ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5!

Настройки текста
○•°Собутыльник для Чуи! °•○ — Хээээй…ну, Чувырла, прости, — вдруг это сказав, он побежал за своей Чувыркой. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Прибежав в общую комнату, Дазай увидел Чую, роющегося в своей сумке. — Что делаешь? ~ — задав вопрос, Дазай подошел сзади и через плечо рыжего увидел, что тот доставал бутылку вина. Да еще какого! Шестьдесят четвертого года выпуска! — Чууууй? — на лице каштанки появилась ухмылка, ведь не каждый день может выдаться таким удачным для шантажа Чу. — Если ты кому-то скажешь, что я протащил сюда вино, я лично тебя размажу гравитацией об ближайшую стенку! — поднявшись с колен сказал Накахара, держа в руках винишко и бокал. — Пхпхп… Как страшно!  Суицидник насмехался над Чуей всегда. Даже несмотря на то, что они в разных школах, он все равно приходил и доставал его. Он даже узнал, где Накахара живет, какой у него номер телефона, когда он ходит на тренировки и т.п. . Чуя ему когда-то говорил: «Мне все равно, как у нас сложатся отношения», но он ошибался с подбором слов. Вот и сейчас он понимал, что лучше бы он сказал по другому. — И что теперь всю жизнь меня донимать будешь?! — нервно сказал Чуя. — Знаешь неее. Честно говоря, я пришел сюда по другому поводу.  — И по какому?!  — Нууууу, я хотел извиниться.) Прости, что забрал твою колбасу) — с улыбкой проговорил Дазай. — СЕРЬЕЗНО?! — вскипая от злости прокричал Накахара, — Вот за все издевки про мой рост, стиль одежды и волосы ты не хочешь извиниться, а за КОЛБАСУ ВДРУГ ЗАХОТЕЛ?! — он уже еле сдерживался, чтобы не ударить бутылкой по голове этой чертовой скумбрии. — Хэээй, Чуечка~ Поделишься со мной вином?)) — как ни в чем не бывало дружелюбно спросил Осаму. — НЕТ! — закусывая от злобы губу сказал Чу. — Собутыльник нужен? — лыбясь еще раз спросил Дазай. — Да. Щас, подожди! — с этими словами он полез в свою сумку за еще одним бокалом. — Ну ты и даёшь, Чуя… Вот я спросил: «Поделишься?», он ответил: «Нет!», а когда я спросил: «Собутыльник нужен?», он ответил: «Да». Странный ты… — усмехнувшись от своих мыслей, Дазай погрузился в раздумья. Когда Чуя уже открыл вино, налив его в бокалы и сел на свою кровать, Дазай вышел из своих «мудрых» мыслей про то, например: «Как какают пауки?». Когда Осаму свой бокал в руку и отпил пару глотков напитка, у него появилась отпадная идея! — Чуууя~, а знаешь, с чем будет вкуснее вино? — лыбясь спросил Дазайка. — Фрукты. Верно? — задумавшись спросил Накахара. — Нееет! С грибами! — улыбаясь во весь рот ответил Дазай, держа в руках два гриба. — Что?! Я не буду это есть!!! Вино — это благородный нап… — не дали Винишко-Куну договорить грибы, которые засунул ему в рот Дазай. — Ешь!)) — сказав это, шатен надавил на горло парня, и Чуя рефлектом проглотил кусочки грибов. Быстро запив это вином, Накахара покачнулся. — Ну как, Чуя? ~) — тоже откусив гриб, спросил Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.