразу успокоившись и встав в ряд, они перешли на шепот. — Сейчас мы распределим вас на три группы, — сказала девушка. — Главными в них будут Мори Огай, Фукузава Юкичи и Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд — со спокойной улыбкой, будто уже видя таких дикарей сотни раз, девушка отошла в сторону. — Итак… — отозвался Фрэнсис, — Со мной пойдут: Джон, Эдгар По, Марк, Люси, Маргарет, Натаниэль, Луиза и Лавкрафт, — закончив, ученики и учителя встали рядом с ним. — В мою группу пойдут, — начал Мори свой отбор.- Акутагава, Чуя, Хигучи, Тачихара, Хироцу, Кое и Гин, — закончив свой отбор, все сделали так же, как и другие их предшественники. — Со мной пойдут, — холодным и уверенным голосом начал Фукудзава, — Дазай, Акико, Ацуши, Рампо, Кенджи, Наоми, Джуничиро, Куникида, Федор, Иван, Николай, Сигма, Шибусава и Кёка. Николай и Дазай обнимаясь прыгали и кричали: «УРАААА, МЫ В ОДНОЙ ГРУППЕ!!!». Ацуши был рад, что нет рядом Акутагавы, Маргарет сияла от счастья, что будет рядом с Натанаэлем, а Чуя цокал, что не смог добить хотя бы душевно Дазая. Девушки тоже были рады. Но не бывает все так гладко и прекрасно! — Теперь я покажу вам где вы будете спать, — вновь заговорила девушка, обращаясь к ученикам. — Щас мы узнаем, так ли нам повезло! — недовольно цокнул Чуя, посмотрев на поедающего шоколад Рампо. — Чур я сплю в углу рядом со шкафом! — быстро сняв очки крикнул Рампо. — ДА ХОРОШО! БУДЕШЬ СПАТЬ В ШКАФУ! ХПХ, - крикнул Тачихара. — Хорошо смеется тот, кто смеется последний! — с улыбкой на лице тихо проговорил Рампо. После этого все огромной кучей, не забывая все громко комментировать, пошли за девушкой. — Вот здесь комната мальчиков, а здесь девочек, — сказала Чиа, так она просила нас ее называть. Остановившись, она указала на голубоватую и красноватую дверь. — Это типо намек на ЛГБТ? — тихо между собой, шутя, всё ещё не могли угомониться Чуя, Дазай и Николай. Объяснив скучные для всех правила безопасности, Чиа открыла двери. Все было замечательно! У каждого была кровать, тумбочка и полка. Большие три окна с широкими подоконниками, красивые, пастельного цвета у девочек, и серо-золотистого цвета у мальчиков занавески... И что самое главное. Было постелено постельное белье! Не надо творить чудеса и читать заклинания над пододеяльник ом, чтобы запихнуть в него само одеяло. Все стали осматриваться. На потолке висели лампы, пол был деревянный, а по середине большой комнаты был постелен красный ковер. Все было шикарно, но как всегда есть одно «но»! Только у девочек было по четыре розетки в общей комнате. Рампо тихо, с зарядкой уже воткнутой в телефон, подходил к своей кровати, возле которой стоял шкаф. Именно там была единственная розетка! -Рааампоооо, - в один голос произнесли парни и повернулись в сторону детектива. Эдогава быстро воткнул в розетку зарядку, медленно повернулся и посмотрел на них. Вдруг кто-то закричал: — НЕ ДАЙТЕ ЭТОМУ ХИТРОЖОПОМУ СУЩЕСТВУ ЗАВЛАДЕТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАРЯДКОЙ! — это были Марк и Дазай. Все стали медленно окружая подходить к Рампо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.